标题: 为什么淘宝上的表买的那么便宜!? [打印本页]

作者: 路上的蚂蚁    时间: 2008-9-3 17:00     标题: 为什么淘宝上的表买的那么便宜!?

我想买块手表,突然发现淘宝上面和实际柜台上的价格居然那么大!大概只有柜台的3~7折,这是怎么回事啊!各位又在网上买表的经历吗?可否向小弟传授一些经验。谢谢大家了
作者: axcaxc    时间: 2008-9-3 20:38

有两种可能:一是假货,当然便宜;二是正品,由于没有过多的环节,所以便宜。
作者: pan2008    时间: 2008-9-3 23:56

手表这东西最好到柜台去买,你没看那电视购物的,那个吹得没谱了。3楼说的也有道理。但要记住手表这玩意便宜没好货。
作者: 2392104    时间: 2008-9-4 00:11

不知道你要买什么样子的表 手表这个东西我劝你还是去柜台买 1是能验货.2是有三包服务.3是可以亲身试戴到底如何 配的怎么样 淘宝上的东西的确很便宜 不可取 当然你要买电子表那就另当别论了呵呵. 淘宝上卖表带到是不错 现做的都是 我刚订了一条.
作者: semike    时间: 2008-9-4 00:34

淘宝上买三类,四类表应该是没问题的,二类以上表就要小心点了.我买过一个天梭的,属于三类表,比商场里便宜近一半,用到现在一点问题都没!
作者: bocfin2    时间: 2008-9-4 10:05

淘宝上假货的可能性较大,而且不是当面购买,没有实际感受。
作者: jlcjl    时间: 2008-9-4 11:06

也不一定是假货,前些天我买了一块卡西欧的,很不错,先使用,只要不是假货就行了
作者: wjswjs    时间: 2008-9-4 11:07

还有一个可能就是水货,我曾经想购买过卡西欧登山表系列,咨询过一些,有很卖家之所以便宜,就是水货。要真是水的还好说,有可能是翻新的呀,我去香港就碰上过。还是去正规商场买吧,归店买个踏实,要不然真买的假货后悔都来不及,我在陶宝上买过鞋,让人骗了,假的,从此不相信网络购物了。关键是他们的进货渠道,我麦卡西欧80的时候,正规店要3000,水货1500,在香港路边私人电器店,才一千元。在香港正规店个大陆差不多,就几百元,在日本也就比中国便宜三百元。
还有哦就是保修的问题,在正规店买的全国联保,而在其它地买的,说是全国联保,其实都是假的。
作者: sunqimeng    时间: 2008-9-4 16:09

网上购物的感觉不是很真实,三包的问题解决起来就很麻烦,质量没有保障,还是去商场买的好。
作者: hz7    时间: 2008-9-4 17:59

我觉得淘宝上的表不怎么敢相信 因为我们看到的都是图片 所以真假很难分啊
作者: AFJZVM    时间: 2008-9-5 19:23

基本上淘宝上很便宜的表都是仿的,要不就是山塞产品
作者: hejinde    时间: 2008-9-5 23:29

淘宝上的表,我买过从一个上海人手里。高仿的,用了半年就不走了,再打电话,也打不通。
作者: zihan1983    时间: 2008-9-6 01:38

买名表绝对要去柜台啊。淘宝得你也不好确定真假啊。
作者: lkxs33    时间: 2008-9-6 03:20

网上买点便宜的东西可以,贵重的没意思。很容易上当的!
作者: 22212    时间: 2008-9-6 07:39

楼主啊,因为都是骗人的,天下从来没有免费的午餐,我从淘宝上购手机白白被骗去了1700元,从那以后我是再也没上过淘宝网,淘宝网我操他娘
作者: tt438088    时间: 2008-9-6 08:45

我个人认为网上卖的东西还是假货多,因为我就上过当。
作者: lchao    时间: 2008-9-6 11:39

不光是表 我在淘宝上看到好多的电子产品都便宜 有些日本的电子产品甚至比日本卖的还便宜 如果是水货的话 也不能便宜到那种地步呀!不明白
作者: mozhuangwangshe    时间: 2008-9-6 11:43

在淘宝买卡西欧应该没问题 但要是买高档的就该掂量掂量了
作者: happy1968    时间: 2008-9-6 14:55

上购物的感觉不是很真实,三包的问题解决起来就很麻烦,质量没有保障,还是去商场买的好
作者: czwq    时间: 2008-9-6 20:50

我买过一个OMGA,B货,但还不错,戴了二年还可以!
作者: nameddog    时间: 2008-9-6 21:20

你如果让他开正规发票,给保修,价格就上去不少。
还是现场验证清楚是真货比较好,要是我一定要当面交易
作者: chh1617    时间: 2008-9-7 11:15

