标题: 和老婆ML之跳蛋 [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2009-8-15 21:28     标题: 和老婆ML之跳蛋

【使用物品】:跳蛋(一大一下)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:第一次看见跳蛋是在网上,觉得挺好奇的,随着了解的加深决定偷偷买一个给老婆惊喜。记得当老婆看见我拿出时死活不同意,觉得很不好,在我的再三劝诱下勉强答应试验一次,当我把小跳蛋(4厘米)调到中档放在阴蒂上的时候,老婆全身一抖,说好麻,我继续保持小跳蛋的位置然后把大的(7,8厘米)放在阴道内抽动老婆彻底的激动了,慢慢的脸部潮红,乳头变硬,阴蒂开始变大,浑身都是汗。两只手抓住床单,咬住牙,我也搞不清是舒服还是痛苦。看她这个样子,我要停下,刚开口老婆就说“不要不要”,切,原来女人舒服可以这样啊!大概十分钟过去,老婆像生孩子似地仰起脖子,腰部拱起,大腿夹紧,然后重重的掉在床上。我以为这回可舒服了吧,正要拿出。老婆说:“老公,这次是小的,人家还要——”。我晕,我图什么啊,让俩蛋蛋出风头——在第二次小高潮过后紧跟着是第三次(这次是大的)这次老婆用牙齿咬住被子,手抓住我的胳膊,大腿夹得紧紧地,腰部拱起超过5秒,我亲眼看见一条水柱喷出(距离大概30厘米)。我的天,我终于看见传说中的“飚精”了。哎,年纪大了,比不上机器了,俩蛋蛋把我打败了——后来,只要我想ml,老婆就说:“先让电电来一回你再来——”哎,后悔啊我!
【利弊分析】:利弊啊,大家都明白吧。好处就是省劲了,老婆也舒服,性生活质量比较高。坏处,就是伴侣会依赖蛋蛋,把你休了——

ps:各位狼友,我们一定要锻炼身体!!!我们不能比不过俩蛋蛋吧!支持我的话,点一下吧。
作者: wg5999    时间: 2009-8-15 23:27

哈哈,做个沙发,太强悍了,真的想买一个尝试下,
作者: junziaicai    时间: 2009-8-16 13:28

哈哈,跳蛋还是比人厉害,用惯了自慰器的人是不习惯真人的,没有自慰器爽
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-16 15:18

女人要是爱上了蛋蛋那你就等着离婚算了,你一无是处了呀
作者: haikshi    时间: 2009-8-16 18:26

我也是怕楼主所写的感受,买来都还没有用过呢?要是真的上瘾了,那用我们来做什么啊?是不是这是一个值得深思的问题啊。
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-17 12:07

不一定把 真人跟跳蛋什么的还是有区别的 机器毕竟是机器
作者: jurryxu    时间: 2009-8-17 12:11

LZ说的有些夸张了吧,东西是好,可这般劲道还是第一次听说 ,A片大多都是演的.
作者: fm8907    时间: 2009-8-17 12:52

估计不是真实的,我也试过,我老婆没那么大反应
作者: shuafentianshi    时间: 2009-8-17 12:58

你应该先和你老婆ML感觉你不行不 在把跳蛋放进去 一举两得
作者: avRile    时间: 2009-8-17 15:01

是么 这么好使呢?以前有考虑买一个呢 lz这么一说我都心动了
作者: zhou198847    时间: 2009-8-17 15:02

我给我女朋友,我女朋友说不舒服!可能因人而异吧!
作者: nistair444    时间: 2009-8-17 19:36

看完樓主的經驗談,我發誓以後絕不買跳蛋給女友玩~
不然我的性福可能就沒了~
作者: dds0209    时间: 2009-8-17 21:55

楼主还是不要太依靠这个东西了,增加情趣是可以,但是要有个度啊,最重要的是要做好消毒,万一感染那几麻烦了。
作者: dyingxdz    时间: 2009-8-17 21:57

我觉得还得适度,机器能做的,人也能做,就看你肯不肯付出。
作者: kevinonly    时间: 2009-8-17 22:07

被抢了位置超级郁闷,楼主失算了,要用的狼友小心了,哈
作者: datoudatou    时间: 2009-8-17 22:17

感谢楼主坦诚的经验之谈,我会引以为戒的。
作者: julyapo    时间: 2009-8-18 13:48

看来作用还不小啊。不过我觉得最好是结婚了几年以后再用比较好,等到双方都有点觉得没有激情的时候用,效果一定比一开始就用好得多。而且不能仅仅依靠跳蛋的作用,还是要结合男人自己一起用得好,不然等女方有了依赖把男人一脚踢开只用跳蛋自己玩的时候,男的可要欲哭无泪了
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:12

