[字幕] pgd-467 美画裸 ~BIERA~ 椎名由奈(中文字幕)

pgd-467 美画裸 ~BIERA~ 椎名由奈(中文字幕)

pgd-467 美画裸 ~BIERA~ 椎名由奈(中文字幕)
【影片名稱】:美画裸 ~BIERA~ 椎名ゆな(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片主演】:椎名ゆな
【影片監督】:ザック荒井
【影片系列】:美画裸 ~BIERA~
【出品廠商】:プレミアム
【影片标签】:GLAMOROUS
【影片類別】:巨乳 単体作品 デジモ DVDトースター
【验证徵码】:16d4862e3b52dab8bdb79bf6a8e80a32247ba6a6
【影片品番】:pgd467
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@PGD-467r-avi.torrent (80.14 KB)BT资源

2014-8-11 07:24, 下载次数: 37193

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +290 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 14:15

看封面确实是很美的画像
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复 2014-8-11 19:25

不懂日文,我还以为是绘画模特被上了的剧情呢

这个熟女胯部的曲线好诱人,一看就给人一种性欲旺盛的强烈感受

怎么长得漂亮的AV片都那么大啊 不好下啊 算了看在美女的份上

椎名由奈出了名的熟女而且叫声也很棒身材属于丰满级别的演技也不错只可惜年龄太大了

喜欢这类型的熟女,好大好圆的屁股,相当吸引人。奶子也不小,够诱人。

椎名早期的作品吧,那时候少妇的感觉很诱惑啊,尤其是穿牛仔裤赤裸上身很有感觉

第一次看椎名的片子就是这部,女优本身素质就高,年龄大了一点但不显老,反而有种成熟的风韵。加上这部片子的灯光效果很好,质量绝对是上乘。

椎名这个熟女真是极品啊,看着她那销魂的表情被送上高潮,想想都激动