标题: [经典] Stormy Daniels 28个经典场景 合集 14.25GB [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-14 04:30     标题: Stormy Daniels 28个经典场景 合集 14.25GB

引用:
她就不用再介绍了吧  N多人喜欢她  

提示一下:  截图种子里面有  这里我就不放了
Stormy Daniels 28个经典场景 合集 14.25GB

d1fd3ecdc1bf6427a901fa19f2184670bb3f79bc  分块大小: 4 MB

以下是目录

01. Stormy Daniels - 3Wishes

02. Stormy Daniels - About A Woman

03. Stormy Daniels - Band Camp

04. Stormy Daniels - Beautiful

05. Stormy Daniels - Busty Beauties 2

06. Stormy Daniels - Camp Cuddle Pines Powertool Massacre

07. Stormy Daniels - Cargo

08. Stormy Daniels - Eternity

09. Stormy Daniels - Finally Legal 7

10. Stormy Daniels - Heat

11. Stormy Daniels - Hell On High Heels

12. Stormy Daniels - Highway

13. Stormy Daniels - Internal Affairs

14. Stormy Daniels - Island Fever 2

15. Stormy Daniels - Neighbors

16. Stormy Daniels - Not A Romance

17. Stormy Daniels - Photo Club

18. Stormy Daniels - Pinups

19. Stormy Daniels - Reflections

20. Stormy Daniels - Secrets of the Velvet Ring

21. Stormy Daniels - Skin Deep

22. Stormy Daniels - Space Nuts

23. Stormy Daniels - Suspicious Minds

24. Stormy Daniels - The Closer

25. Stormy Daniels - The Portrait

26. Stormy Daniels - Trailer Trash Nurses 6

27. Stormy Daniels - Voluptuous 3

28. Stormy Daniels - What's A Girl Gotta Do
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://lh6.google.com/nodatelive/R0tQJ0LnMJI/AAAAAAAACI0/Ae0DPqcEzBQ/s800/1F3W6694.jpg[/img]

[quote][color=Red][size=5]她就不用再介绍了吧  N多人喜欢她  

提示一下:  截图种子里面有  这里我就不放了[/size][/color][/quote]

[color=Red][size=5]Stormy Daniels 28个经典场景 合集 14.25GB

d1fd3ecdc1bf6427a901fa19f2184670bb3f79bc  分块大小: 4 MB[/size][/color]

[img]http://lh6.google.com/nodatelive/R0tQJ0LnMII/AAAAAAAACIs/ajaJebQLIH4/s800/1F3W6685.jpg[/img][img]http://lh6.google.com/nodatelive/R0tQJ0LnMHI/AAAAAAAACIk/3pIhgbdH6qc/s800/1F3W6670.jpg[/img]
[img]http://lh6.google.com/nodatelive/R0tRK0LnMUI/AAAAAAAACKM/-QoTfS00w3g/s800/DSC_2740.jpg[/img][img]http://lh3.google.com/nodatelive/R0tSZELnMaI/AAAAAAAACK8/tMXqNPO-Q-s/s800/DSC_2837.jpg[/img]
[img]http://lh4.google.com/nodatelive/R0tPvULnMDI/AAAAAAAACIE/IprNZ2BvdaA/s800/1F3W6529.jpg[/img][img]http://lh4.google.com/nodatelive/R0tPvULnMEI/AAAAAAAACIM/1eljMVKzd1o/s800/1F3W6542.jpg[/img]
[img]http://lh5.google.com/nodatelive/R0tQJkLnMGI/AAAAAAAACIc/8FVhwISa6Uk/s800/1F3W6586.jpg[/img][img]http://lh6.google.com/nodatelive/R0tQJ0LnMKI/AAAAAAAACI8/qnDmNCAXFKQ/s800/1F3W6726.jpg[/img]

