标题: [成人游戏] 電波の奴隷 [2.31 GiB] [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-2-21 22:12     标题: 電波の奴隷 [2.31 GiB]

Title : 電波の奴隷
Alt. Title : Denpa no Dorei
Company : STUDIO邪恋 (Studio Jyaren)

Gameinfo :
Code:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=480065
http://www.studio-jyaren.jp/denpanodorei.html

附件: 電波の奴隷.torrent (2009-2-21 22:12, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: 怯怯小手    时间: 2009-2-21 22:40

正想下呢,看了介绍发觉不错,就是大了点。红心一个,支持楼主!
作者: k0ko    时间: 2009-2-21 22:56

楼主,如果您能给点更多的介绍,相信下载的人一定会更多,谢谢
作者: 朝仓和美    时间: 2009-2-21 23:59

游戏实在下不动,等出CG包吧,对有义力下完游戏并完全玩下来的人表示尊敬
作者: bobymax    时间: 2009-2-22 00:15

不知道是什么类型的游戏,希望不要是单纯的ADV看图游戏吧,不然2G多实在是太浪费资料了.还是送上支持。
作者: saaaa    时间: 2009-2-22 00:47

感谢楼主分享,看图片是好东西,是我喜欢的游戏风格.谢谢
作者: laohe111    时间: 2009-2-22 03:32

看图片就感觉这个游戏很不错   如果是中文版的就更妙了
作者: simayi    时间: 2009-2-22 06:11

这个好 感觉非常棒的游戏
看这游戏的人设挺美的 完全是我喜欢的类型
楼主发贴辛苦了  献上感谢之心
作者: warcalling    时间: 2009-2-22 10:09

奴隷吗?看起来很不错的样子,感谢你的分享,让我下来看看怎样!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-22 10:16

下吧 下吧 每次都要花上个50个小时以上...哎 谢谢LZ
作者: santu    时间: 2009-2-22 12:41

简介太少了,希望lz补充一下,连基本参数都没有
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-22 14:08

画风很喜欢啊,身材又好又有肉感,胸部也很美。
两个美女搞女同,再加上主角的话,来3P也不错。
谢谢分享了。
作者: 杨合安    时间: 2009-2-22 14:15

要下,好东西一定不能错过,就是不明白意识啊
作者: kenan1983    时间: 2009-2-22 18:24

怎么看不到图片了哦,不过听名字还蛮感兴趣的呢,大大检查下
作者: windystrom    时间: 2009-2-22 18:55

需要好大的空间啊,实在没地方下,而且玩日文游戏头疼,看以后有没有好心的大大发CG上来再下吧!
作者: hon328    时间: 2009-2-22 19:13

好东西,收藏了,感谢楼主,红心支持.期待更好的游戏奉上
作者: cj152    时间: 2009-2-22 21:29

看这个图 下边立马起了反应 瞬间下载之 然后红心奉上之!
作者: 老玉米    时间: 2009-2-22 23:21

画面是没的说,可是叫我郁闷的是为什么连HGAME都做的越来越大啊。动不动就2,3个G真是郁闷。这么大不知道啥年月能下完,又不知道我这破机器能运行不,哎,连HGAME也学大网游一样不让咱穷玩家活了啊。我抗议小日本。
作者: saaaa    时间: 2009-2-23 00:13

看看是不是好东西先~希望是自己希望的画风
作者: 库巴    时间: 2009-2-23 21:42

看起来不错,就不知道好不好玩,看这游戏的人设挺美的,感谢楼主
作者: 4640    时间: 2009-2-23 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这图片很吸引人,下来看看
希望是个好玩的游戏
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-1 16:14

其实就是机张图片而已
却出了几个G的压缩包
太浪费硬盘空间了
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:02

画面很精美,可是太大了,不过还是支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2