标题: 性生活中的14个不要!(乱性的特别注意哦!) [打印本页]

作者: york35735633    时间: 2009-2-6 17:38     标题: 性生活中的14个不要!(乱性的特别注意哦!)

一、不要带病过性生活。正患有某些严重器质性疾病,且医生已嘱咐不能过性生活者,不可勉强过性生活;身患结核病又具传染性,也应避免性交;尤其是患有某种性病,更不可过性生活。带病过性生活,不仅自己受害,而且还会传给爱人,实应避免。

二、不要疲劳性交。性生活要消耗一定的体力和精力,精神或身体疲惫时过性生活往往达不到高潮,收不到双方满意的效果。特别是劳累后立即过性生活,会损害健康。

三、不要心情不快勉强从事。有的夫妻在一方情绪不佳时勉强过性生活,不仅得不到性生活的和谐,还会使情绪不佳的一方产生反感。如反复发生,会导致女方的性冷淡或男方的阳萎。

四、不要经期过性生活。女方月经期间,子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。

五、不要酒后性交。一些人习惯酒后房事,有人甚至认为酒后过性生活会“提高质量”。其实,酒后尤其是大量饮用烈性酒后,反而会导致男方阴茎勃起不坚或早泄,妨碍性生活和谐;而且酒后受孕会危及胎儿。

六、不要不讲卫生。在污垢、杂乱不堪的环境里过性生活,会影响男女双方精神状态,干扰性生活的成功;如性器官不卫生,还会给对方的健康构成威胁,将细菌等病原体带入对方体内,损害对方的健康。相反,整洁、赏心悦目的环境及性交前清洗下身,不仅有益于双方的健康,还有助于性生活和谐、美满。

七、不要男尊女卑思想作崇。在性生活中,男方为所欲为,不听或不尊重女方的自尊心,不仅破坏夫妻感情,还会使女方逐渐产生厌恶感,最终导致性冷淡,进而引起夫妻关系破裂。

八、不要准备不充分,匆忙而就。有的人不懂得女性生理特殊性点,不做好准备工作就急于性交,或因时间仓促,匆匆而就,草率收兵。这些做法都不能使女方达到性高潮,不但不会对性生活产生兴趣,反而带来痛苦,是女子产生性冷淡的主要原因。

九、不要饱食或饥饿性交。因饱食使胃肠道充盈并充血,大脑及全身其他器官的血液相对供应不足,故不宜在刚刚吃完饭后就过性生活;相反,饥肠辘辘,人的体力下降,精力不充沛,此时过性生活,往往也不易达到满意的效果。

十、不要精神过度紧张或羞怯。多见于新婚夫妇。由于精神极度紧张或过于羞怯,易引起男方的早泄,或女方性交时疼痛,影响性快感。要尽量保持轻松、愉快的心情,女方也不必为此感到羞怯,应从容大方,积极主动地与丈夫密切配合,才会使性生活过得和谐、尽意、美满。

十一、不要浴后房事。浴后立即过性生活,会使血液循环平稳失调,影响身体健康。

十二、不要产后房事。如果在产后过早地进行性生活,很容易造成子宫复旧不良和子宫出血。

十三、不要“五更色”。“五更色”是指黎明前过性生活。因为双方都得不到休息,使机体的平衡失调,降低抵抗力;也会因过度疲劳而影响工作和学习效率。

十四、不要光看贴不回贴,光看不回会打击发贴人的积极性,其实只要动动手指,你好我好大家好,何乐而不为呢?
作者: agogo    时间: 2009-2-6 19:27

就冲着第十四条,我必须要回复.
无论如何,长知识了,谢谢.
作者: cz88    时间: 2009-2-6 19:43

不错的提点,只不过太多顾虑,会不会影响情趣呢?第13题,黎明前来点嘿咻,也是很棒的事。
作者: cricket9988    时间: 2009-2-6 20:06

第十一条恐怕很多人都做不到。不知道楼主的解释是否权威,反正我和女伴基本上都是以出浴就上床,有时候直接就在浴室里先上一轮。
但愿这不会对我们的身体有太负面的影响!
感谢楼主的信息,长见识了!
作者: contaky    时间: 2009-2-6 20:07

喝完酒做爱其实真的感觉很爽,感觉浑身都有劲。
作者: 784533    时间: 2009-2-6 20:38

楼主总结的好全面呀!看来是深有心得体会!以后一定学习!
作者: zym0602    时间: 2009-2-6 20:41

这个贴子太力害了,不回都不行,但还是感谢楼主,长见识.
作者: aa1234567890    时间: 2009-2-6 20:48

十四、“你好我好大家好”够狠哈哈
前十三条也很经典 值得注意
作者: gamerboy    时间: 2009-2-6 21:23

很诚恳,很有用,受益良多~~~~~~~~~
作者: nangou    时间: 2009-2-6 21:57

引用:
原帖由 contaky 于 2009-2-6 20:07 发表
我觉得喝完酒...小弟弟很猛!
不觉得很刺激
作者: 袜筒满    时间: 2009-2-6 22:00

