标题: 我用”久威“湿巾”的感受! [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2008-12-30 13:35     标题: 我用”久威“湿巾”的感受!

每次都对自己做的不满意,因为做爱的境界没有最好,只有更好!
十分钟左右已经远远不能满足我和我欲望很强的老婆。吃的药不敢乱买。主要是怕有副作用。相信很多人都有这个后顾之忧!
最开始用的是神你油,效果是有,不过就是插进去的时候没有一点感觉。完全是麻木的!后来就不用了!
最近看到一条广告”做得更久,用久威!“就买一块回去试试。效果真的不错,持久。半个小时以上,有一点麻的感觉,但小弟弟对小穴的感受也很清楚。那种磨擦,压迫,紧紧包住的感觉都能体会到。一直到现在我都在用它!
希望做得久,又快感强,又怕吃药的朋友可以试试!绝对好用!

添加另一品种,不过我估计现在没得买了,是杜蕾丝的延时装,那个完全不影响快感,真的一点都没有,三只装的要24元,十二只装的79元,深圳价格,以前一致药店和众联都有买,不过后来下架了!不知道其它省有没有!

作者: iso1737    时间: 2008-12-30 13:57

是不是真的啊?楼主可不要骗人哦。在哪里买的?
作者: spiuto1    时间: 2008-12-30 14:07

引用:
原帖由 iso1737 于 2008-12-30 13:57 发表
是不是真的啊?楼主可不要骗人哦。在哪里买的?
我就是在性用品店买的!以前买我6元一片,现在卖我5元!是个女的,说是熟客,估计过几天有戏,呵呵!
作者: xmlin    时间: 2008-12-30 14:08

在哪买的呀,说一下,我也来试试,吃的药真的会副作用,就怕适得其反呀。
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-30 14:19

哥们主要你是哪里买的啊?看着效果应该不错,大家来分享一子了。
作者: 勇敢挑战的狮子    时间: 2008-12-30 14:56

真的假的呀。是不是说的玩的呀。楼主不厚到了吧
作者: xinai38d    时间: 2008-12-30 15:51

楼主可不要骗人哦。在哪里买的?我也来试试,吃的药真的会副作用,就怕适得其反呀。
作者: hqlboy1988    时间: 2008-12-30 16:20

这东西我用过一次
感觉还是确实爽,但感觉不爽的是,随便怎么样,都射不了,最后累的够呛还没射
作者: qfroot    时间: 2008-12-30 20:08

没有用过,看楼主的介绍想去试下了,普通药店有没有卖的?
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-30 21:27

真的假的呀,有没有副作用,价钱几何,我买个也和情人试试看
作者: george327    时间: 2008-12-30 21:35

看楼主说的这么好,一定要试一试,简直是福音啊!!
作者: happycouplelife    时间: 2008-12-31 19:58

一般延时的物品都是通过麻醉皮肤,让小弟弟不要太兴奋来延时,这个是不是同理?效果有待验证
作者: ATM-1    时间: 2008-12-31 20:11

这东西不会是和人初油一样感觉一层厚厚的油吧?
作者: spiuto1    时间: 2009-1-1 20:56     标题: 回复 8楼 的帖子

有,是南昌久威公司生产的!
我的就是在一般店买的
作者: shitou1986    时间: 2009-1-1 21:02

买了用试试看,有效就 感谢楼主!希望有感觉!
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-3 10:18

楼主可不要骗人哦。在哪里买的?我也来试试,吃的药真的会副作用,就怕适得其反呀。
作者: 永不言弃    时间: 2009-1-3 12:34

真的,还是假的啊??
貌似有点神奇,
俺也想试试
作者: ljx215    时间: 2009-1-4 20:49

延时的套套好象是国家政策都下架了,没的买了
作者: spiuto1    时间: 2009-1-10 12:25

引用:
原帖由 永不言弃 于 2009-1-3 12:34 发表
真的,还是假的啊??
貌似有点神奇,
俺也想试试
原来如此,真的是太可惜了!那真的是好东西啊,现在没有找到过感觉那么好的替代品了!
作者: 小双刀    时间: 2009-1-10 12:56