[color=Red][size=5]以下是目录

01. Stormy Daniels - 3Wishes

02. Stormy Daniels - About A Woman

03. Stormy Daniels - Band Camp

04. Stormy Daniels - Beautiful

05. Stormy Daniels - Busty Beauties 2

06. Stormy Daniels - Camp Cuddle Pines Powertool Massacre

07. Stormy Daniels - Cargo

08. Stormy Daniels - Eternity

09. Stormy Daniels - Finally Legal 7

10. Stormy Daniels - Heat

11. Stormy Daniels - Hell On High Heels

12. Stormy Daniels - Highway

13. Stormy Daniels - Internal Affairs

14. Stormy Daniels - Island Fever 2

15. Stormy Daniels - Neighbors

16. Stormy Daniels - Not A Romance

17. Stormy Daniels - Photo Club

18. Stormy Daniels - Pinups

19. Stormy Daniels - Reflections

20. Stormy Daniels - Secrets of the Velvet Ring

21. Stormy Daniels - Skin Deep

22. Stormy Daniels - Space Nuts

23. Stormy Daniels - Suspicious Minds

24. Stormy Daniels - The Closer

25. Stormy Daniels - The Portrait

26. Stormy Daniels - Trailer Trash Nurses 6

27. Stormy Daniels - Voluptuous 3

28. Stormy Daniels - What's A Girl Gotta Do[/size][/color]

附件: Stormy Daniels GIGA Pack - 28 Scenes of Movies.torrent (2008-9-14 04:30, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 7010
作者: laoyang    时间: 2008-9-14 05:46

巨乳美女啊,只是片子太大了,要到单位用光纤下载才行,多谢楼主分享啦~
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-14 07:21

气质美女看的我眼花缭乱,如此精彩之作老兄拿出来与我们分享,小弟充满感激之情
作者: dlshkzhy    时间: 2008-9-14 07:30

片子太大了,硬盘要撑破了!感谢楼主!发片辛苦了!
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-14 07:34

这么大的片子我是下不了的,呵呵,不过看见Stormy Daniels这个名字怎么都要捧捧场的
作者: mn520    时间: 2008-9-14 07:35

极品美女!我有几部她的片子这一次有这么多真是太谢谢楼主了
作者: 麦格雷迪    时间: 2008-9-14 07:52

这个真是精心为淫民们贡献啊,再次感谢~~
作者: shihua    时间: 2008-9-14 08:31

stormy是美国最性感的AV女星,她那无与伦比的乳房和浑圆的臀部,摄人心魄的眼神和高超的口交技巧让无数淫民为之癫狂,无愧为"吸精女皇"!
作者: chj22222222    时间: 2008-9-14 08:34

这个美女真是啊极品,先保存种子再慢慢下,谢谢。
作者: samhwb    时间: 2008-9-14 09:15

楼主,怎么说呢,只有膜拜楼主了,
话说Wicked六大金花,里面我最欣赏的就是Stormy姐姐了,
相貌就对一流,身材辣的不行,而且表演上一点不熟好莱坞演员。
实在只有膜拜楼主了
作者: tqdpg    时间: 2008-9-14 09:34

看的好面熟啊,肯定看过她的片子,不过在这以前还真不知道她是谁啊。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-14 09:39

Stormy Daniels的片子很不错,淫民都很喜欢他,丰乳细腰,可就是太大了,郁闷
作者: iontrash    时间: 2008-9-14 10:40

Stormy我最喜欢啦,谢谢楼主,难得能够下到这么全的。
作者: andy1220    时间: 2008-9-14 11:54

楼主这次中秋献礼真是好啊,比月饼实际多了,呵呵
作者: b719750502    时间: 2008-9-14 12:14

火爆大片就是应当要顶!一起把楼主顶上去!
作者: ossymbian    时间: 2008-9-14 12:16

金发美女,大淫娃一个,性感的女郎,值得下载,辛苦了红心上。
作者: xy0008    时间: 2008-9-14 12:21

一下子得到大美女Stormy Daniels这么多部片子 真是太感激楼主的辛勤劳动了 超级喜欢大美女的丝袜片 谢谢分享好片
作者: EricksonLu    时间: 2008-9-14 12:43

