标题: 【原创】南三环丰满女思思(独发SIS) [打印本页]

作者: jianshen    时间: 2008-9-12 20:14     标题: 【原创】南三环丰满女思思(独发SIS)

【原创】南三环丰满女思思(独发SIS)
【采花地址】: 南三环嘉园路
【采花时间】: 9月10日
【服务项目】: 做爱、口
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90分,身材85分,服务90分,技术85分
【环境设备】: 90
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 200/次
【安全系数】: 没被发现就是安全
【采花经过】:
      此女我认识很久了,一直没有发贴,9月10日又去交战,她才同意我发贴,思思身高162厘米、60公斤,圆圆的脸,身材丰满,逼也很紧,口或也可以,思思今年五月接的婚,是一个名副其实的少妇,很值得一操,我每次光顾都能满意而归,言归正传,9月10日约好后驱车前往,她早已一丝不挂的等待我了,进门后一边说话一边抚摸,她也为我除去衣服口了起来,今天她特别的兴奋,问之才知道她刚月经完毕,所以特别需要,我也不多说,马上操之,一下到底,很很的做着活塞运动,她的叫声也比往常大了许多,我突然停止,她也不明白为什莫,楞了一下,才知道我故意逗她,她不依不饶的把我推倒,猛的坐上来,一口把我的小弟吞下,疯狂的运动着,直到一次高潮来临才稍慢了些,但还是死死的坐着我不放,我看她有些累了,就主动进攻,次次到底,可以说是刀刀见血,她又兴奋了,这时我也把持不住了,射出万子千孙,拥抱着她倒在床上休息,稍事休息后一起鸳鸯喜水,才结束了这场战斗。

作者: galloper    时间: 2008-9-12 20:51

jianshen兄又发新帖了啊,这妞感觉很不错哦!
作者: jibajibada    时间: 2008-9-12 20:51

五月结的婚?那怎么还出来做?看来真是经济不景气啊。
作者: landan    时间: 2008-9-12 21:36

这个女人不简单啊....结婚5个月男的够苦的
作者: LOVERXXX    时间: 2008-9-12 22:09

200次,这是我见到比较实惠的了,不知道长相,身材是不是如兄弟说的一样。
作者: halaz1    时间: 2008-9-12 22:09

5月才结婚啊 真是的 唉~~那男的 苦到极点了!
作者: haishangtao    时间: 2008-9-13 06:47

确实啊,5月结的婚,现在就来做!可见经济有多不景气!偶在南三环,一定要体验体验!
作者: dlf    时间: 2008-9-13 08:55

听楼主介绍的不错,白白的屁股,少妇特有的成熟的身材,再加上淫声浪语,操起来一定很舒服呵。红心奉上。
作者: fdlulu    时间: 2008-9-13 09:59

经过我的断定,此女性欲一定很大,有机会去玩玩
作者: 狼性成双    时间: 2008-9-13 13:04

我晕 结婚了还出来做 是不是家里经济不行呀 要是真的这样的话我就抽时间去体验一下 并且多给她2两银子
作者: ddawx    时间: 2008-9-13 14:04

结婚了还做的可是不多呀,这才结完婚就出来做了,一定是在家里得不到满足啊
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2008-9-13 15:26

162公分60公斤体重,够丰满的!!结婚5个月还做,这个女的一看就够风骚!性欲一定强烈!!她男人也够悲哀的,满足不了他呀!
作者: backham04    时间: 2008-9-13 20:58

素质如果确实有楼主写得那么好,200元真是超值了!不知道能否过夜?价格多少?
作者: zhaomian    时间: 2008-9-13 21:56

jianshen这条老狼,最近又出来作害妇女了,望广大妇女小心哦,红心送上!
作者: lucker1130    时间: 2008-9-13 22:06

感谢楼主的无私奉献,红心奉上,战内pm你了
作者: pettyguo    时间: 2008-9-13 23:31

写的不错,我是不敢去,万一他老公知道怎么办,我是怕事呀
作者: coolman_    时间: 2008-9-15 13:36

还有这种女的那,真是世界之大,无奇不有,不过看楼主介绍还是蛮不错的,希望也有机会体验一把
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-9-16 10:42

兄弟,好久没看到这么有激情的文章呢,红心送上
作者: feather1028    时间: 2008-9-16 13:31

jianshen兄的性息真是多的很那

呵呵,少妇的兼职还真不错

真想试试

支持了
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:08

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 12:47

她应该就住在我家附近..天外天这儿..哈哈.
作者: jassion    时间: 2008-9-19 23:35

这种不折不扣的熟妇肯定是很少见的,不知道楼主有没有机会让大家分享。
作者: brun    时间: 2008-9-26 21:03

北京熟女这个价格并不多啊,尤其是岁数还不太大,很值得一上!
作者: 上药888    时间: 2008-10-3 00:44

楼主这篇写得比较简单了,和往常的几部大作相比有些应付,也许是写累了吧?
作者: 50023315    时间: 2008-10-4 12:21

这次次写的有些简单,但感觉思思应该很不错,是个性感的女人
作者: ctmars    时间: 2008-10-4 17:24

什么时候去北京了见识见识,我就喜欢少妇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2