标题: [有码卡通] [3D]レクイエムハーツ~監禁~ [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-20 16:45     标题: [3D]レクイエムハーツ~監禁~

〖動畫名稱〗:レクイエムハーツ~監禁~
〖動畫大小〗:442MB
〖動畫格式〗:AVI
〖語音字幕〗:日語語音/無字幕
〖有無修正〗:有
〖圖片預覽〗:

附件: 123.torrent (2009-2-20 16:45, 19.45 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2009-2-20 16:48

很经典的老东西啊 也是最初认识3DM 的一个契机 呵呵支持一下
作者: weapon50    时间: 2009-2-20 17:23

支持一下 很棒的卡通 声音特棒 发贴不容易 红心支持下楼主 呵呵
作者: xgq011201    时间: 2009-2-20 17:38

这个经典老游戏了,我记得那个时候通宵玩这个游戏的兴奋,非常喜欢里面的千雨
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-20 17:55

这个属于游戏过场动画CG...
不过着游戏 把这个公司救活了
经典的很 谢谢分享
作者: shiryuyang    时间: 2009-2-20 18:03

游戏???不是动漫么???很老么?555难道偶有代沟了???
作者: 幸福地耐彬    时间: 2009-2-20 18:16

这个经典老游戏了,声音特棒 ,支持一下,发贴不容易 红心支持下楼主
作者: vivans    时间: 2009-2-20 18:18

3D?是游戏 还是动画 LZ说清楚啊!`
作者: langelei    时间: 2009-2-20 18:32

一堆人都说是游戏动画 你还问 问之前先看清楚
作者: 怯怯小手    时间: 2009-2-20 19:34

这个还没看过,红心一个支持楼主。多谢分享!
作者: ALXGD    时间: 2009-2-20 19:58

神作阿。。3d的动画让我想起了游戏。果然还是老的经典
作者: zsqzj321    时间: 2009-2-20 20:04

这游戏真是算老一辈的作品了,后面还出了个续作,应该是叫千岛出逃的吧,这游戏就像是VR特警样的射击游戏.楼主是发的动漫还是游戏里的过场CG啊?
作者: wenlongktv    时间: 2009-2-20 20:21

这是我第一个玩的3d hgame,个人认为也是最经典的一个,不管是h场景和游戏性
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-20 20:41

这什么游戏的CG啊 封面很漂亮啊 感谢楼主 顺便问下 这什么游戏
作者: kkzyb    时间: 2009-2-20 20:55

游戏应该很老了,现在才出动画,喜欢这个系列
作者: hydhxd    时间: 2009-2-20 20:59

游戏早就玩过了,没想到还有动画。谢谢楼主,马上就下。
作者: jokejokerr    时间: 2009-2-20 21:41

好经典的东东 绝对值得收藏 多谢楼主分享了 还有没有其他的
作者: aixnh520    时间: 2009-2-20 21:44

这个是我最初接触的3DH游戏,很不错的,比较经典!
作者: HONNY健    时间: 2009-2-20 21:59

虽然我不知道是什么,我也得支持一下楼主,楼主平时为我们找资源很辛苦的,所以为此献上我的一颗红心。
作者: kusoo    时间: 2009-2-20 22:18

DVD-PG应该是动画吧,以前I社官网介绍过,不过是日语,看不懂...这是我第一个玩的Hgame,希望楼主再找些I社的DVD-PG,万分感谢!
作者: chensaiko    时间: 2009-2-20 22:31

呵呵 ~这个3D的画风感觉不错的说,不过本人还是喜欢2D的,还是感谢下LZ
作者: moja2011    时间: 2009-2-20 22:57

完全分不清楚到底是动画,还是游戏,以前有类似的游戏,但是从来没听说过有动画,请LZ说明
作者: xxlby    时间: 2009-2-20 23:26

这个好像是游戏来的啊,难道现在又做成动画了,不管那么多下!
作者: clousv    时间: 2009-2-20 23:29

虽然以前下过了 但还是感谢LZ分享!这是我第一个认真通的3DHGAME 话说有些地方还真有些难度~
作者: ansern773    时间: 2009-2-20 23:33

经典啊,还记得当年玩这个游戏第一关的时候,不知道右键是上子弹,以为必须一个弹夹过关,试了无数次,晕啊!
作者: auqwffg    时间: 2009-2-20 23:37

八年还是九年前玩的游戏了,好怀念啊 那时候这样射击类型的H游戏非常少
作者: 851325822    时间: 2009-2-20 23:45

我都怕发帖了  总是别口径比  还是或谢飞华安全些
作者: 5241836    时间: 2009-2-20 23:51

古董级别的游戏啊,唯一的价值就是怀念了,虽然很经典
作者: assassin    时间: 2009-2-21 00:06

这是我玩的第一个3DH游戏,也是我认识I社的一个开始。
作者: dddyyyy    时间: 2009-2-21 00:32

我觉得也应该是游戏动画,没听说出这片子。
作者: peakyang    时间: 2009-2-21 00:37

很经典的老东西啊 不过我没有玩下去,里面记得有一个弄音乐的那关没有过
作者: dadepie    时间: 2009-2-21 00:53

当年最最经典的3DH游戏,在此强力支持楼主的分享。
作者: LJISME    时间: 2009-2-21 01:00

玩过游戏,但还是第一次看到有动画版的放出

先给个红心楼主,表示支持
作者: zljnew    时间: 2009-2-21 01:03

囧,监禁的H场景提取物哦,好怀念当年玩监禁的日子,I社现在越来越不行了,新出的个什么箱娘,根本没有什么玩头哦
作者: windystrom    时间: 2009-2-21 01:50