发现最近介绍跳蛋的朋友好多啊~呵呵~原来大家都在用
作者: cassidy    时间: 2009-8-18 14:53

哈哈,跳蛋还是比人厉害,用惯了自慰器的人是不习惯真人的,没有自慰器爽!!!!!!!
作者: sex1019    时间: 2009-9-9 18:37

为了老婆的幸福,就忍气吞生吧。岁月不饶人啊
作者: juju123456    时间: 2009-9-9 19:52

你还真是很有才啊,佩服佩服。优秀的工具。。。
作者: alongdi1    时间: 2009-9-10 11:14

看完了我不敢买跳蛋了,万一老婆爱上跳蛋不爱我杂办
作者: a84809    时间: 2009-9-10 11:57

我觉得这帖子咋这么假呢? 楼主怎么像做广告的?
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 12:54

都能喷水了,你还要求啥呢?先让她爽了你再上呗,这才是夫妻生活
作者: hemarain    时间: 2009-9-10 13:58

楼主记住,永远不要低估小日本在这方面的智慧!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-9-10 15:13

怀疑这个故事的真实性,看来是吸引大家的眼球的吧
作者: pigface    时间: 2009-9-10 15:16

潮吹了啊
跳蛋果然强大啊
回头和老婆玩玩试试
作者: uakwang    时间: 2009-9-10 15:25

男人的悲哀,男人的悲哀,男人的悲哀,男人的悲哀!
作者: renewedly    时间: 2009-9-10 15:40

不想用这东西,想试的话跟二奶去试吧!不建议和老婆试
作者: znli2009    时间: 2009-9-10 16:50

有时候肛门里放一个小的,自己的JJ插前面,更爽
作者: 弹力球111    时间: 2009-9-10 17:30

ML最好不要借助外物吧,借助多了,咱爷们成外物了....
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-10 18:12

O(∩_∩)O哈哈~楼主老婆有点太.........
楼主要加油啊
不过效果不错可以考虑用用
作者: tanxiaojia    时间: 2009-9-10 19:02

文章吧利弊分析得相当透彻啊。
看样子挺好用的,可以考虑买一个。
但是男同胞们一定要把握好尺度,免得自己真的因为那玩意儿被“休”了。
作者: 183449319    时间: 2009-9-11 12:42

跳蛋啊,,,尝试过了,,刚开始感觉不错,,时间一长就没什么感觉,,,
作者: 小马走天涯    时间: 2009-9-11 16:28

真的还是假的?机器没有人有那么多神经,机器就是一个死的!做了也白做了!
作者: 5813257    时间: 2009-9-12 12:50

可能要因人而异啊。我前几天也弄了个用。效果就不是很理想
作者: 动脑筋    时间: 2009-9-13 21:15

真的还是假的 ?这么容易就内射了,不会吧?
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 21:13

真的好想也买一个来用用啊,可一直不好意思到那个地方。
作者: yihe123    时间: 2009-10-5 21:34

有这么好用么?
要是换个按摩棒.
那还得了?
作者: hikarihw    时间: 2009-10-5 22:11

跳蚤真有那么神吗?一直想去买一个尝试一下
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-5 23:42

楼主真的好惨。
不过女人么都这样 那样好用那样。
作者: 520288494    时间: 2009-10-6 00:13

好的 学习了...前几天刚买了这样一大一小  呵呵 终于找到了个高人会玩的了...
作者: mcpascal    时间: 2009-10-7 13:35

没那么夸张吧
为了两个小蛋蛋要休老公
楼主要加强锻炼咯
作者: 56379200    时间: 2009-10-7 15:36

看来楼主你不行啊,哈哈,下次你可以把跳蛋放进去,然后你也一起进去
作者: 色色卡卡西    时间: 2009-10-9 10:13

估计很多女人还是 喜欢真东西,真人跟跳蛋什么的还是有区别的 机器毕竟是机器,再说实际效果有没有你写的那么夸张啊?
作者: jffjhfjghkgkhgk    时间: 2009-10-17 21:17

我准备给老婆买一个,过来学习一下,谢谢分享
作者: neville2009    时间: 2009-10-17 21:48

看着这么多人说,我也想去买个来试下了哈。。
作者: shaifegh    时间: 2009-10-17 23:00

用蛋蛋比较爽啊,前两天买了个双震给老婆用的,爽的直接不行了。呵呵
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-17 23:05

我也想给我媳妇用跳蛋,不知道媳妇同意不?但是也怕她爱上跳蛋不爱我了
作者: 瓢子    时间: 2009-10-18 03:09

跳蛋这东西还真不错,每次和女友用都会高潮!
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:28

呵呵,都已经结婚的人了,还需要用道具吗?有真人为什么不用?
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 13:40

呵呵,会有这样的效果吗?大家都是各说不一啊
作者: shanhang    时间: 2009-10-22 20:13

我女友就是不同意我给她用跳蛋,真想看看他走在大街上,震他的样子
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:48

