标题: 是不是所有的女人都有大阴唇和小阴唇呢??(图片已更新 3p) [打印本页]

作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 00:16     标题: 是不是所有的女人都有大阴唇和小阴唇呢??(图片已更新 3p)

我和女朋友相识2年多了 每次做爱 她都说感觉有个东西挡在阴道口 摩擦会很剧烈
据我观察她的bb 好像只有大阴唇没有小阴唇 不知道是不是和这个有关系

我真的是第一次发帖 刚学的怎么贴图 图片绝对真实自拍~ 大家帮忙解决一下这个问题啊 路多的也帮忙顶一下吧 谢谢支持

作者: danggui    时间: 2008-12-5 09:01

正所谓“十个手指头有长有短”,女人的生殖器官长相应该也会有千差万别的,这很正常。那么,为什么会出现如你所说的情况的呢?这要从女人的生殖器结构说起:女人的外生殖器主要由大阴唇、小阴唇、阴蒂等组成,大小阴唇本身有许多褶皱,特别是小阴唇的褶皱更多,有许多女人的小阴唇左右两边褶皱深浅不一,形成了不是绝对上的相等是正常的,不要有任何顾虑哦!即使小阴唇由于褶皱深浅不一,也不会对人有任何影响,包括性交的影响,您尽可以放宽心!
作者: liwensh_1969    时间: 2008-12-5 09:16

百分百的都有。只是有的大点。有的小点
不过大小都有。和做爱没有什么直接联系
不好插不是阴唇的问题
想想其他原因吧
作者: darkman    时间: 2008-12-5 09:27

你的女朋友的小穴真的挺小的,看不太清楚,不过一般来说大小阴唇只是大小之说,不可能没有的
作者: faye0269    时间: 2008-12-5 10:06

每个女人都得有大阴唇、小阴唇的,这是因为生理构造必不可少的组合配件,当然也许会有畸形存在的可能性。楼主贴的图片如果真是你的女友的话,那她的手分开并压着的就是小阴唇了。另外一定得赶快去看医生的了,她的白带有点不正常。
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 10:22     标题: 是不是所有的女人都有大阴唇和小阴唇??(续)

这个是另外一张我女朋友的照片  可能比之前发的那个清晰很多 大家帮我看看吧 感觉女朋友bb很异常啊  和其他的女人不太一样 我看过一个介绍各种女人bb的帖子 她的这种属于很少见的"护翼型"? 还有  阴道口的那个肉球球 是什么东西呢??

作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 10:25     标题: 回复 3楼 的帖子

我又发了一个新帖子  帮忙看一下   到底是怎么回事啊 是不是她不太正常啊 那个肉球球是什么东西
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 10:26

想问一下 她总说疼 是不是和阴道口的那个球球有关系啊
作者: 斌哥    时间: 2008-12-5 10:32     标题: 回复

可能不是吧,当然也许会有畸形存在的可能性。每个女人都得有大阴唇、小阴唇的。
作者: fenchen    时间: 2008-12-5 10:53

^_^正常情况下应该是都有的。你想吗,人与人身材和相貌还有不同的,更何况外生殖器怎么会有完全相同的呢!!
作者: faye0269    时间: 2008-12-5 10:56

很明显的那个你所谓的肉球其实是因为你们的拍照姿势造成的,每个女人都那样的,阴道壁而已。你女朋友每次都喊痛,有没有出血?如果有,看医生去,别跟这瞎问。如果没有出血,很有可能是妹子在满足你的虚荣心,好像你很威猛似的 我每次也那样说一两句的。
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不是你所谓的满足虚荣心啊 她也没喊疼 就说摩擦的很难受 没感觉  不是拍摄的问题吧 你可以看看我之前发的那个图片 那个很明显的可以看到阴道口有个肉球 她也经常问我为什么这么摩擦 是不是自己有问题 我都不知道该怎么回答她 除了第一次之外 之后也没有出血呀 还有 你所说的阴道壁 是怎么回事? 小弟在此虚心请教 ~
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-5 11:19     标题: 回复 8楼 的帖子