很不错的游戏,不过不喜欢千雨MM的情节!感觉不好!
作者: 小小情圣    时间: 2009-2-21 02:18

同意6楼的话,这个Hgame我也没玩过,不过既然是经典,应该挺好玩吧,下来玩一下
作者: 游乐儿    时间: 2009-2-21 03:25

看画面很精美的哦.就不知道里边内容精彩不精彩
作者: hahahou    时间: 2009-2-21 09:15

看封面很吸引人,不知道内容怎么样,还是支持你下了。
作者: shootall    时间: 2009-2-21 09:27

经典游戏,感觉后来的作品还不如这部,支持楼主
作者: 781426160    时间: 2009-2-21 10:17

感觉2D的看过了 想不到有人发游戏的CG了 真是太感谢楼主了 应该很经典的
作者: HH117    时间: 2009-2-21 10:29

这游戏我倒是玩过,不知道动画拍摄的怎么样
作者: jpjpjp    时间: 2009-2-21 10:49

很经典的游戏,不过这个应该可以当资料片来看.
作者: fang9999    时间: 2009-2-21 12:50

这不是游戏吗,现在又动画啦,厉害啊,谢谢楼主分享!
作者: alcmenejiang    时间: 2009-2-21 13:42

不是游戏么?怎么变成动画了?下了看看再说,还是谢谢LZ
作者: 台南頭大    时间: 2009-2-21 14:22

感覺好棒的動漫先謝謝大大的分享而且還是3D的耶我也還沒看過說
作者: ldy000625    时间: 2009-2-21 14:22

哇!这个我找了很久了!
以前重装电脑,然后没有了,
今天终于又看见了!
支持LZ!
红心献上!
作者: pspqp    时间: 2009-2-21 16:27

不知道是不是新版本的监禁游戏,以前出过一版玩起了还不错的!
作者: c8816224    时间: 2009-2-21 16:59

dfgdgdfhdfdfhfdfdhdh
作者: jouwewe    时间: 2009-2-21 19:14

第一个玩的H游戏 就是这个没想要楼主居然把动画给放出来了 真是感谢楼主的分享了 !
作者: tx8385338    时间: 2009-2-22 03:35

看起来不错啊,支持楼主,红心一个.谢谢楼主发贴.
作者: alextony    时间: 2009-2-22 15:10

知道很久了的一个游戏,也许真的经典吧,一直找到的都是不能玩的,只好看看过场动画了。
作者: burhop    时间: 2009-2-22 15:17

单是这一张cg,就要了多少男人的性命,经典不容错过,红心送上
作者: 210start    时间: 2009-2-22 23:43

没搞错,我记的这个游戏才几百M啊,难道他的动画就有400多?
如果可以的话希望楼主可以把千雨脱出发出来
千雨MM死了太可惜了,不要
作者: karas0083    时间: 2009-2-23 08:46

LZ有没有欲望格斗和欲望之血的剪出来的动画呀
有的话一起发出来大家怀旧怀旧呀
作者: fjlon    时间: 2009-2-23 08:52

本来还以为是监禁那个游戏呢,细一看是AVI格式的影片,没看过啊,如果是游戏同人3D的话就太精彩了,谢谢楼主先,红心送上
作者: 50050532    时间: 2009-2-23 13:39

最爱3D的。LZ继续努力!多发一些3D的来!
作者: upsuper    时间: 2009-2-23 13:42

3D的动画吗 一直找不到喜欢的3D作品 看封面不错哦 顶
作者: UNYO    时间: 2009-2-23 15:53

知道有个游戏,动画还真没看过。下载下来看看,支持一个。
作者: 血色无边    时间: 2009-2-23 23:11

确实是经典游戏 不用说也知道是游戏的CG啦 那有这名字的卡通出的说!支持楼主奉献经典!
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:20

3D我喜欢~~~~~还有没~~~我全收~~~~~~~~~~~~~
作者: zardon    时间: 2009-2-28 01:49

画风还行,希望能多来些新作,谢谢楼主分享
作者: siwoz44876806    时间: 2009-3-6 22:44

这是游戏吧,才400多估计还是试玩的那种
作者: 385869877    时间: 2009-3-15 12:39

没有玩过这个游戏,不知道怎么样,楼主没有介绍吗?
作者: ydfqcmt    时间: 2009-3-17 03:16

不知道是不是我电脑上的版本,我的叫监禁千雨逃脱。难道是一个系列
作者: DSLevantine    时间: 2009-3-17 03:33     标题: 回复 68楼 的帖子

是同一系列。千雨逃脱可说是外传。千雨那个游戏只有一关,最后驾飞机逃生(她竟然有飞机驾驶执照)。
作者: shitou_1985    时间: 2012-1-4 10:46

听说很经典,不过我还没有玩过,要观摩一下再说!!
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 02:56

这应该是梅麻吕的经典作品之一了吧,强烈建议除了此作以外应该收集梅麻吕的另外10部作品。收藏了。
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 02:59     标题: 精品都值得收藏

这应该是梅麻吕第四部还是第五部作品来着,也是极为经典的一部,非常有收藏价值,3D作品中梅麻吕的绝对都值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2