[丝袜美腿] [720P] (NaughtyAmerica) I Have A Wife 我的淫荡老婆

[720P] (NaughtyAmerica) I Have A Wife 我的淫荡老婆

【影片名稱】:I Have A Wife
【出演女優】:Dillion Harper  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1028MB
【影片時間】:00:26:46
【特 徵 碼】:8bd60a5b4d8a5992949d8c573a614b917aa6220e
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@ihwdillionchad_720.torrent (46.47 KB)BT资源

2016-4-10 18:28, 下载次数: 64992

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-10 18:51
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-10 18:51
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-10 18:51

女主角算是童颜真乳吧,搭配黑色长筒丝袜让男人自然升起一种蹂躏征服感。

看上去确实是真奶子,不过脸不喜欢

女主角很漂亮,表情够夸张,身材也算也可以,黑丝袜是亮点!

Dillion Harper胸是假的 并且大脑门 并不好看。。。

女主角脸算一般吧 童颜算不上 假乳确实很大

硸主角唯一能看的就是那对大波了

这个片子我感觉是这几年看的欧美中比较精华的一个了。有两个两点,在其他欧美片中很难找到:
1、女主角脖子上的项链,很个性,很特别。
2、女主角下面没有剃毛,这个已经是欧美片中很少见的。
所以我认为比较精华,给楼主红星献上。
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +2 renzhen 2016-4-12 18:30

女主角搭配黑色长筒丝袜让男人自然升起一种蹂躏征服感。