标题: [成人游戏] 我的美丽天使(中文版)加通关存档和游戏相关资料 [打印本页]

作者: liuyi82527    时间: 2009-1-6 13:57     标题: 我的美丽天使(中文版)加通关存档和游戏相关资料

游戏名称:我的美丽天使
游戏语言:中文
游戏大小:678M
特征码:b001a8012d16efd7642423abc50ef58fa33ae3e8
游戏截图:

安装说明:运行我的美丽天使.exe文件,安装后就可以游戏
做种时间: 早11:00-晚23:00,ADSL做种不易,请下完的朋友做种一段时间

种子地址:

http://www.ziddu.com/download/3111312/meilitianshi.rar.html

作者: xjwm1979    时间: 2009-1-6 14:13

是传说中的沙发吗,画得很漂亮呀,这都没有人顶,我来顶你
作者: xiao000119    时间: 2009-1-6 14:19

这游戏我玩过几天,但是我玩不出h的情节,估计还是要对攻略有深刻的了解研究才行。也有人说这个游戏只是为那h情节去玩,有些那个。我只是想提醒一下大家说这个游戏个人认为并不是真正的h游戏,只是有些情节才有h的内容,而且要那些情节是要大家玩出来的。
作者: dance5884    时间: 2009-1-6 14:31

我喜欢这样的画风,下来玩玩看,谢谢楼主了
作者: wangj14053    时间: 2009-1-6 14:45

看截图应该是个好游戏啊,但听了3楼的话又有点犹豫了
作者: ally123654    时间: 2009-1-6 15:59

楼主哪里找来的,貌似这个游戏很不好找的样子哦,谢谢楼主了
作者: guan90224    时间: 2009-1-6 17:09

哇塞,楼主哪找的?这么爽啊~~
谢谢啦
作者: liqiu521    时间: 2009-1-6 17:20

好象很不错的游戏哦。画的非常漂亮哦。日本难得一见的小乳房MM。支持下
作者: gusao2580    时间: 2009-1-6 18:08

绝对是好游戏 画面也如此精致 称的上是游戏中的佼佼者了
作者: killmog    时间: 2009-1-6 20:22

呵呵,又有中文的H游戏可以玩了啊,看介绍貌似还不错
作者: hurican    时间: 2009-1-6 21:09

是养成类型的游戏吧 虽然是中文的但这个类型的就还是纯支持吧
作者: 80363000    时间: 2009-1-6 21:22

養成型的嗎
這是我的最愛呢
感謝您的分享
作者: sesejan    时间: 2009-1-6 23:27

前段时间玩过了 这游戏还是很不错的 几个小游戏的组合在其中 就是结局多了点
作者: huangdin    时间: 2009-1-6 23:58

楼主大大,是不是无码的啊?图片不能放大.告一下.
作者: wsalierii    时间: 2009-1-7 01:30

我下了几个游戏了都完不起``不知道这个行不行哦``看样子不错`试试
作者: bluedj2004    时间: 2009-1-7 09:51

这游戏以前玩过日文的,这次再补完下剧情了,谢谢楼主分享
作者: zk19810105    时间: 2009-1-7 09:55

好象很不错的游戏 中文的H游戏可以玩 画的非常漂亮哦 日本难得一见的小乳房MM
作者: a67916457    时间: 2009-1-7 11:03

很经典的老游戏,很久没玩过了,再下来回忆一下吧.
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-1-7 11:07

这个玩过了
不过还是感谢楼主分享
确实是个好游戏
作者: qiyong1232456    时间: 2009-1-7 14:42

坚决支持中文游戏,坚决支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: sunkeli    时间: 2009-1-7 15:02

什么啊  连接去哪了,根本下不了,谁来帮帮
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-7 16:08

种子无法下载啊有点郁闷,楼主能检查一下么?
作者: aineias1    时间: 2009-1-7 16:30

这是我玩的EGO的第一款H游戏哦,养成类的,讲的一个炼金术士创造一个小少女与这个小少女成长的故事,游戏中共有三个女角色可以H,不过最后一个女角色要前面几个GOOD END都打出来了才会有,比较经典的游戏,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2