标题: 致命诱惑 狂野豹纹 吊袜带情趣内衣套装 [打印本页]

作者: ttpoc    时间: 2009-8-8 14:45     标题: 致命诱惑 狂野豹纹 吊袜带情趣内衣套装

【推荐产品】:致命诱惑 狂野豹纹 吊袜带情趣内衣套装
【产品价格】:58
【产品功效】:诱惑
【推荐理由】:非常诱惑  看了就知道不需要理由了
【产品介绍】:豹纹的魅力总是诱惑难挡,性感又充满野性,这款的布料也很舒服,豹纹的丝袜非常少见又特殊哦,让你直接拥有男人无法抗拒的野性元素~!!

最近刚刚看到,好货啊,马上入,非常狂野
大小很合适,质量一般

作者: 5566887    时间: 2009-8-8 16:45

这种豹纹要看什么人穿。脂肪多一点的穿起来就不行 要骨感点的
作者: dragon998    时间: 2009-8-8 23:04

看图片相当不错 极具诱惑 开始yy中 呵呵
作者: fpx6540996    时间: 2009-8-8 23:39

如果这套情趣内衣的吊带能够再少点就好了,或者把吊带也弄成豹纹的。看上去感觉估计会更好看
作者: 精品    时间: 2009-8-9 07:35

真是不错,可以勾起很多野性的欲望呀,呵呵,谢谢啦发帖!
作者: bigbig1111    时间: 2009-8-9 08:08

如果这套情趣内衣的吊带能够再少点就好了,或者把吊带也弄成豹纹的。看上去感觉估计会更好看
作者: bigbig1111    时间: 2009-8-9 08:11

是很详细,不过感觉可行性比较低,不是专业的很难做到的吧
作者: cy003yoyo    时间: 2009-8-9 09:28

果然十分的诱人啊
呵呵 小妞身材也不错 就是看不到脸 可惜啊 不过这样子更让人联想啊
作者: gushi20002    时间: 2009-8-12 04:45

看着就野性,诱惑呀,这妞儿的身材也太棒了。
作者: gpseaver    时间: 2009-8-12 21:33

我感觉恰恰相反。肉头点才好看,亚洲人穿上不好看
作者: uline    时间: 2009-8-17 23:50

豹纹的一直不敢尝试啊,女友一直很纯的感觉,不知道穿上豹纹的是什么样子,好期待
作者: shuangmu    时间: 2009-8-18 15:57

有野性但是不够暴露,不够诱惑,喜欢透明点的
作者: kankiko    时间: 2009-8-18 16:03

哇!豹纹啊!真不错!我喜欢!多个尾巴和耳朵更好!
穿着这个感觉不一样哦@
作者: ankage    时间: 2009-8-18 19:33

10楼的乱讲,这个模特不就是亚洲的啊,身材不是一般的好啊,太诱惑了
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 06:56

这款最吸引我的就是吊袜带设计。我实在没看过这种用上衣下摆直接做吊袜带的!简捷,明了。可以把腹部那明晃晃的皮肤裸露出来了!
作者: wqwwwe    时间: 2009-8-24 10:53

喜欢豹纹的衣服 狂野 不过中国人穿上和洋妞是两种效果吧
作者: hahddn    时间: 2009-8-24 11:08

各人各喜好,我不太喜欢这种的,看上去感觉怪怪的
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 23:33

一直很欣赏豹纹装,很野性,很性感,很想驯服她
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:31

豹纹内衣就一个性感了得,不过款式很多,学习到了
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:31

御姐诱惑啊,豹纹又一次惊现,真的太好了,谢谢
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 22:15

太诱惑了,太性感了,真的很刺激男人的眼球啊
作者: gjs001    时间: 2010-4-25 11:09

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2