标题: [其它] 哦!美--Louise Glover [打印本页]

作者: leecouper    时间: 2009-6-11 05:55     标题: 哦!美--Louise Glover

请帮忙删除,谢谢! 请帮忙删除,谢谢! 请帮忙删除,谢谢! 请帮忙删除,谢谢!

作者: 214364    时间: 2009-6-11 07:51

很美呀,身材够好,眼神够厉害,不过身材好像很魁梧啊。
作者: _燃    时间: 2009-6-11 10:20

哇.好完美的身材.特别是那对胸.到底是不ps的喔.有那么漂亮.真是该大的大.该小的小.几近完美.还有长相.那个眼神显得纳闷的诱惑.嘴唇更是绝对的性感.太棒了.
作者: 24088068    时间: 2009-6-11 13:32

楼主看看是不是图挂了呀,怎么什么都看不到!!!!
作者: haoranxu    时间: 2009-6-11 14:07

图挂了,啥也看不到啊!楼主检查一下!谢了
作者: xiaofeigege1    时间: 2009-6-11 23:22

很漂亮,但是胸部有点假,还是比较喜欢自然点的
作者: akina    时间: 2009-6-11 23:34

这个女优是不是只是拍写真的,不知道有没有真军,有的话就好了
作者: 恶梦一片    时间: 2009-6-11 23:37

太大反而不好,我还是觉得东方人的比例较合适~
作者: gllzj0001    时间: 2009-6-12 00:18

有米有她的片子,哪位老大能够推介一下啊 11
作者: liukuangge    时间: 2009-6-12 01:34

清纯与成熟共有的女人,十分喜欢,感谢分亨。
作者: XHM.CAPT.老梁    时间: 2009-6-12 04:30

身材蛮正额,那眼神和嘴唇尤其诱人,请教一下,她都拍过啥PP啊?
作者: sanxia007    时间: 2009-6-12 06:52

此女要是拍真枪片就太绝伦了!绝对影后!大家意下如何?
作者: 佳目123    时间: 2009-6-12 09:06

Louise Glover就是漂亮,漂亮,漂亮。无话可说。真是太完美了。要是。。。。。。还是别要是了吧。干正事吧。红星送上。
作者: fuckerphil    时间: 2009-6-12 09:20

这个身材长相,甚至眼神都是那么销魂~服了!太漂亮了,就是奶貌似是假的
作者: spirit_x    时间: 2009-6-12 14:29

又是两个很讨厌的假球,看着不舒服 !!!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-13 10:26

这个眼神真是超级的妩媚啊,看着就觉得食指大动啊.过瘾过瘾呐.
作者: 115461234    时间: 2009-6-13 14:36

并不是非常知名的女优,但容貌清新自然,真的是个美女,很清纯,很天然的感觉,忠心感谢楼主发帖!
作者: 115461234    时间: 2009-6-13 14:37

身材蛮正额,那眼神和嘴唇尤其诱人,请教一下,她都拍过啥PP啊?
作者: 港虹    时间: 2009-6-13 14:54

真不是一般的美,但为什么做这个职业了,真是可惜了,要是在咱们这早就被包了。
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-13 15:13

挺漂亮的 身材也不错 有她的片子么 介绍一下 谢谢
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:21

眼神很诱惑 确实是一个很有魅力的女优  总体还算不错
作者: 8085boardfun    时间: 2009-6-13 20:03

脸蛋整的还可以,就是胸部有点假,太圆了,老美的审美偏重完美,但真完美了感觉就不真实了,老狼们应该都知道。
作者: cj8086    时间: 2009-6-13 20:27     标题: 漂亮

太完美了,人体与内衣完美融合,演绎经典完美。再者里你会发现什么叫美,什么叫完美。
作者: rat189    时间: 2009-6-13 21:22

够辣 , 西女的身材就是棒

这女的奶子很大, 身材高大型

一般男的搞不定
作者: xydb6932    时间: 2009-6-13 22:38

该大的大.该小的小.几近完美.还有长相.那个眼神显得的诱惑.嘴唇更是绝对的性感.太棒了.有没她的片子啊?
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-13 23:10

好图,不可多得、妙曼风律之中流露着勾人的情调。
作者: kaiwenkl    时间: 2009-6-14 11:33

我最喜欢她的细挺鼻梁,面容太完美了,理想中的情人对象。
作者: ouying    时间: 2009-6-14 21:19

很美。美的都知道用什么语言来表达了,但是那胸部我敢保证一定是水货
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:33

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-6-17 13:39

香艳美女!如此多娇妩媚的美人,世间少有!
作者: shaoyangyang    时间: 2009-6-17 13:43

猛女,和她在一起一定激情,一般人拿不住啊
作者: 7612468    时间: 2009-6-18 00:54     标题: 有没有她的片子呀!!真他妈的看见就留口水

有没有她的片子呀!!真他妈的看见就留口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2