标题: 你打手枪意淫的对象有哪些? [打印本页]

作者: 醉花郎    时间: 2009-5-7 14:46     标题: 你打手枪意淫的对象有哪些?

我意淫过女同事 女熟人 还有明星和色情小说里的女主角,不过这里面意淫的最多的就是大陆的熟女明星以及小说里面的熟女主角,我前几天还意淫了黄梅戏表演艺术家 美熟女 韩再芬,当时一边套弄阴茎一边想象着舔她的黑红色的经血 喝她的金黄色骚尿 吃她还带热气的美熟女屎 最后插入她带粪便的屁眼,当时很刺激一会就射了。呵呵 是不是有点变态?

作者: yigenafutu    时间: 2009-5-7 15:03

恩,这个怎么说呢,虽然YY可以充分发挥想象力,但是确实是口味蛮重的。
作者: gxlwan1234    时间: 2009-5-7 15:59

哥们儿这个有点味重了。俺实在解释不了啊,支持了。
作者: zbjn225    时间: 2009-5-7 16:04

你确实很有个性,我一般是看着a片,不知各位呢?
作者: 372434    时间: 2009-5-7 16:07

呵呵我认为“意淫”不是肉体滥淫,也不是性解放的实体,“意淫”可意会而不可言传,奥妙所在,存乎一心。意淫对象随着年龄的增长,随着见识的宽广会不断的变换,由遥不可及的虚构人物变为身边的室友、同事、领导、友人的情人……周讯、范冰冰、刘亦菲、李湘、赵薇、孙俐。
虽然现实中我和我的女朋友有性生活,但她不是我的意淫对象
也可以说我耗费的精液有百分之八十是用在她们五个人身上的(只是白白耗费而已)
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-7 16:20

引用:
原帖由 372434 于 2009-5-7 16:07 发表
呵呵我认为“意淫”不是肉体滥淫,也不是性解放的实体,“意淫”可意会而不可言传,奥妙所在,存乎一心。意淫对象随着年龄的增长,随着见识的宽广会不断的变换,由遥不可及的虚构人物变为身边的室友、同事、领导、友 ...
其实我也算是结了婚的人了,不过我们两人长期没有在一起,我们偶尔会手机短信“做爱”,一般情况下我都是看熟女明星图片打作枪。
作者: xiaoxiaos    时间: 2009-5-7 17:18

还是喜欢漂亮的女明星多一点,或者是漂亮的自己有感觉的同学……
作者: jlh006    时间: 2009-5-7 17:24

楼主真的有受虐的潜质,我偶尔的幻想还是有的,只是没有这么严重.呵呵
作者: lnkzwx    时间: 2009-5-7 17:29

当然是自己熟悉的人了,明星太遥远,美什么感觉。
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-7 19:23

引用:
原帖由 lnkzwx 于 2009-5-7 17:29 发表
当然是自己熟悉的人了,明星太遥远,美什么感觉。
正因为遥远 不易做到才叫意淫,要是都做到了还用意淫吗?
作者: csm    时间: 2009-5-7 19:34

兄弟,你的口味太重了, 不要再任由发展了!
作者: 机械战警    时间: 2009-5-7 20:02

好像不少人意淫刘亦菲。的确是个大美女。就是不知道是不是处女了。我现在意淫最多的就是自己的女老师。她真的很漂亮。臀部有点上翘。胸部的大小正好。
作者: Afgfs    时间: 2009-5-7 20:04

出名的女明星我一般不会去想,因为她们有太多人想了。我还是欣赏身边的美女,尤其是在路上遇到的诱惑女,越陌生的女子越让本人兴奋。
作者: shunv35    时间: 2009-5-7 23:40

主要是自己的女同事和女性朋友以及朋友的老婆,是不是很可怕啊
作者: vincent1987    时间: 2009-5-8 18:45

英雄所见略同。我也很喜欢吃屎喝尿的,交个朋友吧。有机会我们一起去被女人侮辱一下
作者: luntanxx    时间: 2009-5-8 19:07

每个人的口味不同,所以意淫的内容也会大相径庭,我有时候碰到很熟女的时候就会意淫到她
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-8 19:21

