标题: [经典] 2009欧洲自拍合集1 [打印本页]

作者: dc6988    时间: 2009-3-25 00:01     标题: 2009欧洲自拍合集1

[欧美无码]2009欧洲自拍合集1[avi/473mb]
【主演女优】: 无名素女
【格式类型】:高清
【影片大小】:473mb
【播放时间】:2:08:30
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet1.05 已啟用反吸血保護和長效種子
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。

附件: ZwEjVi0bf3.torrent (2009-3-25 00:01, 72.28 KB) / 该附件被下载次数 3590
作者: 小可可可可    时间: 2009-3-25 00:45

多是美丽的少女,片子总的来说比亚洲的要好,这部片子的女优长的一般,谢了
作者: tsj1974    时间: 2009-3-25 06:11

这部我喜欢,很真实,而且多是美丽的少女,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: 稀土    时间: 2009-3-25 07:34

楼主你发图呢还是发电影呢,干嘛发那么多图片啊?
作者: ccltccyd    时间: 2009-3-25 08:09

看了第一张图就让我脑门发热,太嫩了太诱人了,红心一颗.希望能看到更多的好东东.
作者: xysh4812    时间: 2009-3-25 08:36

欧美的自拍就是真实,人美B美,影片也清晰,这个一定要下.
作者: 老狼图腾    时间: 2009-3-25 11:50

图片这么多呀,老外的自拍比国内拍的清晰的多!支持楼主,红心送上
作者: kenny0921    时间: 2009-3-25 12:18

外国人的屁眼真那么好插吗?有时好象都不用润滑
作者: tlc600    时间: 2009-3-25 12:44

两张大屁股的图片真是吸引人,下来看看再说
作者: mwa7    时间: 2009-3-25 15:46

感觉不错,好久没下欧美的了。图片太美了,无法抗拒!
作者: zhannimahao2    时间: 2009-3-25 17:14

我晕 现在欧美都开始玩素人了?不过貌似都挺漂亮的 哈哈 谢啦!
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2009-3-25 20:56

很喜欢这类影片了,谢谢楼主,只是不知道搞那么多图干吗?太多了!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-25 21:20

有点意思的系列啊。片子里的女人长得还都是不错的,值得收藏。
作者: yifangmi    时间: 2009-3-25 22:01

看样子肛交在欧美的确成为性交不可缺少的一项了,自拍都离不开呀。
作者: bee1978000    时间: 2009-3-25 22:08

看看外国娘么的大屁股,就是大 好爱那个外国娘么没有东西不是大的
作者: qute263    时间: 2009-3-25 22:15

最难得莫过于自拍了,看那长长的清单,似乎内容很多,期待更多精彩。谢谢分享!
作者: 54156053    时间: 2009-3-25 22:31

欧美的自拍就是真实,人美B美,影片也清晰,这个一定要下.
作者: zxfjordan    时间: 2009-3-26 00:12

外国的自拍好有创意呀,这种类型的片子应该多发
作者: 草原上的狼    时间: 2009-3-26 02:09

多是美丽的少女,片子总的来说比亚洲的要好,这部片子的女优长的一般,谢了
作者: xinshsh621    时间: 2009-3-26 14:41

这可真是个好片 清晰 靓丽 年轻 美级了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 16:35

欧美的自拍水平真是不错啊,很精彩,看着很过瘾!
作者: jj12221    时间: 2009-3-27 00:11

被第一只圆珠笔震撼了,插的真准.老外喜欢玩这个
作者: jxspsp    时间: 2009-3-27 09:50

感觉不错,不过是附带的文件太多,有点乱,还是下来看看
作者: justman123_4    时间: 2009-3-27 11:34

看第一张预览图就感觉到了震撼,好清晰啊,好圆润的大屁股啊,一定是好片子,谢谢楼主了
作者: acdchina    时间: 2009-3-27 14:24

谢谢楼主的发片,很不错的合辑,都很好啊,支持一下!
作者: yy6678168    时间: 2009-3-28 09:34

看起来内容很丰富啊,多个美女多种口味啊,一定要下来看看
作者: qdst2008    时间: 2009-3-28 12:14

看后的感觉,这个才是真正专业的自拍,有敬业精神的自拍
作者: aklis14    时间: 2009-3-28 12:39

很喜欢欧美的自拍啊.国外的女生自拍起来很开放,那种感觉很刺激啊.谢谢分享
作者: lssah1945    时间: 2009-3-29 17:13

靠 那BB够嫩的,下来看看 顶一个```
作者: jian1019    时间: 2009-3-30 20:09

为什么兄弟你的种子下载速度这么慢啊?我一直都是0%的进度,郁闷了。
作者: diski    时间: 2009-3-30 22:02

这种类型的老外片还是第一次见,迅速下载中.
作者: hefeng1125    时间: 2009-3-30 23:10

看图片是好东西~非常想下~可是你的种子没有啊~下了4个小时了还是1%
作者: zhangliguo3333    时间: 2009-4-1 17:37

我喜欢的类型.已送上红心,谢谢楼主提供分享!
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 15:07

就是喜欢自拍的东西 感谢楼主的奉献!!!!!!!
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-4-17 04:27

这妞好猛啊,都可以将笔插入后庭了,厉害,欧洲人就是不一样
作者: kevin12345    时间: 2009-4-22 19:39     标题: gggggggggggggggggggggg

gagagagaggggggggggggggggggg
作者: shchch1    时间: 2009-4-24 20:13

这类的高,文件不大,硬盘装得下,还货多。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2