久威“湿巾”我问去药店问了下没有这种卖啊!服务员还说叫我买(神你油)
作者: wtokkkk    时间: 2009-1-10 16:16

不错的意见下回试试,谢谢你把经验与大家一同分享
作者: tyjjk    时间: 2009-1-10 21:48

没用过这个东西,也不知道是什么,可以给个图片,或链接
作者: sese2009sese    时间: 2009-1-10 22:18

杜蕾斯的耐力装的确是不错的,我也用过...久威嘛,我这里还没见过.
作者: qin1bing    时间: 2009-1-11 03:32

真的管用吗?这东西 好买不, 怕我们这买不到啊 不过比吃的药好点
作者: db0110    时间: 2009-1-11 15:29

晕,这个不就是用来擦拭一下的吗,还有这么神奇啊。
作者: kzk2008    时间: 2009-1-12 19:55

楼主在深圳吗?我们这儿不知有没有,一般在什么商店有卖啊?谢谢楼主!
作者: 山水一色1111    时间: 2009-1-12 20:01

楼主说的有道理,内服的总有点让人怕怕,还是外敷的保险
作者: spiuto1    时间: 2009-1-14 16:32     标题: 回复 26楼 的帖子

我现在在湖南,这个是在湖南买的!深圳可能没有卖!
作者: spiuto1    时间: 2009-1-14 16:35     标题: 回复 21楼 的帖子

神你油分两种,一种是延时, 一种是保洁,你不要买错了!
而且那个延时的用后是小弟弟完全没有感觉!
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-15 00:36

湿巾我也用过,效果还行,不过老是依赖湿巾也不是长久之策啊
作者: 719000    时间: 2009-1-15 12:21

延迟套套昨天我去问人家都说不让卖了不知道为什么 ?
作者: halumich    时间: 2009-1-15 12:28

没有听说过这个品牌呢,问问看,我也需要这个东西呢,做爱时间太短了。
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-15 15:29

推荐用度累死的那个 安全放心 这种东西小厂做的 不知道按不安全
作者: red_god3    时间: 2009-1-15 15:42

估计这东西和那些外喷的差不多,比如老虎油。
都是麻痹降低兴奋。经常搞得最后射不出来
作者: westlake    时间: 2009-1-16 00:10

楼主可以去淘宝找找说不定找得到你说的那个延时装!应该有的卖的!
作者: male9    时间: 2009-1-16 05:15

这种东西靠谱么。。。还得靠自己练习才对~
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 15:45

说的那么神奇,我也很想试试看,听名字好像是用来擦鸡巴的吗?
作者: 80814    时间: 2009-1-20 03:54

用过一次湿巾...插入去没感觉...
我觉得用久了这些东西肯定会有影响的..毕竟是麻痹神经的药物
作者: wanghl20    时间: 2009-1-21 00:40

没有用过不止到管不管用,有机会用一下,不知有没有副作用
作者: QQ51886469    时间: 2009-1-25 20:06

插进去没感觉还做爱干啥啊
那样宁可不做
我觉得最高境界是一直邮想射的感觉,但是不射!呵呵
作者: jimmy1423    时间: 2009-1-27 10:04

估计是一个托呵呵任何药品效果都是有的但是一般只有第一批货是好的以后都是以次从好的!大家选择购买吧!我觉得还是靠自己锻炼!能明白使用9浅一深的意思保证你让女生N次高潮!我现在玩这个女生要是在我上面主动 我是根本不会射!做爱时别注意力太集中就OK了
作者: sexwolfman    时间: 2009-1-27 18:02

没用过这个东西,也不知道是什么,最好可以给个图片!
作者: killer061645    时间: 2009-1-28 01:11

看介绍还不错啊,卖点来试一试好了。谢谢楼主推荐
作者: langdw    时间: 2009-1-29 19:37

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦
作者: spiuto1    时间: 2009-2-10 14:02     标题: 回复 35楼 的帖子

是有哦,不过印度产的,贵死人呢!呵呵
好东西都不怎么长久!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2