[SM] MXBD-188変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩

MXBD-188変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩

写在前面的话:
吉沢明歩制服诱惑调教凌辱大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:MXBD-188変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩
【出演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:609MB
【影片时间】:02:07:40
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:3a7c10e8433e400ffbb3334f07886f05ac35e300  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

吉沢明歩可谓AV界的常青树,御姐气质出众,眼神魅惑,加上性感的连体皮衣,绝对看的你热血沸腾啊!希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-22 16:01
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-22 16:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-22 16:01

版主留言
尘埃(2014-9-22 16:31): 你确定发过很多遍了?这个可是最近的新片啊!
这个不是发过很多遍了么……不过吉泽老师确实是女忧界的典范啊

是最新的 9月16号出来的 楼主威武 求S1出的222

美女是很美,不过也是老套筒了!

吉泽明步的片子怎么口味越来越重了,不过还是很爱她

自从惠比寿解散以后吉泽就很少发片了,估计再走苍老师的路线

回复 2楼 的帖子

这个是楼主压缩版本的,以前发的都是AVI KMV版本的大格式文件

吉泽明步的口味越来越重了啊,不知道是不是要下马的节奏了,期待明步大神下马一看究竟啊,谢谢楼主的分享了!

她老了,在这个江山代有人才出的年代,她已经不再那么诱人了!

又白又美还是SM的真是太爽了啊!非常感谢!