标题: 我想要孩子,在行房事时间上怎么做啊? [打印本页]

作者: wzhabcde    时间: 2009-1-11 14:08     标题: 我想要孩子,在行房事时间上怎么做啊?

我结婚已经一年了,差不多每周做爱三四次吧,但是一直没要上孩子,我想问什么时间做爱才能快一点要上孩子啊?
作者: springwater    时间: 2009-1-11 14:28

I think you better go to see doctor for checkup.
作者: bbcya    时间: 2009-1-11 16:08

看看医生吧 ,一定是你们其中一个出了什么问题
作者: xld001001    时间: 2009-1-11 16:34

做爱太频繁了,应该多休息,多吃补品,留着好身体才可
作者: klmyxf    时间: 2009-1-11 16:39

总会有保留在里面的,只要有一颗精子就够了,只是精量的亿分之一,管它流不流出来干啥,两人都没有问题就一定能怀孕了,月经干净后每隔三天做一次,不要隔的太久错过良机唷~一月内定能怀上.
作者: 0750    时间: 2009-1-11 17:11

这种问题要看看医生咯,夫妻双方都做个检查,
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-11 17:25

如果正常夫妻生活达一年以上没有怀孕的话,应该去检查一下身体了,是不是哪一方有问题
作者: rriicc    时间: 2009-1-14 19:42

楼主不要太心急了,有时候越有目的就越怀不上,当成任务了当然会有压力。不如放松心情,自然而然地试试看。
作者: zulong3shi    时间: 2009-1-14 19:47

这个可能你身体出了毛病啊检查下男人的精液和女人的卵细胞吧呵呵。
作者: 7788998877    时间: 2009-1-14 20:55

去医院检查一下吧.........可能是太频繁了
作者: top911911    时间: 2009-1-14 23:11

汗~算算排卵期就可以搞定.还是不行就只有到医院检查
作者: 欧阳    时间: 2009-1-14 23:40

你有问题了,最好去看看不妊不育科吧,加油哦.
作者: hc888hc    时间: 2009-1-15 02:01

都做个检查就知道是谁问题了 也不能做得那么密集适当休息更有利于精子
作者: 日毛日    时间: 2009-1-15 04:38

第一:你们要算排卵期。在排卵期内做爱,有助于怀孕。
第二:做爱不可频繁,频繁会降低精子的浓度,不利于怀孕,所以想要宝宝的话,男性需要休养生息。
第三:做爱的时候,尽量采取容易怀孕的姿势,比如:传统姿势,可以在女性屁股下垫一个枕头,做爱完成以后尽量躺着半小时。
以上是本人的一些经验,你可以借鉴一下!祝你早日有一个健康的宝宝。
作者: wzdbsz    时间: 2009-1-15 14:04

楼主真是勇猛,做这么多次都没有中标,好运气呀,去医院看看吧
作者: bietoben    时间: 2009-1-15 14:09

还是建议你们俩位一同去正规医院做个细致的检查,查出原因来赶紧采取有效的措施。祝你早点抱上胖娃娃!
作者: geniusopq    时间: 2009-1-15 14:11

我建议先去看看医生。先确定是否里面两位生育功能有没问题。有的话早治疗。祝你早得贵子
作者: 公狼    时间: 2009-1-15 14:21

能否怀孕和做爱的时间并没有太多的关系,重要的是射精一定要深入阴道里面
作者: boliu321    时间: 2009-1-15 14:24

这种事急是急不来的,双方先去检查一下身体,如果身体没问题的话,那就是心里上的问题了,不要着急,用平常心来对待,会怀上的.
作者: pandolala    时间: 2009-1-15 14:43

楼主您的观点已经进入了误区,并不是做爱次数多就能怀上孩子,在检查过男女双方都很正常的情况下,(建议你和你的伴侣去医院做个全套的检查,包括精液质量等项目)要算好你的排卵期,网上有很多测算的方法,你可以学习一下,我的经验是从你下次月经开始减去14天,比如你是每个月30号来月经,那么减去14就是16号,从16号开始的几天都是排卵期,这个时候受孕的几率最大,还有就是 排卵期做爱的时候男方能明显感觉你排出的液体比较多并且粘稠。再一个就是射精的时候采取男上女下的正常位,射完精后女方仰躺一会不要立即起身,尽量使精液流入子宫。这样很快就能怀上孩子的。来晚了,真诚希望楼主能看到!
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-15 14:48

you'd better to go to hospital and make a detail examination.May you luck~
作者: 北国之春    时间: 2009-1-15 15:04

首先到医院做精子常规检查,检查妻子是否正常,然后减少性交次数.
作者: lzl2001a    时间: 2009-1-15 17:48

引用:
原帖由 klmyxf 于 2009-1-11 16:39 发表
总会有保留在里面的,只要有一颗精子就够了,只是精量的亿分之一,管它流不流出来干啥,两人都没有问题就一定能怀孕了,月经干净后每隔三天做一次,不要隔的太久错过良机唷~一月内定能怀上.
如6楼所说的方法还是怀不上,哪你两口就向大家所说的去看医生吧!
作者: 太阳系    时间: 2009-1-15 18:48

正常情况的话,应该怀孕了。楼主应该去医院看看。或许是你们的性生活太频繁了。
作者: zzz0731    时间: 2009-1-15 19:28

你们做爱的频率还挺高的,没怀上孩子可能是身体出了毛病,去医院检查一下吧。
作者: swd1981    时间: 2009-1-18 21:07

你可能选择的作爱时间不对,最好是排卵期的前三天或后两天作爱,比较容易怀孕,还有可以在作爱时,女的屁股垫枕头,以利受精.
作者: 53653081    时间: 2009-1-19 15:23

这样都怀不上,可能是身体的原因,又可能是女方身子太弱,身体不好怀不上孩子的。总之,先去看看医生再说。最后,祝你早日有自己的乖宝宝!
作者: 815338885    时间: 2009-1-19 15:33

如果双方都可以的话,马上就会有的,但是一定要双方开心而且比较愉悦的环境下做,这样的儿童才聪明
作者: aidesefang    时间: 2009-1-19 15:37

双方先去医院做一下检查,如果没问题按下述方法行房,另外房事不能过频,
忌烟酒,半年以上。在女方两次月中间的时间段内(10天)隔日行房一次,
例如每月25日月经就在当月10日为中前5天后5天之内行房
采取女跪位,男的背后插入的方式,射精后让女方继续跪趴在床上5分钟,
保你们生个胖胖的baobao
作者: adai5000    时间: 2009-1-19 15:40

是你自身或者你妻子身子有毛病,和什么时间怎么做没关系,无套内射,快的人1发就中!
作者: huamao7292    时间: 2009-1-19 15:45

如果你老婆月经正常的话建议你在你老婆来完月经的第14天开始,每2天做一次.做完4次就休息.
当然做完之后你老婆最好弄个枕头把PP垫着防止精液流出来!

按道理说这样应该在2到3个月就能中标的!!
作者: cjlpl    时间: 2009-1-19 17:29

首先表示对你的同情,我感觉你是不是走入了误区,能否要上孩子不在做爱的频率吧,应是做爱的质量。像你这种情况应该到医院(最好两人都去)去检查一下了,还要本着科学的态度才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2