本来想下的。这么大就纯支持了。。。多谢楼主发片!!
作者: eting    时间: 2008-9-14 14:02

这这这也实在是太大了硬盘都要下爆掉的 不过片子是不错的啊
作者: yidixiatian    时间: 2008-9-14 14:24

欧美的女优我都喊不上名字的,但是这个真的是太漂亮了,就是太大了些,以后看见Stormy 就会想起她的
作者: kiosxz    时间: 2008-9-14 16:34

美女啊真的好漂亮,,好大奶,好美的眼睛,怎么看不懂咋下呢
作者: jjt2008    时间: 2008-9-14 16:55

这么漂亮的妞一定要下下来看看,虽然网速不快,但还是拼了
作者: postall    时间: 2008-9-14 18:35

的确是好东西,不过我只有这些片子的完整版,所以我只能精神上支持一下了,不能帮忙做种子了

作者: LUO68    时间: 2008-9-14 22:22

楼主太神了,收集这么多片,渊博啊!红心一定支持。
作者: kimi781206    时间: 2008-9-14 23:11

决定美女,我很喜欢他
奶子够大,人漂亮,谢谢楼主
作者: lmxd567    时间: 2008-9-15 00:01

Stormy Daniels ,身材相貌皆是极品,气质及演技更是出众,是我最最喜欢的女优啊
另外,楼主还制作了目录,非常方便于收藏,真的很感谢楼主的分享
红心送上
作者: plus2001    时间: 2008-9-15 08:52

无意伦比的身材,美丽的容貌,太精彩了,楼主辛苦了!
作者: ilovekobe8    时间: 2008-9-15 09:51

哦  Stormy Daniels 听到这个名字就让人热血沸腾啊 她绝对是票房的保证  本人已经收集了她的很多作品  不过看到楼主发了这么多 还是决定再下来看看  有没有以前遗漏的
o(∩_∩)o...  谢谢楼主分享好片
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-15 10:09

一直在 收藏 她的片子 这次看到一个 大的一定下载 谢谢了
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-15 10:31

真是绝色呀,这样好的片子大家都要来下载,不下载的一定不是男人
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 12:09

看到这个美女有一种销魂彻骨的美,非常感谢楼主,是真的!!!并送上红心一颗!!!
作者: laomu2004    时间: 2008-9-15 12:11

好漂亮的主角!谢谢楼主贡献,我怎么只找到3个多G啊?
作者: tg668    时间: 2008-9-15 12:21

美伦美奂,真是不可方物,真是收藏的极品,谢谢LZ发片
作者: hz-5-26    时间: 2008-9-15 17:16

太性感了,这种片子少有,一定要看,就看速度了!
作者: fl1112    时间: 2008-9-15 17:25

不错,就等好心人把这些名优的片子精华剪出来,免得下一整部片子,期待楼主把Jenna Jameson的影片精华部分也剪出来.
作者: fengzhenqp    时间: 2008-9-15 17:48

Stormy Daniels 这个名字非常的响,可以说她的每一部片子都是经典
作者: 460904223    时间: 2008-9-15 18:33

不错不错。
支持楼主,希望能够再接再厉!
作者: aisenice    时间: 2008-9-15 21:09

LZ 太牛B了.居然有这么多.
不过我 硬盘怕不够了.
又要删除东西了.
作者: BA9990    时间: 2008-9-15 22:08

巨乳美女啊,只是片子太大了相貌就对一流,身材辣的不行,而且表演上一点不熟好莱坞演员。
作者: 1hanmeiqixue    时间: 2008-9-15 22:20

Stormy Daniels的片子当然要看看啦,就是太大了点啊,下起来要时间啊
作者: kodak1    时间: 2008-9-15 22:33

这么多,不知道啥时可以下完。先红心支持,小水管慢慢拖吧!
作者: sujgg    时间: 2008-9-15 23:12

对这个美女的片子只有一个字,下。对这个美女也只有一个字,肏。
作者: 漫天雪    时间: 2008-9-15 23:39

好漂亮的大胸金发美女啊!我太喜欢了.收下了.
作者: shijiang    时间: 2008-9-16 08:33

身材好正点,而且将精彩的场面做成合集,太棒了。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-9-16 09:08

