标题: 超爽的简易自慰器制作方法(人人都可制作)方便舒适 [打印本页]

作者: zhangerer    时间: 2008-10-17 21:15     标题: 超爽的简易自慰器制作方法(人人都可制作)方便舒适

工具: 一长一短绳子各一根  (重量8斤以上为佳)包好被单的棉被一床  避孕套一个
方法步骤:1 将棉被铺平 然后横向三折 (即折叠成一个长方形 经过长期实践 折成三折是舒适感觉最佳的宽度)
        2 将折好的长方形棉被从一端开始卷成一个圆形铺盖卷(卷的力道别太紧)
         3 用较长的绳子把卷好的铺盖卷从中间部位捆起来 (注意一定不要太用劲  稍微捆住即可 只要铺盖卷不会散开就行 否则太紧会影响呆会jj插入的真实感)
         4 自己选择铺盖卷的一端当作女人的屁股 用较短的绳子把这一端原形铺盖卷(即"屁股")的圆心部分捆上 否则插入的时候太松 当然捆的松紧程度自己多实验几次就可找到适合自己的最佳程度
         5 带上避孕套 就可从"屁股"中心插入享受了
注意事项:卷铺盖卷的力道 和长短绳子绑的力道不同都会对jj插入"屁股"时的舒适度有影响 所以大家多玩几次要找到最适合自己的力道就可以有干女人阴道的真实感了
作者: zhangerer    时间: 2008-10-17 21:22

第一次发帖子 兄弟们多捧场啊  但愿大家从中受益
作者: qwert221    时间: 2008-10-17 21:49

兄弟你真牛啊,这也能想到,好强啊,避孕套不会弄脏被子吗
作者: zhangerer    时间: 2008-10-17 22:15

不会弄脏的 你可以先用餐巾纸把避孕套外面那面查干净
即使脏也就一点点而已
(麻烦兄弟们满意的话点点右上角的“支持楼主”啊)谢谢拉
作者: txyubin    时间: 2008-10-17 23:34

楼主是一个强人!这样的办法就想的出来,太有才了!
作者: sunmansex    时间: 2008-10-18 08:14

这个绝对要支持的,楼主如此的天才,这样的办法也想的出来,以后没有什么事情能难倒你的.
作者: flx123    时间: 2008-10-18 09:06

晕,老兄怎么会有这么好的主意.所以大家都在说你是天才了.哈哈.
作者: hdll    时间: 2008-10-18 09:40

这只有穷人才会想出来的办法 不花钱也能办大事 真是佩服楼主的聪明才智
作者: 风儿飘过    时间: 2008-10-18 10:13

楼主想法真是奇特啊,我也觉得会弄脏辈子,虽然说不是完全之法,但是为楼主的创意加油
作者: freshbird107    时间: 2008-10-18 11:01

最好的方法莫过于花钱买个专门的冲气娃娃呢,哈哈
作者: yfsky_2008    时间: 2008-10-18 11:57

楼主太强了!: 这样可以啊!太佩服了,太有才了!
作者: zhangerer    时间: 2008-10-18 13:25

我可不是穷人 嫖鸡怕染病 买冲气娃娃怕老婆发现啊
被子用完就还原 顶多有一小块弄油点 几分钟就干了
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 13:34

没有润滑油能进出自如吗?
感觉不太行啊 ?
作者: 龙行九天    时间: 2008-10-18 14:59

8斤以上的绳子?嘿嘿。这样的绳子不好找啊~
作者: hansonwind    时间: 2008-10-18 15:09

这个,想想好像不会很舒服吧?有些怀疑,不试了,不过还是谢谢楼主。有兴趣的色友不妨试试,用完告诉下感觉啊!
作者: xf1009    时间: 2008-10-18 15:09

