[国产] <新片SD>zipang 11440 中国 可愛すぎる美少女コスプレイヤー 习呆呆(Xidaidai)の悩殺画像&ハメ撮り動画 流出!!

<新片SD>zipang 11440 中国 可愛すぎる美少女コスプレイヤー 习呆呆(Xidaidai)の悩殺画像&ハメ撮り動画 流出!!

【影片名稱】: <新片SD>zipang 11440 中国 可愛すぎる美少女コスプレイヤー 习呆呆(Xidaidai)の悩殺画像&ハメ撮り動画 流出!!
【做種時間】:2016年1月10日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:20分
【影片大小】:283MB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@sis001@xidaidai-v.torrent (23.49 KB)BT资源

2016-1-10 10:48, 下载次数: 95543

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-1-10 15:44

这个可爱的妹纸真的是中国的吗,标题的意思看是不是中国的妹纸到了日本去拍AV啊?

这个妹子是习呆呆,也算是个coser吧,然后有自己的tumblr(类似博客一样的网站),在里面放一些图,然后卖自己的福利照片和视频。然后日本这边是把她的福利资源整合了做成这个。

回复 3楼 的帖子

多谢这位兄弟的详尽解答,让小弟我涨知识了!

国产的饿吗?怎么又日文
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-1-10 13:38

看图片应该不错,下载看下怎么样
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-10 13:38

..有点神奇啊,很明显会是日文是因为某日本人在中国下载了习呆呆全集分享在日本网站上,然后我们的某会员从日本网站上又转回来了习呆呆全集

我怎么没听说这个美女啊?是到日本去拍的吗?支持一下

这妹子长得还行,小巧可爱,但叫这么个名字也太不和谐了吧,

妹子长的挺清纯的,就是不知道木耳粉嫩不