看種子列表只有3GB多,哪裡有14GB了,難道是傳說中的標題黨
Stormy是不錯的,我記得第一次下她的片子就是類似於這種經典場景的,那時看到眞的驚為天人,覺得她漂亮之餘身材又好,隨後慢慢開始找她的片下了,雖然說她現在老了,但我依然會支持她知道她不再拍片為止
作者: hkdg    时间: 2008-9-16 11:13

楼主:你太敬业了,为狼友精心准备这么多,14.25G,可惜我的硬盘不行,要不我肯定下了,给你一个红心,以表谢意!
作者: javc    时间: 2008-9-16 11:20

的确是非常棒的美女啊,STORMY让人魂牵梦萦啊,伟大的胸部、浑圆的臀部,想想都激动,据说还有最漂亮的小阴唇哦,表演的功底也很不错,还有人说,只听她叫床都让人销魂。呵呵,所以才是大家的最爱啊。坚决支持楼主
作者: 一片漆黑    时间: 2008-9-16 11:33

这么大,得删硬盘里的东西了,得换大一些的硬盘了
作者: baixuelou    时间: 2008-9-16 14:36

这女的好火,不能全下,挑着下几部看看,谢谢了
作者: su_2008    时间: 2008-9-16 16:59

只要好看,只要高清,不管大小,我喜欢,感谢您了。
作者: qazwsxedcqaz    时间: 2008-9-16 17:22

经典啊,楼主,这都能找到啊,喜欢,这个女友
,太美了,身材好极了,做种要时间长啊
作者: ddip111    时间: 2008-9-16 18:11

第一眼看到Stormy,我被她完全迷住了,感觉她真的好美!现在有她的全集,太好了,楼主多谢了
作者: henry1412    时间: 2008-9-16 20:43

我超喜欢这位美女,看过她不少片子,要是能亲自尝尝她的味道那该多美啊!
作者: shanji1234    时间: 2008-9-16 21:01

非常经典的合集啊
感谢楼主做这么好的合集
作者: NOVOICE    时间: 2008-9-16 21:05

請問有沒有 Stormy Daniels 的後庭肛交影片?谢谢。
作者: HXWHH123123    时间: 2008-9-16 22:06

气质美女,如此精彩之作,我最欣赏的就是Stormy姐姐了.
作者: de3fr4    时间: 2008-9-16 22:12

我最欣赏的就是Stormy姐姐,有合集太好了,可以看到她的不同表现。比较比较。
作者: qyf8304    时间: 2008-9-16 22:27

此片不下,天理不容啊。省的我一部一部的去下了。
作者: wutian    时间: 2008-9-16 22:44

巨乳美女啊.这个真是精心为淫民们贡献啊.太谢谢楼主了
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 23:48

她是我的最爱,很多都有了这次下这个补全,不过可惜的是她的片子都带套,还没有肛交,看了她这么多真的还想日她屁眼
作者: song56333    时间: 2008-9-17 10:17

很经典的一个女人,相貌就对一流,身材辣的不行,而且表演上一点不熟好莱坞演员。不下可惜
作者: csd2222    时间: 2008-9-17 15:12

太漂亮了,不看真的是对不起楼主啊,谢谢啊.
作者: swcjf123    时间: 2008-9-17 17:38

Stormy Daniels MM没得说,已收藏了好几部,这片太大了,就不下了,不过还是谢谢。
作者: damoxiong    时间: 2008-9-17 19:18

厉害啊,实在是佩服楼主的不得了,可这么劲爆的美片也太大了,叫我怎么收藏呢?遗憾啊!
作者: bleachkim    时间: 2008-9-17 19:44

洋妞的身材真是火爆啊,看多了日本的看看这个也不错了
作者: hellenism    时间: 2008-9-17 19:57

我找了这么久 才找到几部Stormy的 想不到楼主居然收集了这么多。真是太感谢了 红心当然送上 并且希望楼主继续努力 Stormy集合的小弟收下了 希望楼主能再发Wicked里各大主角的集合 小弟感激不尽 加油!
作者: 123mk    时间: 2008-9-17 19:59