楼主的办法比较简单实用哈,不过最爽的还是直接出去HI
作者: playnv    时间: 2008-10-18 18:02

楼主,你最好贴上图。这样我们就能更好的学习了
作者: 100200200    时间: 2008-10-18 18:17

太累了吧 还是搁手把 或者买个匆器娃娃为楼主的创意加油
作者: FSSY    时间: 2008-10-18 19:40

哈哈 这个方法挺经典的,买个抱枕再买个小日本卖的那种性感抱枕套然后抱着抱枕解决吧
作者: wosineyeye    时间: 2008-10-18 21:34

没女人,你用手就得了,没看出你样发明好来
作者: 小虫虫    时间: 2008-10-18 22:27

这样的方法也行啊.真是太佩服楼主的介绍了.
作者: 4A554E    时间: 2008-10-18 22:45

LZ很有创意,佩服,这样的办法都想得到啊
作者: 780915    时间: 2008-10-18 22:50

楼主太有创意了,这么简单的方法,好用吗,试试,总是为这个烦恼。
作者: fengnvren12345    时间: 2008-10-18 23:15

你真行 佩服 舒服吗 真相是管用吗?不知不知
作者: loop_plan    时间: 2008-10-19 04:53

lz真的有才.怎么厉害的招都想的出来..佩服~
作者: 民国店小二    时间: 2008-10-29 09:45

感觉已经很复杂了,不能算简易,但无事试试也无妨
作者: 5859665447    时间: 2008-10-30 07:44

这样能行吗 也不用润滑 好像不得劲 第一次发帖 支持楼主一下
作者: ben008ww    时间: 2008-10-30 09:25

楼主太有才了!这样的办法就想的出来,佩服!
作者: 支持原创    时间: 2008-10-30 10:18

真的有够节约哦。楼主下次能发个图看看吗??
作者: 梦思    时间: 2008-10-30 13:33

不知道有没有人用猪的一部分试过吗?可能比棉被舒服吧
作者: 4818374    时间: 2008-11-12 23:25

SIS真是人才济济啊,这样的方法都能想出来,其实用那么麻烦吗 实在难以控制直接去找个小姐解决以下
作者: lcbasd    时间: 2008-11-12 23:47

呵呵,我倒是不敢这样做呀,要是弄脏了家里人一定会知道的,怕羞。
作者: haobo    时间: 2008-11-12 23:59

兄弟你真牛,这个方法都能让你想到,你试验过吗?效果怎么样?
作者: hcw249    时间: 2008-11-13 00:05

强人!!这种办法都能想到。~~~呵呵~~
作者: 168260769    时间: 2008-11-17 14:12

希望再找些好的方法,这个感觉有点麻烦了,不过还是支持!!!
作者: lsj1973715    时间: 2008-11-17 15:12

这个方法还是很好的,因为是就地取才啊,再说也不会被发觉。
作者: whsnl    时间: 2008-11-17 22:59

楼主真是个奇人,你是怎么想到的啊?不过感觉做这个比较难把握哦。我想可能还没五兄弟帮忙爽呢。
作者: whsnl    时间: 2008-11-17 22:59

楼主真是个奇人, 你是怎么想到的啊?不过感觉做这个比较难把握哦。我想可能还没五兄弟帮忙爽呢。
作者: pzxy    时间: 2008-11-17 23:10

为楼主的创意加油这也能想到,好强啊,避孕套不会弄脏被子吗
作者: valensun113    时间: 2008-11-17 23:38

便宜 简单 支持你 兄弟 看来只有想不到 没有做不到啊
作者: lodgeinwh    时间: 2008-11-17 23:44

这种办法都可以?
楼主实在太强了,在下佩服之至!
作者: hightodead    时间: 2008-11-17 23:50

我试过,的确很爽。不过我用过干净的薄塑料袋,很滑的
作者: zqcslg    时间: 2008-11-18 23:18

牛人,楼主太有才了,简直是俺们的偶像啊,不知道你自己实践过没有啊~
作者: folliszhou    时间: 2008-11-18 23:23

支持,亏你想的出来啊!顶你了啦11111111111
作者: liubo122860    时间: 2008-11-19 13:21

我原来也是用这种方法,还不错,又安全(谁会向那里想),又不用麻烦。
作者: facsun    时间: 2008-11-19 17:10

楼主真是强人啊,这样的办法也能想的出来,真是太让人敬佩了!
作者: shetzzz    时间: 2008-11-19 17:49

这只有穷人才会想出来的办法 不花钱也能办大事 真是佩服楼主的聪明才智!
不过你应该是高手啊 奇思妙想啊 佩服
作者: 大空调    时间: 2008-11-19 18:30