假的能有真有爽吗?楼主别气馁,真的她要是不喜欢和你做爱,你找别的女人去。
作者: 252745    时间: 2009-11-18 17:57

我以前是买过一个 但是那是老婆坚决不用 并且见了就很反感 让我给扔了 现在想起来还挺后悔了 有时间再看一个吧 在给老婆买一个
作者: MX_000    时间: 2009-11-18 18:43

响应楼主号召,一定要锻炼身体,赶快回家锻炼去。
作者: miao50851353    时间: 2009-11-18 22:43

这个,是真的吗?好像写的太夸张了,女人真的能射吗?
作者: world_boy_nj    时间: 2009-11-19 13:57

呵呵.楼主不要灰心啊.跟蛋蛋比一比历害啊!
作者: plhx    时间: 2009-11-22 20:16

这种东西看来真的会产生依赖 以后使用上一定要慎之又慎了
作者: ssswww0004    时间: 2009-11-24 13:52

是的呢。听说根本未有这么事情呢,飚不了这么远吧,怀疑中
作者: 30591579    时间: 2009-11-24 14:06

呵呵  看来是要买个回来感觉一下 不过现在还没老婆  呵呵
作者: ksharp112    时间: 2009-11-24 16:31

其实我也想买一个但是非常不好意思去商店了买
作者: shiyiyuesss    时间: 2009-11-25 02:46

应该不是每个女人都有这么大的反应的吧,关键是看人,靠人来调动气氛啊
作者: av_2000    时间: 2009-11-25 07:03

看来你的夫人是个会享受的女人,大小高潮都分得清清楚楚
作者: 3733829    时间: 2009-11-25 20:56

原来跳蛋会令女人如此刺激,好想找女朋友试试啊,呵呵
作者: arsenal56    时间: 2009-11-26 00:36

呵呵,还是比楼住厉害啊,现在是科技年代了
作者: lzyoo8    时间: 2009-12-6 14:11

这么牛呀,媳妇能受得了呢,估计也是因人而异,不能大家都用,要不,男人就没用了。呵呵。
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:17

人要是爱上了蛋蛋那你就等着离婚算了,你一无是处了呀是么 这么好使呢?以前有考虑买一个呢 lz这么一说我都心动了
作者: ylsn001    时间: 2009-12-20 21:28

先让电电来一回你再来,
哈哈,逗死我了,
楼主,也太什么了
不过最后说的很在理,锻炼身体,重振雄风!
作者: springcomeon    时间: 2009-12-20 21:43

这样的确是男人的悲哀呀,女人的情欲会随年龄而减吗
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:39

跳蛋我还没见过呢 只看过图片。下次买个瞧瞧啥东东
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:28

是么 这么好使呢?以前有考虑买一个呢 lz这么一说我都心动了
作者: 4446688win    时间: 2010-1-3 18:59

嘿嘿 楼主 蛋蛋有蛋蛋的妙用.但你不能太依靠蛋蛋啊. 要挑逗 然后动真家伙. 蛋蛋是辅助的,你别弄的你的那活变成辅助了 哈哈
作者: bhcking    时间: 2010-1-3 19:05

想买一个给老婆试试,又怕老婆上瘾,很是矛盾!
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:11

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 18:00

不错哦。支持楼主。楼主的无私奉献。不知道这管用不管用不管用。。
作者: xixihahadudu    时间: 2010-1-11 18:15

我不敢买拉,要是这样GF不是越来越搔了啊,以后可以3P拉
作者: 就爱喝哈啤    时间: 2010-1-12 13:26

楼主说的对啊  小心把你休了
还是少用的好
用手也可以啊
作者: zzlwsl    时间: 2010-1-13 16:12

真替楼主感到悲哀啊,看来我还是不要买那东西才好,确实会有种依赖感。
作者: hnxm21    时间: 2010-1-13 20:33

一直想买一个,可惜没找到合适的,还得继续去淘宝上找
作者: eva1    时间: 2010-1-23 17:13

太可怕了啊,要是将来老婆只要蛋蛋不要你了怎么办啊
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 17:50

原来蛋蛋是那么神奇的东西啊,我有一个但一直不敢给女友用。
作者: 张十三    时间: 2010-2-8 15:31

跳蛋,只闻其名未见其物,OUT了,呵呵。用在老婆身上增加SEX乐趣,增加夫妻感情, ;用在红粉身上,增加性淫,性趣的探索 。我两者都喜欢,试试!!
作者: zzowwo    时间: 2010-3-5 20:09

懂得享受人生和生活。让人生过的绚丽多彩。
作者: ribshifu    时间: 2010-3-5 20:46

跳蛋还是比人厉害,因为你没有那么快的刺激频率呀!
作者: 素质色男    时间: 2010-3-5 21:11

呵呵,不是做广告的吧,有这么厉害吗?好象夸张了
作者: dywcw    时间: 2010-3-5 21:58

支持楼主~~~~~~~继续~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2