标题: [美穴] SinfulXXX - Abigaile Johnson | 捷克美女Abigaile Johnson | 1080P、11月9日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-11-12 17:15     标题: SinfulXXX - Abigaile Johnson | 捷克美女Abigaile Johnson | 1080P、11月9日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SinfulXXX - Abigaile Johnson | 捷克美女Abigaile Johnson | 1080P、11月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1447MB (1517849169 bytes)

【影片時間】:00:19:56

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2db6e66ed83b6a0fb5c9dba6dd179c9370407da0

【影片预览】:
复制内容到剪贴板
代码:
捷克美女Abigaile Johnson几年前在日本拍片淘金完毕之后,从其网站上宣布正式息影挂屄,这部片子应该是片商以前的拷贝存货,现在才放出来而已,影片色彩稍显昏暗,只突出了Abigaile Johnson的优美线条,粉白美鲍却难以窥见

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SinfulXXX - Abigaile Johnson.torrent (2017-11-12 17:15, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 27109
作者: 午间飞行    时间: 2017-11-12 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

Abigaile Johnson 确实好多年没见她的新片了,还有康妮,听说和男朋友分手了,老肥兄有没有她的新片呀?谢谢
作者: abcde2006    时间: 2017-11-12 17:34

这女的确实漂亮,身材也完美,这片源效果稍差,不过反而看着有种朦胧的感觉。
作者: 老肥    时间: 2017-11-12 17:39

原创区就有啊所以我就没发,你看看还能下的完吗[bbs]thread-10042452-1-18.html[/bbs]

这是2017.10.13的片,和男朋友分手没分手不知道,应该还在合作出片

ALSAngels.17.06.29.Connie.Carter.Photoshoot这是一个人的快乐

SinfulXXX.17.07.06.Connie.Carter这是她俩的

有兴趣去找找吧
作者: 绿竹妮子    时间: 2017-11-12 17:49

此女还是不错的 只是有点性冷淡
作者: w60221136    时间: 2017-11-12 17:53

Abigaile Johnson的眼睛实在是太美了,仿佛可以看穿一切,同时又在勾引你
作者: 午间飞行    时间: 2017-11-12 17:54     标题: 回复 4楼 的帖子

感谢老肥兄,其他个片有没有下载地址呀?非常感谢
作者: love789love    时间: 2017-11-12 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

AJ确实引退好久了。这部片子其实也不是片商的存货,早在2012年就已经发了,AJ和Denis Reed拍的,2012年发行时候的片名叫Passionate Love, 有兴趣的可以核对下
作者: 午间飞行    时间: 2017-11-12 18:19     标题: 回复 8楼 的帖子

牛逼啊,超级老司机了。
作者: tengyangyi    时间: 2017-11-12 18:40

AJ很久没新片了,这老篇我也没看过,是不是隐退了?谢谢楼主分享资源
作者: pop627    时间: 2017-11-12 19:59

前突后翅细腰梁,金发灰目小脸蛋,主要要求你来操,只怕你的棒子小。
作者: z15041184878    时间: 2017-11-12 21:06

这就是 经典   老肥经典的 东西 还有啊
作者: BEYOND永恒    时间: 2017-11-12 21:24

Abigaile Johnson 就是我在接触第一会所的下的第一部片子  记得她最强大的一部是和8个老黑 不敢想象啊
作者: liu199212    时间: 2017-11-12 23:47

网上到处说捷克美女多 看着这捷克的片子 女主角就是漂亮啊!奶大人白的 看着就吸引人
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2017-11-13 06:08

肥兄  ,有没有 Angel Wicky的片子啊,有的话发出来艾特我啊,我可喜欢Angel Wicky的钓钟乳了。
作者: lxdlxd11    时间: 2017-11-13 08:52

Abigaile Johnson已经退隐很久了,不过这个片子还真没看过,喜欢她现在这样优质的太少了。
作者: gmx168    时间: 2017-11-13 09:30

这部应该是老片了,有印象以前看过。另外康妮确实与男朋友分手了,不过两个人还是继续合作拍片,有部片子名字还叫《真正的前女朋友》,呵呵。不过我觉得康妮的片看几部就可以了,反正都是那两个人,变不出什么花样,她那男朋友既不帅,身材也不好,鸡巴细,长度一般,做起来又没什么激情。哎!真是浪费康妮这么美丽而性感的女神。
作者: joved123    时间: 2017-11-13 13:41     标题: 回复 4楼 的帖子

你说的那个是康妮吧,这个是捷克的abigaile
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-11-13 18:34

天呐, 好久没看过Abigaile Johnson 的新片了, 还以为她引退了呢.  感觉人憔悴了好多, 黑了好多, 真是岁月不饶人呢.  我可是她的超级粉丝.
作者: wjnzlyy    时间: 2017-11-14 09:25

俊男美女的片子,就是片子场景选择不好,太灰暗,不能衬托出主角白嫩的身体。
作者: csclc    时间: 2017-11-14 14:14     标题: 回复 4楼 的帖子

謝謝老肥的分享,大美女一枚。
敢請教老肥,安吉莉卡的片子現在怎麼沒有分享的了???
能否一節眼福 謝謝
作者: QQ3050210366    时间: 2017-11-15 18:03

这个确实不是新片,我记得几年前就下载过了,还是刚出道的AJ漂亮清纯,后来在日本拍了几部都没之前的好看
作者: genersb    时间: 2017-11-16 13:35

捷克美女AJ的片子第一次看还是近五年前,当时看到那个被黑人粗大的黑棍插的画面,直至今日都回味无穷。
AJ的逼口十分小,看到那种插不进去的画面的时候自己的下面都一紧,极致的刺激呀!
作者: eke0626    时间: 2017-11-16 14:42

此女忧也是非常喜欢的女星之一,看截图此片最大的乐趣是画面有些朦胧感,反而增添了观看时的情趣,有种神秘感。
作者: epijjyi    时间: 2017-11-17 16:08

Abigaile Johnson 身體不是有刺青,怎麼片中是沒有刺青呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2