标题: A片可以看,但需适可而止 [打印本页]

作者: brucewei1230    时间: 2008-10-16 23:23     标题: A片可以看,但需适可而止

我们大学生,或许男生都有过看A片的经历,不要不好意思承认!   其实A片并不是什么大不了的东西,远远没有人们称之“毒瘤”这样厉害,我们称之为“教育片”,只不过在前面省略了“性”字。为什么称它为教育片呢?很简单,在学校图书馆里很少能找到有关大学生性教育的书,而且很多学校根本也不能正视这一教育,至少说我校是这样的:从来没有开设过专门的课程来讲解这些知识,他们仍受传统思想的束缚,认为谈及这件事是个很不脸面的事。而我们大学生不论男女,随年龄的增长、心理及生理的发育日趋成熟,对性方面的知识渴求程度恐每个我的同龄人都能够理解,对异性身体的神秘感应说是一个正常年轻人都有的!种种疑团我们怎么解决:1向老师请教?难以启齿,又特别是女生;2咨询医生,这可能概率会小于万分之一;3看书本查资料,可视线范围内的这种书太少恐《人之初》杂志还比较优秀;4看电视,那些被称为不健康的内容是被“锁死”了的;5上网查找,这里的资料太多,可谓鱼龙混杂,真正不健康的网站太多,而渴求性知识的学生们偏偏会忍不住其“魔力”的诱惑屡次偷着去光顾这些站点,造成了严重错误引导!最后的一种办法便是以寝室为单位集体行动到影碟店去租“生活片”来慰劳自己的眼睛或是暂解心底之渴,暂时浇熄一下“潮”的欲火,可谓“百看不厌”。   说了这么多,这些能全怪我们学生自己吗?不能!一则我们身心的需要,二则青年人还不能很好把持自己的思想,很容易激动且受外物的影响。可能家长及学校也有不可推卸的责任吧!现身在学校就谈及校园吧!拿我校举例,可能他们很想完全把男性与女性的思想隔离开来,从来不涉及“性”问题的“谈话”,就连男生上女生楼、女生上男生寝室都是被禁止的,原因是“人生安全”,其它的就不用说了。青年人都有一种心理:你越不让我做的事情,我偏要做;越神秘的东西越想看到或得到。这一“禁”不知会发生多少大大小小的事情,可它从来就是不透明的!   好了,再说我就会愤怒了!我亲爱的“同志们”,我的观点:A片可以看,但需适可而止,不能够真的让它成为一大毒瘤,最好还是到正规的机构或网站去查资料、咨询,或是正规出版社出版的图书,不要不好意思,要对自己的思想负责。
作者: wushiy    时间: 2008-10-17 01:39

电脑上有许多片子,但都没看,看多了就没意思啦,只在偶尔有兴致的时候才看
作者: xfh7806    时间: 2008-10-17 06:56

A片可以看,但需适可而止。支持楼主的观点。
作者: wtm19820929    时间: 2008-10-17 08:59

我电脑里面太多了,看多了都一样,没什么特别的
作者: chanmk    时间: 2008-10-18 09:47

是啊,A片看多了也會厭的
最好是想看的時候再看
作者: wszmn    时间: 2008-10-18 10:54

楼主的观点很对哦,那片子看几部就行了,看多了没意思
作者: az0009    时间: 2008-10-18 11:01

看多了就没意思啦,只在偶尔有兴致的时候才看!
作者: 懒散虫    时间: 2008-10-20 23:06

看多了就知道没意思了,我一朋友到我家,问他看不看,他说自己现在看A片连JJ都不会硬了,有自制力的在看多也没事,没有的看1次就乱来了
作者: jeff_trent    时间: 2008-10-21 05:23

现在觉得看真人的满无聊,还是漫画的好啊~
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-21 06:54

支持楼主的观点 看多了就没有性刺激的情趣了 不支持多看a片
作者: kiasa    时间: 2008-10-21 08:09     标题: 还得看个人素质

A片看多了,当然没感觉,于是就会有更高层次的需求。。。。
作者: Ronaldinho10    时间: 2008-10-21 09:10

偶然满足一下欲望而已,经常看得多也会觉得闷没意思的阿
作者: SONYCD    时间: 2008-10-21 17:14

以前经常看,,后来,就很少看了。。有段时间特喜欢看动漫H。。
作者: HAPPY仔    时间: 2008-10-21 17:47

这个观点我支持!做什么事都是适可而止比较好
作者: lbbwong    时间: 2008-10-21 17:51

楼主说得对,看A片是要适可而止,看得太多真的会没意思的,偶尔和爱人看看可以增加情趣,有调节作用。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-21 18:44

