标题: [交流] 论坛能否提供高清标准的A片? [打印本页]

作者: 公墓园    时间: 2008-8-3 23:24     标题: 论坛能否提供高清标准的A片?

现在习惯看720P以上的高清电影,但是论坛提供的A片大多数都是达不到这个标准的,感觉画面不够清晰。相信有不少会员都会有这个需求的,希望论坛能够提供高清的A片给广大色友。
作者: zhangjj    时间: 2008-8-3 23:28

楼主兄弟如想有高清电影的效果,可考虑下载以ISO为后缀格式的,如按本人来看觉得AVI格式已经很清楚;希望楼主可以明白。
作者: dontknow    时间: 2008-8-3 23:35

论坛应该有这方面的电影的,但是现在还没有建单独的区,将来会建的
作者: 公墓园    时间: 2008-8-3 23:35

那只是DVD格式的,感觉也只是一般而已。还没有达到高清的水平。不过如果没有的话,都没所谓的。
作者: DRAKE    时间: 2008-8-4 00:32

一般A片还是在电脑上面放得多点的,不过要是有高清的话,还是高清的好看。
作者: 3923009    时间: 2008-8-4 12:47

高清的已经有很多了
就是太大
动辄一部片子就是10G~30G
一般人的硬盘受不了的
作者: 雲哥    时间: 2008-8-4 13:19

高清的内存确实很大
希望论坛论坛能开类似这样的版块
大家也能更好的享受视觉
不过要更新自己的硬盘了
作者: hentai    时间: 2008-8-4 13:32

不少会员有这个要求?可又有几个会员能满足这种要求? 论坛的原创圣手们都是发普通的640X480 您自己也不发布影片 等楼主能提供这种高清片源的时候再来提这种建议吧

作者: kshow    时间: 2008-8-4 13:40

支持搂主,建议不错,不过片子太大估计下的人很少
作者: 公墓园    时间: 2008-8-4 23:55

引用:
原帖由 DRAKE 于 2008-8-4 00:32 发表
一般A片还是在电脑上面放得多点的,不过要是有高清的话,还是高清的好看。
这个当然啦。特别是在22吋以上的显示器上看,分别会更大。
作者: 公墓园    时间: 2008-8-5 00:00

引用:
原帖由 3923009 于 2008-8-4 12:47 发表
高清的已经有很多了
就是太大
一般人的硬盘受不了的
现在的硬盘都比较便宜了。上次在某个论坛上有人贴了张图,他买了10个1TB的硬盘来装A片,真是厉害的人。
作者: 公墓园    时间: 2008-8-5 00:11

引用:
原帖由 hentai 于 2008-8-4 13:32 发表
不少会员有这个要求?可又有几个会员能满足这种要求? 论坛的原创圣手们都是发普通的640X480 您自己也不发布影片 等楼主能提供这种高清片源的时候再来提这种建议吧
应该有吧。如果我有的话,肯定会发的。可是在网上比较难找到。
作者: 夜风听雨    时间: 2008-8-5 08:29

希望开设高清偏专区,我也喜欢看高清的,特别是性交部位,看着很是过瘾,虽然大,但我们可以选择性的下几个看看,以娱感官啊!
作者: 7531591    时间: 2008-8-5 08:41

高清的对于我们这些小狼来说太奢侈了,小水管也不支持呀。所以个人有个喜好!!!
作者: 没落的王子    时间: 2008-8-5 09:06

兄弟.一般高清的H片.都是比较大的.所以你想高清.下DVD格式的.都可以.
作者: 公墓园    时间: 2008-8-6 00:49

试过搜索了一下,原来论坛里已经有720P的高清A片了。
作者: xiaoxiaosex    时间: 2008-9-21 11:12

高清当然好了,不过现在网速不够快啊,还要照顾我们小硬盘网友啊
作者: aisexin    时间: 2008-9-22 02:42

高清蓝光在日本已经占到一半以上的市场,而作为av片的强国,现在找到片源肯定是没问题,只是这样大的片子,一来弄下来要花很长的时间,二来要占自己电脑很大的地方。
我觉得avi的片子清晰度已经相当不错了,是否开个高清区还是要看狼友们的调查反应了。
无非要解决好两个问题,谁来提够片源,是不是有广大的朋友有下这种片子的需求。
作者: 公墓园    时间: 2008-9-25 21:54

我看到有几个会员专门提供这些的。我也下了不少。
作者: hy2321699    时间: 2008-9-25 22:54

我也想看,就是下载成问题,动不动就要下几天受不了。还有就是下来不是图上那主角气死,支持高清
作者: haoren7    时间: 2008-12-11 10:54

这个我是当然会支持的了,只是怎么这么多的呼声版主也不响应呢?
作者: jeffyu    时间: 2008-12-12 11:40

不敢奢求,就算有的话也没下载,没时间看,真是有点悲哀,呵呵!
作者: fifo2008    时间: 2008-12-12 12:26

我也在期待,相信在不久的将来会看到的,时间长不了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-12 12:39

一般的画面还可以的。你们要多清晰?再清晰不如直接找真人了。不少片子完全已经可以了,正常的说。有些特别高清的,呀,也太大了吧,不下了。手机的,还有不少一般的几百的。有的偷拍的,文件不大的。也要求,怎么不清晰啊,还要看高清的呢。不大的文件闲不清晰,过G的又闲太大了。真是不好伺候。要不就看2眼图,没劲,还有别的么,快发呀。论坛多少版块。多少个人在发。多少下载形式。可以说有什么最新的片,论坛是最全的了。有多少片能够发的?那完意不是你吃饭,每天到点就吃。每天N个人在拍片,拍完了就传上来了!发片的永远跟不上看片的。一个片扫两眼。知道不知道一个过G的片上传点花多长时间!闹玩呢?
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-12 12:56

引用:
原帖由 3923009 于 2008-8-4 12:47 发表
高清的已经有很多了
就是太大
一般人的硬盘受不了的
如像这位朋友说的那样。就完全根本没有必要。不如直接买个盘在家看了。那么大的文件,谁有那些时间发,谁有那闲心下?能有百分之10的人下就不错了,根本没有必要开个专区。浪费人力管理。浪费资源。另外现在一般的片已经完全的够用了。一般都挺清楚了。完全的已经够用了。还要再清楚,那直接买个DVD,放影谍机里看得了,又快有清晰。往空间里上传片,简直是煎熬,别的形式不知道,就说网盘,传个大点的文件,你就等吧。开着窗口慢慢熬吧,你想这面传着,那面看点网络电视等,那你还传不传片了,也就看看新闻,浏览浏览网页。就是那么干靠着。现在就传个1G的呢,rayfile盘。5个小时左右。你也别想干别的,就是熬着。你说要5G以上的片,那不要人命了。关键是有几个能下载看的?你发完了,那面没几个下的,大量的时间精力全白费了。所以说根本没必要特别的开个区

作者: qwer_abc    时间: 2008-12-12 13:34

720P以上的高清片对硬件要求比较高,况且它的容量是普通AVI的几倍甚至十倍,而图像质量并没有提高多少,所以我觉得市场应该不大。
其实DVDrip就应能满足大多数人的要求了,而喜欢收藏的朋友则以RMVB为最佳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2