[新片] [PublicAgent] Nia Black ~与夜店吧女现场做爱~

[PublicAgent] Nia Black ~与夜店吧女现场做爱~

【上架时间】:2013.10.22

【影片片名】:Nia Black - aka Claudia, Szelly

【影片時間】:00:30:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480

【影片大小】:646 MB (678,256,043 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c25dc5cd0700b74a7008fc26d14483b0d3a8193e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@p1133_nia_sd.torrent (54.22 KB)BT资源

2013-10-29 15:27, 下载次数: 10368

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +228 2013-10-29 19:03
  • 199219 原创 +1 2013-10-29 19:03

请准备好每天和不同的女人做爱...
注册地址  http://sino.me/reg
但请先阅读下面的规则:

我们的会员只为寻找一夜情,你有很大的机会看到你认识的人的个人资料。
她可能是你的办公室秘书,可能是你的同学,或者可能是你的前女友,她们大部分个人资料上有色情照片。

规则:

如果你看到你认识的人,请你不要公布他人资料,不要散布绯闻。
当你与我们的任何成员做爱,你有责任来保护自己预防性病。
尊重其他成员的性欲,我们的会员都是正常的男性和女性,她/他们不是色情明星或妓女。
我们定期关闭男性注册,这是要平衡男女会员人数。
男会员现在可以注册,因此我们建议您现在马上注册,你将和女会员上床做爱,100%保证!

这个题材的片子感觉看了没什么意思。不过楼主辛苦了

刺激是挺刺激。。不过这老外长得略老

引用:
原帖由 kiddhjy 于 2013-10-30 11:16 发表
刺激是挺刺激。。不过这老外长得略老
老外不老能叫老外吗?老外略老是老还是不老呢?小孩略小时小还是不小呢?美女略美是美还是不美呢?大哥略大是大还是不大呢?我都快让你给搞糊涂了!回到正题  这种片子的关键不是男女主角美不美,年轻不年轻,关键是刺激!我不多说啦有人都心领神会了!

国外的夜店还是比较私密的,有些地方可以干这些!

现场打炮真是太爽了,值得学习

挺刺激的,很多人敢想不敢做的事,下来看看增加打飞机的想象力。嘿嘿。

女优很给力在酒吧就干上了,BB还蛮嫩的,赞下

这个系列 一直再追 如果中国能这样的就好了 真爽 每天跟不同的女的做 话说 男的是富二代么 这么有钱