凡事不要过渡就行啊,一定要热爱生活,爱家庭啊!
作者: sbsexinsex    时间: 2008-10-22 15:11

是啊,支持搂住的说法,我看了很多了,每次看完都想手淫,很是烦人
作者: dy2887    时间: 2008-10-22 15:54

是呀,楼主说得太对了。说实话,看多了就觉得没有什么意思了。

其实看得太多,太了解了也不是什么好事,最好的就是在不懂之中慢慢的

探索,想想以前第一次做的时候的那种心情,那种欣喜,看多之后真的会

找不到那样的感觉了。
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-22 15:58

看几部就行了,看多了就没意思了.支持楼主
作者: kiff8888    时间: 2008-10-24 02:21

我现在一般只和女朋友一起看。。。这样还不错,可以互相讨论下。。。
作者: 灵魂导师    时间: 2008-10-24 04:02

A片我看的还真是不少,到现在还真是有点麻木了,刺激度大大降低
作者: xiaopan2    时间: 2008-10-24 06:11

很对哦,那片子看几部就行了,看多了没意思
作者: xiaopan2    时间: 2008-10-24 06:13

女朋友一起看。。。这样还不错,可以互相讨论下
作者: 870914    时间: 2008-10-24 09:46

什么事都要有个度啊  不过看多了A片  就会觉得没什么意思了
作者: yuesir    时间: 2008-10-24 10:43

多了就知道没意思了,我一朋友到我家,问他看不看,他说自己现在看A片连JJ都不会硬了,有自制力的在看多也没事,没有的看1次就乱来了
作者: a885084    时间: 2008-10-24 10:51

女人都长的一样。。。也就胸部和生殖器罢了!
作者: 2002hongdou    时间: 2008-10-24 11:28

片子看多了更想看一些更过瘾的变态的,可惜要花钱
作者: 31662548    时间: 2008-10-24 17:39

哎我就是看太多了啊,到床上小JJ都翘不起来
作者: right    时间: 2008-10-24 22:22

这个帖子似乎挺三讲的 。适当看看应该有益健康吧
作者: loverssw    时间: 2008-10-24 23:22

支持楼主的观点。一周看一次,伴以SJ,怡情怡性
作者: 355338781    时间: 2008-10-29 22:17

A片可以看飞机可以打房事都要有个度不要搞到身体虚弱
作者: 法尔考    时间: 2008-10-29 22:25

我个人觉得有段时间看常了兴趣就会减弱很多.但只要隔上一周不看对A片就又会如饥似渴般了.
作者: luocs8703    时间: 2008-10-29 22:40

这样的片子非常的刺激,看的过多,会使以后的夫妻生活变得不和谐,甚至不看此片,勃不起来的危险.切记.
作者: sunqingze    时间: 2008-11-1 19:09

A片看多了也會厭的
最好是想看的時候再看
作者: chyfangqiang    时间: 2008-11-1 22:37

现在觉得看真人的满无聊,还是漫画的好啊~
作者: oollllloo    时间: 2008-11-1 22:46

这样啊?看没什么关系的,毕竟现在A片多了 和自己胃口的少了
作者: oollllloo    时间: 2008-11-1 22:47     标题: 回复 37楼 的帖子

我也喜欢漫画呵呵,还是漫画经典。A片看过了容易腻味
作者: abdjgrcd    时间: 2008-11-1 23:09

A片看多了要影响你的性生活质量,那里面有为拍戏而夸张的内容。
作者: busyday    时间: 2008-11-2 00:30

哈哈,楼主好有才啊希望以后多看到楼主的帖子。
作者: cccdddd    时间: 2008-11-2 00:37

不错  A片只是在何时的时候看才会爽 啊  看多了是对自己的性功能有害处的
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-2 05:20

A片我只看长得漂亮的,脸丑胸再大,B再美也没兴趣看了。
作者: mika000    时间: 2008-11-2 09:54

我都怕看多了。引后兴奋不起来.................
作者: DUCATI    时间: 2008-11-2 10:10

什么东西看多了也不行啊 想看的时候现下 看完就删 这样就行了
作者: dasao    时间: 2008-11-2 12:53

是啊,大学生还是以学业为重吧,偶尔调剂一下也可以,不要沉迷就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2