标题: 男人如果忍精不射 [打印本页]

作者: 84467001    时间: 2009-1-9 15:34     标题: 男人如果忍精不射

一般人在性生活中都希望得到射精时的快感,但有的人出于某种原因(比如害怕怀孕,认为精液是人体精华等),在性交将达到高潮时就强忍不射,甚至在性高潮前用手捏住阴茎使精液不能射出。这种强忍不射的做法是有害无益的,其理由有四个:  

一会使男女双方都得不到性的满足:射精是一种正常生理过程,不仅可产生性快感,得到性满足,使男女双方性生活和谐,而且可使家庭生活美满,充满乐趣。强忍不射必将失去这种生活乐趣,使双方都得不到满足。 

二是忍精不射容易发生性功能紊乱:性反应过程是一种自然过程,人为地加以干扰或控制会使性功能发生紊乱,忍精是通过大脑克制的,这种克制可产生抑制作用,容易发生性功能障碍。有些人患有“不射精症”,就是因为“强忍”引起的。

三会逆行射精造成不育:性高潮时输精管、精囊、前列腺和尿道肌肉发生节律收缩,射精必须发生,要克制也无济于事。如果强行用手捏住使精液不能排出,精液往往会被迫向后方冲破膀胱内口进入膀胱,形成“逆行射精”。长期如此可形成条件反射,使逆行射精经常发生,造成不育。  

四是多种性功能障碍或神经衰弱的根源:有些人强忍不射怕丢失精液,认为精液是人体的精华。实际上精液不过是一种分泌物,不通过射精排出,必然由遗精或随着排尿而流失。而存在这种想法往往是多种性功能障碍或神经衰弱的根源。  

所以,在夫妻性生活中,忍精是有害无益的

作者: gu197977    时间: 2009-1-9 15:39

好象有很多人自己解决的时候用手按住以达到不射的目的,不知道这样好不好哦
作者: 602207898    时间: 2009-1-9 16:00

这个东西怎么说呢,有人忍,我想忍可是忍不住啊!不公平啊!
作者: hnygg    时间: 2009-1-9 16:32

凡事要顺其自然,不必强求。楼主说的有道理哦。
作者: 156005941    时间: 2009-1-9 16:33

呵呵,适当的忍,还是可以的,可以坚持时间长点,而且,现在也没有那个人,那么白痴,还相信精液是人体的精华。。。
作者: lcdpcy    时间: 2009-1-9 17:33

听说男人如果忍精不射,容易导致阳痿。还是的注意这个问题
作者: 一见钟情    时间: 2009-1-9 17:43

忍只是为了延长时间而不是为了别的,这样才有用,最终还是要射的嘛
作者: xiaofozu    时间: 2009-1-17 17:02

是啊,男人为的就是射精。忍住不射,还有什么意思啊
作者: jizhan1227    时间: 2009-1-17 21:07

哇,这都可以忍啊,有没有搞错啊,我们想忍都忍不了啊,他可以去做忍者了
作者: 合成狂人    时间: 2009-1-17 22:41

呵呵 又学到新知识了 不过估计一般人很难做到!
作者: karp    时间: 2009-1-17 22:53

不忍不行,要不怎么让自己老婆高潮连连呢。
想成为做爱高手,忍是第一关。
作者: mtsbw121    时间: 2009-1-17 22:57

我也想忍,可忍不住,但又听说多忍忍能延长时间,真郁闷了,怎么回事呢
作者: 天堂的诱惑    时间: 2009-1-18 00:41

过分延迟射精会对于身体造成伤害! 我们应该有个客观的认识!
作者: cp996    时间: 2009-1-18 00:58

大大方方的射,这样才象干活。不然就不要去干活
作者: llmjmop    时间: 2009-1-18 03:55

还是直接射了好啊,要是一直射很久,安逸死了
作者: sinder    时间: 2009-1-29 21:32

其实可以通过锻炼PC肌达到多次的高潮而不SJ,但是偶没那么高深的功夫
作者: ft2336019    时间: 2009-2-1 15:46

多谢楼主,学到了新的知识了!
不过,一般人不会这样做的吧?
作者: xx102030    时间: 2009-2-1 16:46

有坏处的 但是有些人又说可以增加持久
  现在不知道怎么搞了
作者: zdb17173    时间: 2009-2-1 19:50

顺其自然就好了- - 避孕带个套套就好了啦~~ 干吗憋着
作者: 色中极品    时间: 2009-2-1 20:47

怎么说的都有,好与不好医学界也无定论,顺其自然吧。
作者: wwsw    时间: 2009-2-7 14:51

这东西也能忍啊,我的体会是除非是快到高潮放缓节奏,否则真正到高潮了,这么样都会射出来的~
作者: zxlwxq    时间: 2009-2-7 15:35

我有亲身体会的 如果强忍不射 时间长了 小弟弟会很不舒服的 应该顺其自然的好
作者: qqking    时间: 2009-2-7 15:50

又学到新知识了 不过估计一般人很难做到!俺们都是地球人啊
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-7 18:44     标题: 楼主

真是听君一席话,胜读十年书。以前还认真样做好那,现在明白了道理,谢谢楼主的分享。
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-2-7 18:55

有道理 人不应该违背自然规律 该放还得放 只要不过度对身体是有益无害的 有这种现象的朋友为了健康还是改改为好
作者: zzcq660822    时间: 2009-2-7 21:24

最好还是水到渠成比较好!忍住不射延长时间,还不如,跟她好好配合!
作者: clsds    时间: 2009-2-7 22:03

老实说有时想忍也忍不住啊,学习了楼主的知识以后,以后更不会忍啦
作者: 阿巴斯甜    时间: 2009-2-9 13:18

好象有很多人自己解决的时候用手按住以达到不射的目的,不知道这样好不好哦
作者: soalone    时间: 2009-2-9 23:20

对自己有点残忍吧,而且还那么多不好的地方
还是顺其自然吧
作者: pd720    时间: 2009-2-10 12:59

我以前上学的时候经常这样
用手按住,要不射出来麻烦啊。还要用东西接住
用手直接按住过一会射出的精子就全部流回去了
没发现有什么异常
不知道到底会不会对身体造成很大的伤害,,
作者: 252426    时间: 2009-2-10 13:40

哇。。。自己解决的时候捏住不射。。。尿道会不会爆掉啊。。。真可怕。。。
作者: s25327128    时间: 2009-2-10 16:36

我就是常常按住阴茎啊,看了这贴,以后还是顺其自然吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2