标题: [经典] Absolute Girlfriend - Iori Mizuki [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-2-26 18:13     标题: Absolute Girlfriend - Iori Mizuki

Absolute Girlfriend - Iori Mizuki AVI 1.36 GB

附件: Absolute Girlfriend.torrent (2009-2-26 18:13, 109.98 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: heroin110    时间: 2009-2-26 18:32

长的比较娇小可爱,太美了,天天幹她千萬遍也不厭倦
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 18:46

迷人的身体啊,白皙的皮肤,性感的身材,真是太完美了
作者: mayjune    时间: 2009-2-26 20:25

女优好像死人一样,还是在装布娃娃?比较另类的片子
作者: lihua    时间: 2009-2-27 00:53

无论从哪个方面看,都还是不错的片子,楼上的太挑剔了
感谢分享,红心奉上
作者: luxl    时间: 2009-2-27 00:58

我比较同意楼上的,下过她的另一部片子,女优长得确实不错,不过演技确实不怎么好,真的有点死板,可惜了这么好的先天条件了,估计也可能是被逼无奈,实在很难投入,不过就凭这长相,也是值得一看的!
作者: jrxxl    时间: 2009-2-27 08:54

我喜欢第一张照片上的女人的眼睛,及脉脉含情有楚楚动人,太勾魂啦。
作者: ztqyzmwd    时间: 2009-2-27 16:55

不错不错,长得很对我胃口,不过楼主下次不要发片了,发这么个女友来我这里就好了~
作者: 634650772    时间: 2009-2-27 23:17

此女猛地一看还可以,真正看了也就那样,并不是多么吸引人。感谢楼主发片
作者: chhao    时间: 2009-2-28 01:54

这个女优很漂亮,身材柔弱丰满诱人,皮肤柔滑白腻,奶子也肥肥大大,真想用力柔柔摸摸,BB也那么性感肉肥,真想狂插很干,那才是称得上无比的享受,谢谢了!
作者: lvg562330304    时间: 2009-2-28 10:25

这个女优是我最喜欢的一个!非常感谢楼主供片!
作者: dsjnpek    时间: 2009-3-2 18:26

很有创意的剧情 本人很喜欢 女优也很到位 多谢楼主
作者: phillins    时间: 2009-3-2 20:39

小日本的A片中难得见到美女,这个女优算一个吧,感谢楼主提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2