标题: 2个小时前使用老虎油的经历 [打印本页]

作者: testss    时间: 2009-10-5 00:20     标题: 2个小时前使用老虎油的经历

【使用物品】: 老虎油
【经验年限】:2个小时前的亲身经历
【细节介绍】:前些日子去成人用品店买套套
看到有5块钱一个的老虎油湿巾,就顺手买了一个,但放着一直没用
今晚偶然看到了它,决定试一试
按照说明书写的,洗完澡就把湿巾涂到龟头和龟头腹股沟
涂完后几分钟内有发热的感觉,20分钟后和老婆开始做
刚开始感觉不错,阴茎灵敏度明显降低,于是也不讲技巧啊套路啊什么的
前戏完就开始抽送,连续插了10多分钟,这十多分钟感觉还是不错的
后来慢慢觉得不对劲了,因为我感觉不到我的阴茎,用手一摸,软绵绵的,但还能抽插
于是拔出来自己用手撸一会,硬了,继续插,过一会又软了
如此至少软了有5次,期间换了3个套子,还是没射出来
老婆受不了了,提出用手帮我射出来,老婆帮我套弄了一会,还是没射出来
想起说明书上写道可以用冷水清洗,药效就会过去
于是用冷水洗了,然后继续做,结果...还是射不出来
前后一共做了1小时20分钟,其中起码有50分钟是直接插的,幸好我是平稳的插,没有冲刺
累个半死,最后老婆小腹痛,放弃
【利弊分析】:老虎油对于延时是有效的,但是它起的是麻醉作用,想想你拔牙齿的时候,打完麻醉拔完牙齿都不知道,用老虎油就是那种感觉
这次的经历让我以后再也不敢乱用延时药物了,大家以后也要慎用

作者: shanqilongba    时间: 2009-10-5 00:56

牛逼啊,插到最后没感觉了,那还有什么意思啊。
作者: paopao4169    时间: 2009-10-5 00:59

老虎油是什么东西,没听国么,不过看来效果好像不错哦
作者: charlespf    时间: 2009-10-5 00:59

老婆倒是很舒服了,呵呵,我想试试。不知道我这里有没有卖
作者: 100520    时间: 2009-10-5 01:09

用了那东西都麻掉,美了你老婆啊可是现最后你自己什么快感!
作者: gigi1asqq    时间: 2009-10-5 01:18

看来以后这种东西还是少用为妙,只是单纯的延长时间而已
作者: bubuxia    时间: 2009-10-5 02:02

软了都不懂..强啊   万一压到了不是也不知道疼了么~要慎用哦~
看来擦一丁点就够了呐
作者: jdwtz    时间: 2009-10-5 02:19

最好不用药物啊,只要经常进行体育锻炼,食用一些含锌的食物,掌握一定的技巧比任何药物都管用。
作者: bnl    时间: 2009-10-5 04:48

楼主有没有试过薄荷膏 那个用了以后延时效果很明显 但是会很刺激很疼
作者: 350954162    时间: 2009-10-5 04:53

晕死,以后还是少碰了的好。太有才了。LZ。
作者: vivi122685    时间: 2009-10-5 16:54

那是什么东东  没见过  听LZ这么一说  以后要小心那些药了  谢谢LZ忠告
作者: g22242    时间: 2009-10-5 20:37

可怜的,有前人指点,要用的兄弟,要注意分量了
作者: benbenyu1942    时间: 2009-10-7 01:55

我有个卖药的朋友  他说老虎油这东西实际上是给早泄的人用的  正常人用了 会不舒服  果然是啊
作者: 淫诗    时间: 2009-10-7 15:02

一晚上连做3次以上,到后面也是欲射而不能,体力消耗过大,还不够爽。
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:05

麻醉效果部好哦 对身体应该也部好 楼主要注意哦
作者: wd2900    时间: 2010-1-15 14:01

我可以这么理解吧:用了以后让JJ间歇性的疲软,射不出来,体验不到活塞运动的快感?那还有啥意思,不如自己打手枪或者玩成人游戏爽呢!
作者: lizhu788029    时间: 2010-1-15 19:14

牛比,干这木偶,没有感觉啊。你不行啦,不要乱搞啊。注意身体
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-23 15:01

以前路过成人用品店总是看到什么人初油 老虎油的广告 其实想想就明白是怎么回事呀 其实想延时 自己锻炼下 是很不错的选择
作者: sunjingren2002    时间: 2010-1-28 18:02

没有试过,有机会一定按照楼主的方法试一下
作者: pesticider    时间: 2010-1-28 18:18

哈哈,看来不是什么好东西,用的时间长了对身体没好处,老虎油,油老虎,会消耗自己的,呵呵。
作者: gao457194520    时间: 2010-1-28 18:39

哇。怎么好的东西啊,那天必须去看看,呵呵本人也要买个,谢谢楼主分享
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:10

这个药物听说过好像还挺有效果的。不过就是不知道有没副作用。
作者: ysyho    时间: 2010-1-30 14:35

做爱这东西要是用那喊少灵敏度的最后一点感觉也没有了
作者: taste2    时间: 2010-2-14 02:32

我看了不少帖子,自己也用过延时药,不过我想真正好用的延时药还没发明出来吧
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-15 13:21

呵呵,我也用过我觉得就是麻木了,所以时间长一些
作者: nicholas0714    时间: 2010-2-15 13:22

那玩样儿,还是少碰的好,LZ,真的很NB
作者: nicholas0714    时间: 2010-2-15 13:23

那玩样儿,还是少碰的好,LZ,真的很NB
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 14:48

那么对那个女人来说与其被别人操,还不如让可以让自己爽的人操
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 19:58

这个什么油没听说,也没用过,看来不是太好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2