[经典] lady of the rings(中文字幕)

lady of the rings(中文字幕)

【影片名稱】lady of the rings(中文字幕)
【影片大小】4.20GB
【影片格式】dvd
【影片時間】01:40:00
【視頻大小】720*480
【特徵號碼】9ad57aa6c9a6cb7abce6d50e8d3434cc3d81bd46
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔5 (其餘為圖片+附件)
【種子製作】BitComet -0.99
【有效期限】(2009.03.08製種上傳) 本人小水管上傳有點慢,只要大家有點耐心就可以;出種就撤,大家發揚一下bt精神

回帖是對我的最大的鼓勵,加幾顆紅星也無妨,呵呵!!
【特別備注】爲了減少本影片的大小,本片是從D9转到D5去掉花絮,主影片保留。
【圖片預覽】↓

種子地址:

http://www.dayform.com/link.php?ref=cVcfCxeHwk  
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=16dc4d3026

附件

lady_of_the_rings.torrent (92.17 KB)BT资源

2009-3-8 17:02, 下载次数: 5795

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-3-9 18:35

真是一部大片啊,可惜小弟的网速太慢了只能分开下了,谢谢楼主

又见经典的东西,这片挺不错的,就是有点大啊,
感谢发帖,路过看看

文件太大了.硬盘太小.不下了.仅支持一下发片.

魔鬼的大片,好象有两集的吧,这部好象是上集,还有下集的。

这片子我看过,真的很精彩楼主的图也漂亮!

确实是部大片,可惜格式也太大了,感谢楼主发片

外国人真是有创意,身为国人深为惭愧。哪天俺们也能做成这样啊?

经典就是经典

有字幕 瞅起来就是不一样了 太令人兴奋了 感谢分享

真是很佩服老外对做爱环境的选择,小妞长的也不错,挺清纯的,值得一看.