[黑白人种] (03.01) [blacked] Brake's Biggest Fan Pt 2

(03.01) [blacked] Brake's Biggest Fan Pt 2

【影片名稱】:Brake's Biggest Fan Pt 2

【出演女優】:Angel Smalls

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.71G

【影片時間】:31分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:25cbfe1cf31d42fee4819788ee5be6c097ab1a81

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

最近发帖实在是没什么动力,每帖都差不多1-2W的下载量,点赞的不足可怜的1%,实在是让我有点心寒啊,从选片到挑选配图,上传图床,制作种子,再发到论坛,没发过贴的不知要耗费多少时间,虽谈不上辛苦,但电脑还要24小时不关机,至少做种3天方便各位狼友完成下载,无奈现在伸手党太多,点赞都懒得点了,我发帖不求你们帮忙,不求你们有多么精彩绝伦的回复,只需要动动鼠标,下载完后右上角点个赞就是对我最大的支持与鼓励了,小狼扪心自问,每一贴都有用心在做!
各位看官老爷们,送我150个可好,不然真的没什么动力再发帖了,我看到底有多少人支持小狼,让我有动力坚持下去,以后会分享给大家更多的优质资源!谢谢各位了!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Brake's Biggest Fan Pt 2.torrent (115.47 KB)BT资源

2017-3-2 18:11, 下载次数: 52264

我去,好粗的鸡鸡啊,都快有美女小腿粗了,美女肯定爽呆了吧

好大啊 里面有一张图片都顶到肚脐眼了 加上不知道是不是这个片子是不是故意的  女主角选的是小只的 黑白 长短  两个各种对比的处理手法  最后还内射 叫人如何不激动? 这才是好的片子的标准嘛
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:57

好粗大的一根极品大屌,颜色黑里泛红,是上品的色彩,不是很直,有些弯曲,犹如怪蟒蜿蜒,插入小美女的洞里,满满的,涨涨的,把细小的褶皱都撑开了。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-2 19:09

天赋异禀,阳具硕大,快过膝盖了,女优娇嫩的小穴如何受得了啊 估计拍完片,回家得好好休养一整子了、

嘻嘻,这可能是我见过的最大的鸟了,硕大如胳膊,此女痛并快乐着

嘻嘻,这可能是我见过的最大的鸟了,硕大如胳膊,此女痛并快乐着
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 -1 连楼 2017-3-2 20:02

我曹,必须脏话满口,实在是太大了,麻痹的,妹纸疼吗?要不我来?虽然是一个尺码的

现在黑白片也就是内射还值得一下了,赞已点,希望楼主不要灰心

最近疯狂的迷恋上了这种无论从体型上还是从肤色上都形成鲜明对比的影片!无可厚非,黑人在性这方面的确是天赋异禀,有着得天独厚的优势,异常粗壮的阳物的确给人视觉上很强烈的冲击,从长度上来讲,已经和女优的头一样长,女优两手盈盈一握居然还有富余,从维度来讲,基本等同于女优的手臂!此等巨物在女优粉红娇嫩的小穴中来来回回,进进出出,直激的小穴嫩肉时而外翻时而内陷,淫水四溅,实在是一种难以言表的感受,赶快下来,体验这一场精彩绝伦的视觉盛宴!
同时感谢楼主的辛勤劳动,无私共享!论坛有你,甚幸!
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-2 20:45