这样也行啊!这样搞能行吗!还不如去性保健行!买个娃娃!
作者: hedong0303    时间: 2008-11-19 18:33

这样的办法都想的出来太厉害了.不过如果加上图就更好了
作者: 梦思    时间: 2008-11-19 18:37

那岂不是天天洗被子,1,2次还差不多,经常嘛。。。还是买个划算
作者: xjy10242008    时间: 2008-11-23 00:04

我晕 还是有差距吧 好像阴道的感觉滑溜溜的 但是被子会很磨JJ的哦 不过还是感谢楼主的方法
作者: xjy10242008    时间: 2008-11-23 00:05

我晕 还是有差距吧 好像阴道的感觉滑溜溜的 但是被子会很磨JJ的哦 不过还是感谢楼主的方法
作者: dalong225522    时间: 2008-11-23 18:54

不会弄脏的 你可以先用餐巾纸把避孕套外面那面查干净
即使脏也就一点点而已
(麻烦兄弟们满意的话点点右上角的“支持楼主”啊)谢谢拉
作者: shishang    时间: 2008-12-5 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,真是超大自慰器呀,不知LZ是怎么想出来的呀,灵感一现吧,真是佩服呀,简单实用哦
作者: HURRICANEILL    时间: 2008-12-5 18:44

楼主果然有才,这么有创意的想法也能想出来
作者: yyy369    时间: 2008-12-5 20:07

方法简单可行,有机会试试哦,嗬嗬嗬嗬~~
作者: z8877459    时间: 2008-12-5 20:30

我觉得 还是直接用手加润滑液爽 可以想刺激哪里 就刺激哪里
作者: xukengqq    时间: 2008-12-5 22:15

自慰还是靠双手好。。。。  不过楼主这么说折法有点不容易懂   有图的话最好  这样试的人也多
作者: cfz21    时间: 2008-12-6 02:18

饿。会不会太干啊楼猪?你知道,太干会痛地
作者: snrue    时间: 2009-1-30 15:30

好帖。谢谢楼主的分享。今天又学到了很多。
作者: hujie110290    时间: 2009-1-30 15:43

这样的话 会不会太干的啊??

直接避孕套接触棉物。。。
作者: happyctr    时间: 2009-1-30 15:48

楼主的方法跟我常用的差不多啊,用被子YY是非常爽的,很有真实感。
作者: newdick    时间: 2009-1-30 17:47

中国穷人太他妈有才了,淫才啊
这种方法也能想出来,已经不是一般的变态了,但愿这种文章只是为了博人一笑
作者: motherfucking    时间: 2009-1-31 12:19

真是创意无限啊
佩服佩服
有空试试
应该很有意思
作者: 注册新用户    时间: 2009-1-31 12:41

楼主的方法也能想出来 绝对厉害  中科院那帮老头可以退休了  应该聘请楼主
作者: bzw00    时间: 2009-1-31 12:50

看的我有点发呆 楼主真有想象力啊 被子都能这么用 厉害
作者: lbjyour    时间: 2009-1-31 12:53

这个方法不错,呵呵,不过再好的棉被也不能和那个部位相比的吧,呵呵!
作者: bobojason    时间: 2009-1-31 14:35

呵呵,这个方法真是头一次看过,楼主有创意啊,只是这被就得选现在的航空棉之类的软性被哦,以前的棉花弹的老式被可能就会硬了一些啊
作者: hzdzgyxy333    时间: 2009-1-31 20:55

楼主比较强悍,不知道效果如何,今天晚上试试。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-31 21:21

有没有搞错啊,楼主真是会雷人啊,这样也行
作者: ajddprh    时间: 2009-1-31 21:30

楼主超强,想出来的点的也是经济实惠,看样子仿真娃娃
作者: lovefooter    时间: 2009-2-2 11:21

哈哈 真是费劲的说 直接用手得了 或者香蕉皮 或者干脆买块猪肉划个豁 哈哈
作者: mmx300    时间: 2009-2-2 13:15

楼主很牛X  i'd like this
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 11:41

兄弟你真牛啊,这也能想到,好强啊,避孕套不会弄脏被子吗
作者: 2699    时间: 2009-2-5 01:12

哈哈。只买过东西试过。感觉很一般,摸起来是有肉感。可能太小的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2