[丰腴] 18OnlyGirls - Emma Boys Are Easy | 艾玛 - 追男仔 | 1080P、4月7日新片

18OnlyGirls - Emma Boys Are Easy | 艾玛 - 追男仔 | 1080P、4月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Emma Boys Are Easy | 艾玛 - 追男仔 | 1080P、4月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:799MB (837832098 bytes)

【影片時間】:00:23:15

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:826a5e20f0c86c316182e7427eca3ff308fcdcef

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Emma Boys Are Easy.torrent (65.91 KB)BT资源

2016-4-8 14:31, 下载次数: 27165

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-8 20:18
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-8 20:18

很纯美的片子啊,不过私以为白丝还是要小巧一点的MM穿上更合适

黑头发,是不是有一些亚裔或者墨西哥什么的血统

肥兄有空发个有女优charlotta实战的片子啊

艾玛这译名太喜感了,白色蕾丝长筒袜超好看啊

18onlygirls系列的女孩都是精品,颜值高,身材好,BB嫩,动作表情到位,是每一次男士不得不下的选择,我一直希望要是有人出个合集就万分感谢了。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-8 20:18

版主留言
mjdl(2016-4-8 20:18): 跟突出主题回复!
谢谢楼主啊 妹子很漂亮

这妹子身材很真实啊,不过确实适合黑丝而不是白丝,白丝要再瘦一点就好了

18only女孩,确实精品,身材好,皮肤嫩,看到她们,感觉自己都年轻了

美女很漂亮,己很投入.但丰乳有手术的疤痕.