可是我真的没见过像她这样的 阴唇这么大2片 中间还有个小肉球
作者: 毛矛    时间: 2008-12-5 11:42

老大你的女友那个是这样的,我可还是第一次看到哦,你可去医院去看一下吗!谢谢。
作者: 夜里    时间: 2008-12-5 12:43

这个是每个女人都有的。只是大小有分别而已!
作者: xinhuan    时间: 2008-12-5 12:50

研究的很有深度啊
按生理常识应该是这样的
作者: 030303x    时间: 2008-12-5 19:21

倒是没见到你说的这种情况.只要没有不舒服的感觉就行了,别在意那些表面东西
作者: wp0373    时间: 2008-12-5 19:38

女人的生殖器官长相应该也会有千差万别的,这很正常。那么,为什么会出现如你所说的情况的呢?这要从女人的生殖器结构说起:女人的外生殖器主要由大阴唇、小阴唇、阴蒂等组成,大小阴唇本身有许多褶皱,特别是小阴唇的褶皱更多,有许多女人的小阴唇左右两边褶皱深浅不一,形成了不是绝对上的相等是正常的,不要有任何顾虑哦!即使小阴唇由于褶皱深浅不一,也
作者: 牛牛情人    时间: 2008-12-5 20:00

还真没仔细看过 不过看图片好像不是像楼主说的这样啊 估计是各有千秋吧
作者: zjbdnh    时间: 2008-12-5 20:56

这是你女朋友的照片么,呵呵,先支持下自拍。我觉得人人都有,只不过有人不明显吧。
作者: yxymm    时间: 2008-12-5 21:26

挡住阴道口的那个东西正常人应该没有的,那也不是小阴唇。
是不是什么东西增生呀。
建议去医院检查,必要时切除病检。
作者: 5169057    时间: 2008-12-5 21:43

每个女人都有大阴唇和小阴唇,只不过你女朋友的小阴唇长的不是太明显而已。
作者: uuuiii    时间: 2008-12-5 21:45

引用:
原帖由 faye0269 于 2008-12-5 10:06 发表
每个女人都得有大阴唇、小阴唇的,这是因为生理构造必不可少的组合配件,当然也许会有畸形存在的可能性。楼主贴的图片如果真是你的女友的话,那她的手分开并压着的就是小阴唇了。另外一定得赶快去看医生的了,她的白 ...
很专业嘛~~~~~~~~~~
作者: cliffordtom    时间: 2008-12-5 23:25

楼主,我也觉得怪啊,口中间那玩意是啥东东?你最好把整个屄屄的图片发上来,高手才好给你分析啊。6楼的图看不了啊,无法判断。
作者: 6680    时间: 2008-12-5 23:51

那你的拇指长度和那BB的长度对比,你女友肯定还是个幼幼,都还没发育好嘛
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-6 15:46     标题: 回复 24楼 的帖子

没有其他更清晰的图了 只有这两张 还是偷偷发上来的 老婆知道了就死定啦
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-6 15:47     标题: 回复 26楼 的帖子

女友20 我21 难道还算没发育好吗? 应该不是这个问题
作者: xkav    时间: 2008-12-6 15:57

楼主你的图挂了,请重新弄一下哈,谢谢了哈!
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-6 19:24     标题: 回复 28楼 的帖子

没有吧 ?我打开帖子 能看见图呀 真的  你再试试
作者: 爱不在    时间: 2008-12-6 19:31

图都挂了啊LZ  看不到了 ....
这个大概都有的吧
作者: cliffordtom    时间: 2008-12-6 21:21

6楼的图片挂了,大家都等早帮你分析呢,请楼主重新发吧。
作者: 不二眼神    时间: 2008-12-6 21:30

我想女人都有大小阴唇的吧。只不过是大小的问题。楼主以后就会知道了。
作者: puiay    时间: 2008-12-6 21:34

每个女人都有的,只不过不太一样,哟的比较明显,有的不那么明显罢了!
就连通一个女人,两边萧阴唇一般都是不对称的!
可惜没看到你的图,不能进一步评论!
作者: yangyang74    时间: 2008-12-6 23:14

你女朋友疼痛不是与大小阴唇有关系的,那是没有做前戏,爱液没起到润滑作用呢。
作者: godhand123    时间: 2008-12-7 10:50

最好去医院咨询一下,这里多的是狼友,少的是狼专家。
作者: linux2fish    时间: 2008-12-7 14:06

引用:
原帖由 lhq6217415 于 2008-12-5 00:16 发表
我和女朋友相识2年多了 每次做爱 她都说感觉有个东西挡在阴道口 摩擦会很剧烈
据我观察她的bb 好像只有大阴唇没有小阴唇 不知道是不是和这个有关系
http://i704.photobucket.com/albums/ww45/liuhanqing/DSC03977 ...
我女朋友那里也有这个肉球。我们情况差不多。她说在有性生活之前是没有那个肉球的,都是我的错。
跪求高人指点。
作者: lhq6217415    时间: 2008-12-7 17:39     标题: 回复 38楼 的帖子