衣服之类可以在淘宝上面买买,贵重的物品还是尽量到商场去哦,不能贪便宜!
作者: hepeishi    时间: 2008-9-7 11:39

免关税.海关特殊渠道拿货.正常啊.很多的麻.不过尽量找些信誉好的.货寄来的时候你马上打防伪电话验证下.或自己验下.如果觉得有问题可以拒收的.前提是在快递员面前检查!
作者: aaarzy    时间: 2008-9-7 12:15

便宜的就想纸糊的一样 感觉有点不放心啊  还是要小心
作者: zj225800    时间: 2008-9-7 13:37

假的多呀!但是一般他们都说是水的!不会把真的当假的给你的!
作者: guyi1982    时间: 2008-9-8 18:08

我在淘宝买了个卡西欧的电子手表,不到400元.质量绝对好。用了快三年了.连电池还没换过.
作者: sjj11    时间: 2008-9-9 18:13

我感觉还不要在网上买的好啊!我上次买了个手机就被他们骗了,还是到正规的店了买吧.
作者: ycqz    时间: 2008-9-11 12:08

因为淘宝上的假货多撒,所以就便宜咯! 所以你不要在那里买东西,还是在正规的商店里面买.
作者: lancerdong    时间: 2008-9-11 12:18

一般买贵重的表就没必要去淘宝买了,卡西欧这种年轻人戴的还可以
作者: dkaka    时间: 2008-9-11 16:35

感觉在淘宝买东西就是不放心,特别是这些贵的东西,最容易被骗
作者: yoyowyb    时间: 2008-9-11 19:57

网上买主要还是凭运气的,我同事在网上以四折的价格买了一个西铁城,到现在用了几年了还很不错的
作者: amwstd    时间: 2008-9-11 23:36

在网上买手表,还是小心为好,假的还是不少,当然也有真的,我也想在网上买一块的,个人觉的还是到店里好点,贵是贵了点,但必经放心!
作者: kuleo    时间: 2008-9-14 00:35

LZ听说过便宜没好货么?淘宝上的便宜电子产品大多是水货或者是有点质量问题但却不是很影响使用的东西。
作者: yumian1982    时间: 2008-9-14 20:35

有可能是从香港澳门那边的下架表,可是在咱们这边才刚开始卖,当然就有差价了
作者: zhu6588    时间: 2008-9-14 20:38

我估计质量都是不怎么好的吧,不相信网上购物的
作者: zsc2004    时间: 2008-9-14 20:39

我买过,还是说什么劳力士呢,你拍了之后他会说是国内组装的,其实就是日本机芯骗钱的!
作者: 80952895    时间: 2008-9-15 22:17

有的表是水的,主要因为香港是自由贸易港相对海关税要比大陆低的多,就拿卡西欧的表,在香港都可以打到4折买,在大陆就全价,打的话也不会低于8折。很多主要就是因为关税的原因
作者: shahai9977    时间: 2008-9-15 22:35

网上购物,我还是比较喜欢的,少了很多环节,价钱能节省很多,但是像手机,手表这样的东西,网上太容易造假,还是去柜台买放心些。
作者: alexpenn    时间: 2008-9-15 23:11

即使是水货、成本低,如果价格差得太多也要提防假货!
一般差个两三成有可能,但是差的太多就要小心了,贵重物品还是眼见为实的好
作者: snowzxp    时间: 2008-9-16 10:34

淘宝上买手表..感觉不太安全.
怕假的太多.
还是宁愿到店辅去.
唉..现在作假的太多了
作者: nicholas916    时间: 2008-9-16 11:10

买手表当然去正规的商店,或者专卖店买啦,虽然贵,但是放心
作者: haoyahao    时间: 2008-9-16 11:48

大品牌的东西,如果有假货的最好还是去信得过的地方买,不要贪这点便宜。
作者: xbliss    时间: 2008-9-16 12:46

基本上很多都是深圳那边的小作坊的山寨
我姑妈就在那里做这个的 具体不好说
作者: chaohua2004    时间: 2008-9-16 18:48

很多都是假的,用一段时间就没用,还是到实店去买吧。
作者: shangxx    时间: 2008-9-16 19:36

淘宝上面很多名牌都是水货,什么化装品之类的,不过在淘宝网上买一些品牌的电子产品还是很划得来的!不过网上购物一定要多多注意,前期多问没有用,主要看运气了,!
作者: sendohsis    时间: 2008-9-16 20:38

我都是在淘宝上买的,关键是要注意分辨。看信誉度啊,评价啊
作者: ccmissyou    时间: 2008-9-18 10:12

好像网上手表便宜的代名词就是casio,让专柜的casio去死吧
作者: 色狐狸    时间: 2008-9-18 11:10

流通环节少了,价格自然便宜,不过呢,手表这东西买贵的还是去商场现场挑好,网上购物没现货看,质量没法保证。
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-9-18 12:44

手表的利润是很大的,在香港不少地方都买的到6折,不过淘宝上买假货也是很多的买要小心
作者: jdzym    时间: 2008-9-18 13:46

这个还是去柜台买比较好,网上购买要是出现问题的话,不好解决纠纷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2