真是太感謝樓主分享了,個人非常喜歡的歐美女優。
絕對值的下載收藏,辛苦了。
作者: cczyxy    时间: 2008-9-17 20:11

女优真的很漂亮阿,无论是身材还是长相,真相拥有阿,不过片子太大了。
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-9-17 21:58

我的娘亲哦!太大了!只有想的份乐,纯支持一下!
谢谢楼主分享

差点忘了,红心送你
作者: lxqwanlx    时间: 2008-9-17 22:13

美女啊,一看这身材就让人很期待。感谢楼主发片。
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-18 00:09

她的片子我一致收集 但是没有手机全国 现在有机会一定不会放过啊
作者: cat0082    时间: 2008-9-18 00:26

这是值得收藏的珍品。这女优太优秀了~而且叫声超。。。。支持楼主
作者: 东邪西毒    时间: 2008-9-18 06:05

硬盘太小,电影太好,矛盾太多,怎么办好?好招想出,挨个下载,感谢楼主。
作者: 4201888    时间: 2008-9-18 13:26

不错啊 janine lindemulder可以与他一拼 我记得他们应该合拍过一个片子不知道叫什么了
作者: liaoge1234    时间: 2008-9-18 22:44

这个美女真是啊极品,先保存种子再慢慢下,谢谢。
作者: long1985    时间: 2008-9-21 01:22

恩,楼住的这贴确实很爽!不过希望别挂了哈!嘿嘿
作者: vahomy    时间: 2008-9-22 11:42

超顶!!!为你疯狂阿,楼主,这么难得的片子都找得到,I 服了 U
作者: 色-戒    时间: 2008-9-22 12:02

这么大的文件,应该都是高清的吧,美中不足她的片子做起来都几乎带套套,多此一举。楼主的辛勤劳动感动了我,送上红心表达感谢。
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-9-22 16:23

女的 真的很漂亮噢,楼主发片辛苦 支持一下
作者: 惊云道    时间: 2008-9-22 16:40

我收集的stormy应该不止28部,楼主的我都有了,希望有新的!
作者: lzk    时间: 2008-9-22 16:54

绝对美女啊,兄弟,好眼力,这么好的片片你也能找到.
作者: pln9999    时间: 2008-9-26 11:36

气质美女看的我眼花缭乱,如此精彩之作老兄拿出来与我们分享,小弟充满感激之情
作者: pln9999    时间: 2008-9-26 11:37

气质美女看的我眼花缭乱,如此精彩之作老兄拿出来与我们分享,小弟充满感激之情!!!!!
作者: 935177924    时间: 2008-9-26 11:54

此等女子,梦中所求。如有此女,今生幸哉也!楼主双手抱拳谢过了!!
作者: sf8313305    时间: 2008-9-29 10:07

这个美女我最喜欢了啊谢谢老大分享我支持你啊
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-7 01:20

这28部片子是完整的还是片段呀?看文件的大小似乎好像是片段。下来看看再说。
作者: qjwswws    时间: 2008-10-8 15:09

这女优实在太漂亮了,我找了很长时间,非常感谢楼主.
作者: ab007    时间: 2008-10-9 05:07

这个片子,我越看越喜欢啊,真是太好了,是每部片子的精华节选,正合我的心意也。
作者: 服從    时间: 2008-10-9 07:43

让人看的血脉喷张呀!Stormy Daniels 28个经典场景 合集简直是鸿篇巨制。
作者: dong8578    时间: 2008-10-9 08:16

楼主早上好。你发的视频美女看上去就是让人感到赏心悦目,不过就是好像感觉太大了一点,要是分割成几段落就更加好了。
作者: 5DD11    时间: 2008-10-13 00:54

勾人的双乳!魔鬼身材!女人中的极品,谁看了JIJI不硬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2