楼主的想象力真是丰富啊,佩服!有机会我也尝试一下。
作者: 方少云    时间: 2009-5-8 22:31

不可否认你的口味是有点重了,我一般是看a片那个。
作者: woaixiaomei    时间: 2009-5-8 23:22

楼主的口味是不轻。不过萝卜白菜各有所爱。既是意淫,那轻与重也只是五十步,一百步的关系而已。俺可能有一种潜在的征服欲,从有性意识起,便喜欢各类文艺作品中的女侠,女将,现代的女军人,女警察等。
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-9 00:21

引用:
原帖由 woaixiaomei 于 2009-5-8 23:22 发表
楼主的口味是不轻。不过萝卜白菜各有所爱。既是意淫,那轻与重也只是五十步,一百步的关系而已。俺可能有一种潜在的征服欲,从有性意识起,便喜欢各类文艺作品中的女侠,女将,现代的女军人,女警察等。
我也特别喜欢制服类的文艺作品,尤其各种身份女人很多的种马后宫类小说。
作者: jiajia1849    时间: 2009-5-9 02:43

我喜欢用张柏芝 和阿娇 呵呵 很淫荡吧 幻想我就是陈冠希
作者: tin8    时间: 2009-5-9 05:19

是有点变态,哈哈,有点SM啊~
意淫对象多的很,不过都是很舒缓的,没LZ那么夸张啊!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 10:04

很多了,看当时的心情,一般是女明星吧,很多时候是好多的女人一起闪过,恨不得一起全上了!
作者: 虬冉仙    时间: 2013-5-4 20:05

我從記事起就跟爸爸媽媽睡一張床,好象读小学时睡覺的時候还要含著媽媽的奶头或摸著媽媽的乳房才能入睡,因此很依恋媽媽。我读中学的时候吧!同学们经常传阅一些香港的"龙虎豹"等杂志,里面的内容太精彩了,我看得热血沸腾!也增加了不少性知识,同时对女人的身体更加好奇了!因此经常偷窥自己的妈妈洗澡,換內衣,还对着妈妈换下的内裤打飞机,但我有色心无色胆!在现实中我只能眼睁睁地看着妈妈的屁股和后背,然后躲在没有人的地方边意淫着妈妈边打手枪!结婚后,碰上老婆来月经时,打手枪还是意淫着妈妈觉得更刺激更爽快!
呵呵!我是不是有些变态啊?!
作者: 九江提督    时间: 2013-5-4 20:20

可以意淫的人很多吧, 随便一个别让你恶心的人都可以的。 有人也喜欢意淫下明星。 哈哈哈
作者: 林明明的黑丝袜    时间: 2013-5-5 01:03

打开A片 再打开朋友老婆的照片 几乎都是这样的
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-11 01:48

我觉得都是自己喜欢的人的缩影,我喜欢用AV的漂亮的女的做对象
但是你有时候看小说的时候,你会发现,有的描述的美貌的女子,你就感觉特别强烈,因为你把你认为的美好的特点结合起来,虚幻的想了这么个不存在的美女
其实心中最美的来源于你的认识,你的生活中,但却不是全部
都是一个个片段拼凑起来的,有时候有的人不是看片打手枪,而是看小说打手枪,也是这个缘故
作者: woodsid    时间: 2013-5-11 15:20

哥们儿这个有点味重了。俺实在解释不了啊,支持了。
作者: 羸昆    时间: 2013-5-31 11:41

这是一个好话题,大家不防交流下。很同意某层的坛友所说的“意淫对象随着年龄的增长,随着见识的宽广会不断的变换,由遥不可及的虚构人物变为身边的室友、同事、领导、友人的情人”,我基本是没虚构的,明星较多,一直是随着成长的明星,我归了好几大类组合,做爱也好,打枪也好,每次想的情节都可以不一样!
作者: senyol    时间: 2013-6-6 23:03

这个哥们确实品味重得一B,还尿屎齐来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2