俺有个毛病就是喜欢酒后做爱,超猛!不过很少喝酒偶尔为之
作者: mhcz1202    时间: 2009-2-7 00:17

卫生很重要,我怎么喝酒不射呢  和你说的正好相反
作者: wuzhi198401    时间: 2009-2-7 00:22

本来很少回帖的,没办法还是回吧
学着点
作者: cj750624    时间: 2009-2-7 00:26

看了楼主的帖子,是该好好学学,把理论转换成行动,不过就一条觉得不太赞同,就是洗浴后不能马上做爱,我和老婆偏偏就是洗好澡后清清爽爽的才做事。
作者: cocl12345    时间: 2009-2-7 02:01

看到这片文章,让我想起以前看的老祖宗们留下的书,就介绍了不宜性交的一些时间,仿佛和楼主的相似,性交还是注意点好,要不得不偿失啊。
作者: sagamen    时间: 2009-2-7 02:05

赞,说到太有道理来,谢谢分享,尤其14条,呵呵
作者: 自治州子    时间: 2009-2-7 15:54

有道理,想的时侯要是最爽的,但要考虑到老婆的意愿!
作者: smoke_xu    时间: 2009-2-7 16:03

暈,看了樓主這14條,有2挑做不到。。。第十一和第十三條
以后要有所改正啊~
作者: omanhot    时间: 2009-2-7 17:01

哈哈哈,最后条最牛了,楼主说的是很有道理啊,顶下~
作者: 李嘉健    时间: 2009-2-7 17:07

说得很有道理.尤其是最后一条.厉害,厉害.楼主很有经验.
作者: a2292876    时间: 2009-2-7 17:14

引用:
原帖由 contaky 于 2009-2-6 20:07 发表
恩恩!而且我老婆说喝点酒她感觉更好喔~原来喝酒后ML有影响的啊?之前还真不知道啊~
作者: foulet    时间: 2009-2-7 19:19

管他37二十一
想做就做
没天5分钟
幸福又健康
作者: hyan007    时间: 2009-2-7 19:37

看完了,按楼主的要求我来回复一下.以后在楼主提到的这些情况下坚决不做了
作者: a349030905    时间: 2009-2-8 00:34

我喜欢干干净净的上床~
这样的感觉更好
谁也不愿意刚从工地上下来又马上一身汗玩69把?
作者: atoz    时间: 2009-2-8 01:31

很多都知道了,不过LZ综合了起来,很好很经典
作者: 奇幻qihuan    时间: 2009-2-8 02:44

十分感谢楼主的宝贵经验~~浴室出来干是多爽的事情,下次注意了~~
作者: 独孤老人    时间: 2009-2-8 06:44

日日日,汗滴床上苦,谁知射精爽,次次累断骨!
作者: bryant    时间: 2009-2-8 18:34

很好 谢谢楼主了长知识勒 不过有时性趣来了 挡不住吖
作者: Zoro2009    时间: 2009-2-8 19:32

经验之谈啊!
不过喝完酒做爱其实真的感觉很爽,感觉浑身都有劲。
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-8 19:50     标题: 楼主

楼主分享了这么全面和精辟的讲解,使我们大家都受益非浅,深表感谢楼主的心苦劳动。支持一下。
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-8 19:55     标题: 楼主

楼主分享了这么全面和精辟的讲解,使我们大家都受益非浅,深表感谢楼主的心苦劳动。支持一下。
作者: hhsl110    时间: 2009-2-8 19:57

好,多谢楼主分享  只要感觉想要 什么时候都可以啊 呵呵
作者: kvxou    时间: 2009-2-8 19:58

楼主的第十四个不要就说明大家还是要遵守的,对她好一点
作者: fitforme2009    时间: 2009-2-8 20:04

哈哈
啊,看了还是有收获的说
不过很难控制
作者: bcr    时间: 2009-2-8 20:19

楼主发贴辛苦了,长知识了,支持一个!:)
作者: lz7028182    时间: 2009-2-8 20:30     标题: 很精辟

值得学习 从楼主的帖子中看出还是比较有研究的  收藏了
作者: wslwb1987    时间: 2009-2-8 22:35

不知道楼主所说有无科学依据,不过大多数都还是蛮有道理的,记下了
作者: danyi    时间: 2009-2-8 22:48

曾经看过一个文章,说的是要是想生孩子的话,最好是早上醒来后弄,因为那样休息了一夜了之后,精子的质量是最好的。
作者: cztiti    时间: 2009-2-8 22:51

如果把性和爱放在一起的话 楼主的观点是很正确的
作者: crazybati    时间: 2009-2-8 23:55

好的 学到了知识   为了长久的幸福要忍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2