真的吗? 我女朋友不知道有性生活前有没有那个肉球 我第一次弄的时候很紧张 也没看  当时还流血了 这是人为原因?
作者: kennyni    时间: 2008-12-7 20:45

我觉得楼主没有必要拿着一个大众的概念去衡量你的女友,她只要生理健康,能和你和谐生活,至于她是否天生标准生殖器,这问题没必要强求。
作者: 030303x    时间: 2008-12-7 23:30

去看一下医生不就知道了吗?不用成天紧张兮兮的.呵呵.
作者: miracleer    时间: 2008-12-8 19:38

图片很清晰阿,你女人这都让你拍阿?
太专业了,帮不了你
作者: yunzhiqi    时间: 2008-12-10 23:41

我有时间也要看啊看我老婆有没有小阴唇。这个问题很严重腌
作者: chuanling123    时间: 2008-12-13 13:04     标题: 我喜欢哦

^_^正常情况下应该是都有的。你想吗,人与人身材和相貌还有不同的,更何况外生殖器怎么会有完全相同的呢!!
作者: lh22100887    时间: 2008-12-13 14:35

引用:
原帖由 lhq6217415 于 2008-12-5 10:26 发表
想问一下 她总说疼 是不是和阴道口的那个球球有关系啊
有人说姿势也有关系的。和那个球球没有什么必然联系 要不然岂不是天天疼?
作者: zgxj    时间: 2008-12-13 14:50

从楼主提供的你女朋友的比比图片看,她的比比很正常的。里面的肉蛋可能是个人的生理结构不同而多的一块肉肉。说不定还增加性交刺激呢。
作者: daowhao    时间: 2008-12-13 14:52

一楼的强人啊,已经解释的很清楚了,学习中.
作者: 292256894    时间: 2008-12-13 14:56

楼主得两个指头压的东东就是小阴唇呀。每个女人得下面都不太一样,楼主的担心太没必要了,至于疼痛,那是你没有把她刺激到位就急着插入了,建议你用用润滑剂或戴套套试试,看她还疼不
作者: pc4646    时间: 2008-12-13 16:04

应该去医院看下啊
毕竟把阴道口也给挡住了检查下要好些
作者: wxh412    时间: 2008-12-13 16:17

肯定是都有的了,只是大小不同而已,怎么看不到图啊!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-13 16:18

应没有什么事吧,怎么会有东西挡呢,搞不懂
作者: hjf139    时间: 2008-12-13 20:00

一定是有的,不过个人情况不同罢了,有些大阴唇比较肥厚,小阴唇薄,而有些大阴唇很薄,但小阴唇厚,这是个体差异,但是结构一定是一样的,这是基本常识,楼主,好好学习吧!
作者: wxdsky    时间: 2008-12-13 20:42

按照图片上的,不能说只有大阴唇,而图上标的应该说只有小阴唇没有大阴唇.
作者: avsamr    时间: 2008-12-13 22:41

看了你的图,很正常啊,不是大小都有了吗?

以前听过收音机,不是说每个妇女大小都有的,但绝大部分都会有,!
作者: dacao2000    时间: 2008-12-13 22:45

只要是女人就应该有大小阴唇,形状肯定因人而异,各不相同,只要不影响快感就别放在心上!
作者: flyworm    时间: 2008-12-13 22:45

楼主手压着的就是小阴唇,你女朋友的大阴唇很薄,小阴唇很大,看其啦小阴唇已经露到大阴唇外了,就是第三幅图中的阴道口有个什么东西不知道,是不是有息肉??不敢肯定,(有肛门息肉,但是不知道有没有阴道息肉)
作者: p007    时间: 2008-12-20 14:56

这个是你拍摄角度的问题,女生这里一般都有点鼓得,是处女膜残留了一部分
作者: skwindson    时间: 2008-12-20 17:16

估计是发炎或者息肉之类的东东,上医院看妇科最保险了
作者: landson22    时间: 2008-12-20 23:31

其实就像男人有大有小是一个道理的!!!!!!!!!
作者: iloveherpussy    时间: 2008-12-21 01:14

没见过,感觉很不一样啊,至少我觉得右边少一片大阴唇。
作者: 暗黑色娃    时间: 2008-12-24 22:09

第3个图里面就是小阴唇啊!不过你女朋友的有点大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2