标题: 因陋就简,用手机达到跳蛋效果 [打印本页]

作者: sexmann    时间: 2009-1-23 00:40     标题: 因陋就简,用手机达到跳蛋效果

闲来无事,突然想玩点新鲜的,总是看到AV中的跳蛋,没玩过很想给老婆尝试一下,但是手头又没有,突然间一想,那就因陋就简,手机震动行不行?老婆的手机比较瘦小,拿来老婆的手机,套上tt,听说我玩新鲜的的,老婆还是蛮配合的,先把手机调成静音震动,由于老婆的手机本身就是那种比较瘦长的,很顺利就插进bb去了,然后开始不停打电话,渐渐的老婆开始哼哼唧唧了,一会功夫就顺着bb流出了好多,看到她满足的样子我兴奋极了,呵呵,想不到用手机也会达到这么好的效果,各位网友可以尝试一下呦。
作者: kyolemon    时间: 2009-1-23 00:53

我真的无语了,不过我还是要告诉楼主,其实已经有高人为手机做了震动软件,功能齐全…楼主不妨去网上搜索下,那就不用还要你在旁边不停的拨电话了…
作者: zffinal    时间: 2009-1-23 01:08

同情楼主~老是打个不停很费神呐~还有双倍的消耗~下个程序去吧
作者: apollo168    时间: 2009-1-23 01:09

楼主啊这招用手机代替跳蛋,小日本人早以想出了,不信你看看经典H动画《夜勤病栋》,唉小日本对色情类东西的想象力可是超过我们好几年啊!
作者: chen83830    时间: 2009-1-23 10:04

不得不说日本人的色情文化的确是世界一流的,其他国家哪里比得上啊
作者: yonghu111    时间: 2009-1-23 10:16

早就知道了 但是买手机还是受到限制  得又瘦又长的那种 还要小心点 呵呵 最好不要搞老婆
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-23 15:49

楼主太有创意了,不过不能总这么玩手机辐射太大了
作者: 反分裂    时间: 2009-1-23 16:03

手机有辐射,小心点吧,不要把你老婆的BB辐射坏了。再说,手机放BB里之后,还能有信号吗?
作者: lyll    时间: 2009-1-23 16:15

佩服啊还能有信号 小心你老婆得宫颈癌 啊
作者: tuzi5678    时间: 2009-1-23 19:53

这办法我N早就想到了,只是手机带着套套会有味道..舍不得
作者: roywang    时间: 2009-1-24 22:39

建议使用摩托的手机 向来这东西比较有震撼力。不过还要拨电话 貌似有些麻烦呢
作者: rsj1989    时间: 2009-1-25 04:11

感觉手机的震动应该达不到那种效果吧,下次找女朋友试下
作者: iamender    时间: 2009-1-25 16:15

手机辐射大,而且很脏,病菌很多,还是不要用得好,为你老婆着想吧!
作者: QQ51886469    时间: 2009-1-25 19:42

哈哈!你老婆的b都要被你辐射坏了!你可真干弄!!
作者: dapang    时间: 2009-1-27 23:17

佩服楼主,更佩服你老婆!要是我老婆,甭说手机里,真跳蛋都没戏!
作者: killer061645    时间: 2009-1-28 00:05

楼主真是太有才了啊,这种点子居然也想的出来啊,不佩服都不行了啊。
作者: songyl6    时间: 2009-1-31 16:57

这个想法在许多小说中都有所涉及,简单实用,而且是无线遥控的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2