标题: [日本AV] [无码/320*240]klgd@sexinsex.net@入室强奸反被奸[AVI/3GP/16.6M][原创] [打印本页]

作者: klgd    时间: 2008-12-7 12:00     标题: [无码/320*240]klgd@sexinsex.net@入室强奸反被奸[AVI/3GP/16.6M][原创]

喜欢就点红心支持我!
看到有朋友想要3GP格式的,所以就做了一个,大家多多支持

影片名称:klgd@sexinsex.net@入室强奸反被奸
影片大小:16.6M/10.2M
影片格式:AVI/3GP
播放时间:00:09:12
图片:

下载链接:
AVI: http://www.rayfile.com/files/0bc ... -8f54-0014221b798a/
3GP:http://www.rayfile.com/files/beb ... -b5fd-0019d11a795f/

作者: k371259651    时间: 2008-12-7 13:49

什么叫反被奸   直接说反奸就行和
女主角剽悍啊
作者: 3岁    时间: 2008-12-7 14:57

哈哈,听名字好像很有趣,女主角样子很需要,很妖艳,她终于解脱了。
作者: zhuxiaoning    时间: 2008-12-7 16:03

是很有意思的名字!下来看看!不过看起来女主角比他还需要啊
作者: huamei0927    时间: 2008-12-7 17:47

挖塞。这么好的事情叫那伙计碰上了,咋我碰不上呢
作者: wbcg    时间: 2008-12-7 19:41

真是不错的体裁,虽然不太真实和现实,也很诱人,好像就是不太清楚。
作者: haolf885    时间: 2008-12-7 22:20

干柴遇烈火,双方一拍即合,你情我爱,这女人也是有性需求的
作者: xiaoyi5    时间: 2008-12-7 22:35

有点郁闷.手机不支持AVI杂搞.不过还要感谢楼主分享,辛苦了.
作者: lie8    时间: 2008-12-7 22:40

刚才被嫌疑放水了,重发,我觉得这女的不错,谢楼主了
作者: 剑锋    时间: 2008-12-8 10:52

这样的剧情片,绝对是经典的片子,我很喜欢,希望能多发
作者: sunyun001    时间: 2008-12-8 11:06

楼主此帖甚得我心,奶大很骚很淫荡
肾好肾强大啊哈
作者: shenyuan359145    时间: 2008-12-8 11:36

女主角豪爽啊,身材超好哦,不错!谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: 小小小路    时间: 2008-12-8 11:38

不知道LZ能不能提供一下MP4或3GP格式的   谢谢了
作者: xscongyan    时间: 2008-12-8 12:34     标题: 呵呵

哈哈哈哈,女的比男的还需要嘛~~要是我碰上了就好了啊~~呵呵
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-8 13:45

很有特色的题材,也很清晰,不错,楼主加油哦!喜欢!
作者: yonggen333    时间: 2008-12-8 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我喜欢,哈哈。谢谢楼主分享,真的很感谢
作者: kelvenqin    时间: 2008-12-8 13:57

有创意不过不应该叫反奸 女人应该就叫被奸
作者: yts218    时间: 2008-12-8 15:02

怎么不是3GP的啊 这个我放不了 太遗憾了、

红心还是要送给楼主
作者: wangchunli    时间: 2008-12-8 16:31

女主角好像是真宫梨沙子,看过他的几部片子,清纯的面孔,但是表演较为生硬,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2