[黑白人种] Blacked Out/Devils Film新片-昏厥(KLK出演群交黑白配)

Blacked Out/Devils Film新片-昏厥(KLK出演群交黑白配)

【影片名称】:Blacked Out
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Marley Blaze, Kagney Linn Karter

附件

[检查重复] Blacked Out.torrent (14.29 KB)BT资源

2014-10-22 21:30, 下载次数: 48068

冲着KLK来的~第一次见识她的新短发~感觉更熟了~也只有这样熟透了的女人才能一次性伺候3根大黑JJ~对于此女的敬业精神非常赞叹!

这个感官太好了。黑白分明。刺激。女人很抗整。

KLK自从去年开了后门以后,口味是越来越重啊,而且前段时间变胖好多,今天这部看上去像是瘦下来了。

版主留言
魔人(2014-10-23 18:18): 请针对性的回复
每次看到KLK被蹂躏我都很心疼啊,她是我心中的女神啊,哎

版主留言
魔人(2014-10-23 18:19): 请用正规BT软件下载(彗星)
种子下载后用快车下载显示种子文件分析失败或不存在,请楼主点拨如何下载。

这些女的真的是豪乳荡妇喔,黑人双插,太刺激了。

绝对的视觉上的刺激啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-23 18:18

KLK复出之后玩的很疯狂,之前很难看到她的肛交片,现在很少插阴道,直接上屁眼,不过欧美女优的身体素质很好,一般日本女优经常肛交,直肠就会外露,观察过这些欧美女优,屁眼还是很紧的,真是宝贝啊!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-10-23 18:20

klk以前就拍过这样的 InterracialBlowbang 7吧 不过这么快这个片子就出来的真是高兴 我看国外网站25号才开售 谢谢楼主分享