关于阿拉伯挤奶方法的一些使用感想

关于阿拉伯挤奶方法的一些使用感想

【使用物品】:《阿拉伯挤奶法》电子书
【经验年限】:半年之内断断续续
【细节介绍】:一直以来大家对这些所谓增大半信半疑。我说一下个人经历,仅供参考吧
阿拉伯挤奶法:其实就是一种关于阴茎增大增强的一种锻炼法,有些商家说还要服用配合药物治疗。将这套方法做成视频,随便就售价成百上千。那些配套的光盘,网上都有,直接下载就行。而那些所谓的药物,就是肌酸蛋白粉一类。那是健身常用补给。仅对身体曾壮有好处,对阴茎增大增强我个人觉得没什么价值

关于阿拉伯挤奶方法,网上你只要百度就能搜索到,关于视频教程,本人还是菜鸟,不知道如何从电子书里面提取出来,如果大家有要求在回帖中和我说,我再找相关高手教我一下吧

【利弊分析】:使用了半年多由于断断续续,长度增长不多,但是粗度和硬度效果明显。而且在控制射精方面明显比以前收发自如了。PS虽然我的长度增长效果不算明显,但是很多以前在一个群里一起锻炼的,有很多都增长了4-5里面。他们经常上传最近照片作为锻炼成果。我敢保证确实有效果的。回复中别问我那个群号,现在里面同性恋居多,我也以经退出了

真的行啊?那个我也看到过,不过一直没锻炼过,嘿嘿

增粗估计问题不大,增长的话困难很大吧!最好能详细说说方法

说下怎么弄啊。百度上都找不到啊。````
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-16 19:39

高中那会看过。后来就丢了,不知道上哪去了,视频倒是稀罕想看看

引用:
原帖由 rn94119 于 2010-1-16 13:51 发表
增粗估计问题不大,增长的话困难很大吧!最好能详细说说方法
困难不是很大,因为真的有很多人坚持下来做到了。以前作交流的网站服务器到了,群里进了很多gay所以不上了。他们经常传一些自拍的照片

引用:
原帖由 ss12395 于 2010-1-16 14:05 发表
说下怎么弄啊。百度上都找不到啊。````
就在百度搜索阿拉伯挤奶法,第一页就有很多。色中色不让发链接我没法给你回复链接,自己搜索一下吧

回复 1楼 的帖子

第一次听到这个,学习了,看来得搜索一下了。

这个说实话会不会反弹啊?以前我在专门卖这个的网站看过,有的人练完之后JJ的形状变的很不好看,有点蘑菇的样子。

引用:
原帖由 guaihu16 于 2010-1-16 15:15 发表
这个说实话会不会反弹啊?以前我在专门卖这个的网站看过,有的人练完之后JJ的形状变的很不好看,有点蘑菇的样子。
反不反弹我还真就不知道了,毕竟练得时间也短啊