标题: 世界上最爽的自制男用自慰器!魔芋豆腐配避孕套是王道!(郑重回复狼友们的问题) [打印本页]

作者: pbw139207    时间: 2008-10-21 20:27     标题: 世界上最爽的自制男用自慰器!魔芋豆腐配避孕套是王道!(郑重回复狼友们的问题)

本人专利魔芋豆腐配避孕套是王道后,  

好多狼友们都说怕把JJ冻坏啦!

拜托!

我是说把魔芋豆腐放到冰箱里冰!  不是冻!  冻到跟砖头一样硬,是个猪都不会用啊!

希望大家不要因为个别人的误解耳曲解了本人的意思!

冰的程度肯定是安个人喜好来的啊!而且用脚趾头都可以想到的问题,肯定把豆腐放在冰箱的冷藏柜吗!

不喜欢还可以用前在热水里放这,这样操上去就会像真人啦,别又理解错啦!

以自己的喜好来选择冷热程度!

还可以买个小的震动器放在避孕套里面,插的时候,把震动开开,爽死你!

希望大家一起来分享自己的经验!

大家如果觉得这个方法好,不用几秒钟,点个支持!谢谢!
作者: 3084850    时间: 2008-10-22 12:21

还有如此愚昧的问题啊,不过简易楼主下次来个真人图片演示版就解决了。
作者: zjf1231    时间: 2008-10-22 14:26

我靠這樣都可以啊,樓主真的是太厲害了,什麽樣的都想的到。
作者: xtlyve    时间: 2008-10-22 14:32

楼主真是个人才呀,怎么想的呢,我是不敢试呀~~~
作者: kingdoth    时间: 2008-10-22 17:26

不怕做不到,只怕想不到。为楼主的想象力和牺牲精神鼓掌
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-22 19:24

没有狼友做不到 只有我们猜不到 呵呵 楼主下次要有图啊
作者: qiao520    时间: 2008-10-22 22:07

我们国家真是地大物博,精英尽出啊,什么都能想到,谢谢了
作者: bastenn    时间: 2008-10-24 16:26

我觉得有几个问题需要考虑的:首先是楼主提到的温度问题,比如说原来是冰的,插两下就暖了呵呵;其次是豆腐这东西大家都知道,易碎品,还没感觉就烂成一滩了吧。不过,想法很奇特。
作者: smiler2589    时间: 2008-10-24 16:33

我感觉有问题 豆腐怎么冻一插也是烂啊 有没有别的办法
作者: jiahu86    时间: 2008-10-25 01:32

我来给大家解释什么是魔芋豆腐吧

魔芋豆腐可不是大家见的豆腐,那是大豆做的,魔芋豆腐是魔芋做的,比豆腐要结实,而且弹性很强,类似猪肉。

魔芋豆腐是用魔芋粉制成的形状如豆腐的一种食品 非常好吃 炖鸡 炖鸭 涮火锅 炒泡菜 吃法太多了 口水ING^

魔芋豆腐 魔芋片500克,大米250克。将魔芋干片和大米浸在水中。勤换水以清除残毒。待发胀后.再用石磨磨成浆,放入锅内煮熟,铲起放人簸箕.厚度不超过3厘米;摊晾后,用刀切成块状,置清水中浸泡数天.并常换水,待水没有怪味时,即可食用。此菜具有解毒消肿.宽肠通便的作用,可防治大便秘结,发热,无名肿毒等症。咽喉肿痛者食之亦有效。

作者: glxgs    时间: 2008-10-25 02:32

能不能提供下最终成型图
这样说无法想象- -
作者: ninesun    时间: 2008-10-25 16:18

我看你還不如買塊豬肉呢,虧你想得出來,實在好笑,不過支持你的創新哈。
作者: firemoonon    时间: 2008-10-25 16:42

真是神人,这样子的办法也能想的出来啊.
佩服一下
作者: gallop316    时间: 2008-10-25 17:15

太牛了 还有真的解释  可惜估计不是很好玩  小心被冻坏了  那就不得了了
作者: scyhhf    时间: 2008-10-25 20:36

还不如直接弄给猪肉来搞   草  找个豆腐要半天 还鸡巴好冻  呵呵   那是没性欲了
作者: fujiayu1    时间: 2008-10-27 21:22

插两下就暖了呵呵;其次是豆腐这东西大家都知道,
作者: wlsjdz    时间: 2008-10-27 21:59

呵呵  很奇怪的想法  我怎么就想不到啊 能行吗
作者: reno6322    时间: 2009-2-1 03:30

吃是经常是  能这么用还是第一次知道。。。。 受益匪浅阿
红心
作者: sysysy142    时间: 2009-2-1 03:51

楼主,这个方法你也想到了。魔域豆腐我经常吃,不知道要真的用了以后吃这个的时候会不会产生一些效应呢!
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 05:09

看着还挺有意思,我仪器一般但是单手扶墙的,找机会体验下看看
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-1 16:35

真是的,这样卫生吗?毕竟要获得自己的愉悦同时还要讲究一下卫生为好!不能胡来!
作者: hanfeng    时间: 2009-2-1 20:47

哪里有卖的啊,估计以后再吃就觉得怪怪的。
作者: 梦已随风    时间: 2009-2-1 21:04

楼主是天才,能够自己发明这些工具哟,不过方法好像不是很认可,如果有朋友试过了可以与我们分享一下
作者: 梦已随风    时间: 2009-2-1 21:05

楼主是天才,能够自己发明这些工具哟,不过方法好像不是很认可,如果有朋友试过了可以与我们分享一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2