高楼第一人

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:09 发表

男人赚钱给女人花啊,女人首要的应该就是打理家务吧!
男女早平等了,家务你也可以做,不要再找借口了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:04 发表

哪啥,就是她急着要走,然后你就拔了出来,就这?这就完事儿啦??
看来你要赶快赶下来帮忙我做吧,我家地址是:花花省玫瑰色人市渣渣路碧血洗淫枪街兰林楼就是了,赶快过来帮忙啊。

引用:

你滴想法很不对,女人是花儿,男人是花匠,你再想想啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:10 发表

唉,或许俺说了你们都不信,俺的基础知识很扎实呀,光小学就念了12年呀

知我者喳喳也
那是,小学念了12年,基础知识是很扎实,俺不如你啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 15:07 发表

真不懂色人为何要强调“把U盘拔出来给她了”,就说去上班就好了呀。
色人说的很对,既然插进去就必须要拔出来,这个不是强调,而是必不可少的过程

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:12 发表

看来你要赶快赶下来帮忙我做吧,我家地址是:花花省玫瑰色人市渣渣路碧血洗淫枪街兰林楼就是了,赶快过来帮忙啊。
色人你不是说已经忙完了吗?
还有什么事啊?

引用:

现在的女人都很独立,她也有赚钱啊,你说到底谁养谁呢。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:12 发表

你要是觉得力不从心,觉得忙不过来的话,我马上就打飞机……去

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:12 发表

你滴想法很不对,女人是花儿,男人是花匠,你再想想啊
不愧是挖坑队的!我怎么看着又是一个坑呢!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 15:10 发表
你们聊吧,我走了,干点正经事请了,不然又要荒废了,晚上再见了。
恩,亡灵你好好学习吧,那是正经事。