[投诉] 为什么发布“迷失少女天堂”网站而扣除1威望

为什么发布“迷失少女天堂”网站而扣除1威望

前几天,我在超级酷站推荐中发布了“迷失少女天堂”网站而被扣除了1个威望,现在我的威望值变成了-1,还要删除我的ID,我听后非常伤心难过。版主说里面有“幼教和兽交”内容,可我进去之后根本没有看见“幼教和兽交”字眼,请超级版主在核实一下,如果没有“幼教和兽交”内容,看看能不能恢复我的威望。如果有,能不能把这一次当做警告,不要删除我的ID,下次我一定不会再出现这种情况,因为这也是我第一次犯这种错误。我在这个论坛有一段时间了,对论坛已经有了浓厚的感情,对论坛也算进了自己的一份力量。如果不删除我的ID,我今后将会为论坛做的更多。

这个就需要对该论坛比较了解的会员出来讲一下了

引用:
     午夜情郎  金币 -6  这个带有 幼教 应该删除你的ID  2008-10-6 15:03
     午夜情郎 威望 -1 这个带有 幼教 应该删除你的ID 2008-10-6 15:03
扣分记录里只是说有幼教类,而且只是做了扣1威望处理,后面所说的“应该删除ID”只是种警告。
如果对处分有异议,应该与执行版主沟通,而不是在这里又发一次该论坛的网址。而且打开了这个网站主页,确实有明显的一块“迷失少女天堂 精品美幼分类”。

引用:
原帖由 wjwlzs 于 2008-10-6 17:06 发表
前几天,我在超级酷站推荐中发布了“迷失少女天堂”网站而被扣除了1个威望,网址为:http://mishibbs.cn/,现在我的威望值变成了-1,还要删除我的ID,我听后非常伤心难过。版主说里面有“幼教和兽交”内容,可我进去 ...
我去看了下,该网站确实有幼女内容。

附件

我感觉有些处罚太重了, 威望不好弄的,罚点几十币就算了.

说实话,现在很多H论坛都有幼女版块的,我也是发过被扣分的!
现在都不敢在酷站区发帖了!

楼主我还记得你的那个帖子,当时我在你的主题下面回帖告诉你修改的因为那个站是属于幼站的,下次发帖记得看版规!

(迷失少女天堂)的确一个幼站~
不过楼主所发的那个(迷失少女天堂)是个冒牌货哦~
呵呵~ 望楼主下次发帖小心一点~

个人觉得扣威望是有点重了,毕竟不是在其他地方,只是在推荐站发~

没有删除您的ID已经是给你机会了,您现在做的是应该吸取教训,而不是这样