标题: 不受时间地点约束,尽情享受性爱乐趣 [打印本页]

作者: ebuyren    时间: 2009-10-5 16:54     标题: 不受时间地点约束,尽情享受性爱乐趣

【使用物品】:介绍当年上学时一些ML的场所
【经验年限】:大学期间,前提是要要可以和你做的对象
【细节介绍】:上大学那会,由于学的是文科且是理论型的,平时也没什么事情,课业负担也不重,大一一进学校就谈了一个女朋友,不到一个月就发生关系了,下面言归正传,给大家介绍一些我们打炮场所:
        一、第一次做是在一个干涸的河床上,一个工地废弃的工棚里,由于当时是冬天,北方很冷,一起出去玩,发现了一个工棚,就想办法把女友带进去了,里面没人,只有一个破旧的沙发,当时我们还没发生过关系,就在里面亲亲抱抱而已,后来,大家都很激动,我就乘机上了她,用他带的餐巾纸铺在下面,因为第一次,比较紧张,没有顺利进去,后来又怕有人来,很快就结束走了。
       二、后来自己租了房子,但是很便宜的,80元一个月,基本我们每周都要在我租的屋子里做好几次,感觉很好。
       三、再后来非典了,去不了租的房子了,我们就想办法在学校找一些能做又安全的地方:1、学校的化学实验楼,一般那座楼下午才有人上课,我们上午一般会选择那里,但是很紧张,都是站着做,很快就结束了2、中午自习教室,一般找那种上锁的教室,我从窗户爬进去,再把后门打开,在里面用桌子抵住前后门,然后用几张桌子拼起来做,呵呵,这种感觉最爽。3、晚上在校长室或者系主任办公室门口,那里一般晚上没人去。或者去学校楼顶找个偏僻的角落。
       四、后来还去过一些地方,庄家地理,桥孔下面等等,从未被人发现过(但是还没有现在偷拍工具那么发达,也学被人看到过也说不准,呵呵)
       五、再后来大四我们分手了,我也退掉了租的房子,认真完成毕业论文了,之间我们还发生过几次,都是在宾馆,但是再也找不到当时那种感觉了。上火车那天她没送我,电话中,她一直哭着不让我走,很伤心,我知道她舍不得我,但是我们永远不会走到一起了,我对他只是一种生活的依托,抑或一种性的依托。
      六、现在我们都结婚了,我想我不会忘记她,如果再有机会我们也只是朋友,不会再有当年的激情了。
【利弊分析】:利就是方便,在哪都可以,只要胆子大,刺激,节省开房费用;弊就是由于大多数情况下是站着做,比较容易早泄,容易被人发现,不认识的人还好,认识的人就糗了,对于目前,还容易被偷拍,呵呵。以上都是我真实经历,头一次发帖,希望大家支持。

作者: yeeshao    时间: 2009-10-5 17:05

打野战虽然精神和肉体都爽,可是风险很大滴,呵呵
作者: bhys8733    时间: 2009-10-6 13:36

我宁愿找个宾馆开房间也不去打野战了!根本就不卫生!
作者: hunanren    时间: 2009-10-6 13:42

真的很羡慕楼主,不过这也不是一般人能做到的。最重要的是你可以找到一个开放的女朋友!!
作者: zkeyasd    时间: 2009-10-6 14:10

现在拍摄工具那么强悍,我就不敢野战哦~万一被放上网那可就是新一轮艳门照了~
作者: oopppp    时间: 2009-10-6 14:13

你可以整个短剧呀~,这样的题材是很有吸引力的,对大学生!
作者: 183183    时间: 2009-10-6 14:13

野战固然刺激 但得小心又忍突然蹦出来 很容易软掉
作者: bolongten    时间: 2009-10-6 14:26

楼主真的是老野狼啊。。。佩服佩服啊,都在那么多地方搞过了,辛苦啊,就是太简单了
作者: romantic88    时间: 2009-10-6 15:54

年轻时经常在野外战斗,不知道还有现在那么好的地方,那时好处就是随时随地就做了,感觉还满不错的
作者: zxxzzxxzzxxz234    时间: 2009-10-6 17:00

真的很羡慕楼主,不过这也不是一般人能做到的。
作者: 黑丝雪茄    时间: 2009-10-6 17:06

楼主说的大部分都是打野战,是要有足够的经验和胆量才可以啊,而且还要你的性伴配合
作者: freedream072003    时间: 2009-10-6 17:32

野战也有野战的刺激,不是说为了节约钱,现在这个年代也不缺钱啊,就是为了寻求刺激
不过我还是没有做好这种心理准备的
作者: cxyrzjz    时间: 2009-10-6 17:42

打野战虽然刺激,但由于诸多因素,容易阳痿。
作者: lg8820323    时间: 2009-10-6 17:46

看来处处都留下楼主那风骚的背影啊,哈哈楼主真强人也!
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 22:07

楼主的生活真是丰富多彩。年轻就是好啊,再加上好的机遇
作者: 违法浪人    时间: 2009-10-7 02:25

楼主的野战经历还真是相当丰富,就是你们两人的结果不是很好。呵呵~突然很感伤啊。
作者: welllso    时间: 2009-10-7 03:39

"80元一个月"

这个价格太夸张了……我这里1天都难找呢,不过环境应该很简陋吧
作者: fqq315    时间: 2009-10-7 06:49

野战有野战的味道,不过在现在偷拍如此发达的年代 风险太大了额
作者: 66198615    时间: 2009-10-7 09:40

真的很羡慕楼主 专为G点开发的不过这也不是一般人能做到的
作者: CCLL456    时间: 2009-10-7 09:45

现在的偷拍技术这么发达,还是不要打野战,哪天成了网络红人都不知道
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-7 09:47

我可不敢,呵呵,不说卫生问题,但是安全就保证不了。
作者: mcpascal    时间: 2009-10-7 10:38

哈哈
看到楼主的贴子不禁想起了俺大学时的青葱岁月
怀念!
作者: suny0706    时间: 2009-10-7 10:42

找了这么个女朋友,大学性生活也算性福了
听起来蛮刺激的
作者: tlc80    时间: 2009-10-7 13:29

兄弟我在 上学的时候也野战过不过没有楼主这么多啊
作者: vela2006    时间: 2009-10-7 13:34

楼主的女朋友很有配合精神,不是所有的女孩子都愿意打野战的。
作者: erman    时间: 2009-10-7 13:59

大学时候的幸福时光永远不在了,很奇怪楼主把这种事情当成是很好玩的一样,这毕竟是你难得的回忆啊!
作者: kyzhks    时间: 2009-10-7 14:17

楼主是个打野战,并且还是个实战的高手,呵呵,开心就好。
作者: 56379200    时间: 2009-10-7 15:09

当年也和女友乱搞过,什么地下室了,小树林了,楼顶了,出租房了,都有过,不过楼主那房子好便宜啊,我们这一天就30到40,要是当初能找到那么便宜的房子,那就爽死了
作者: yzh88801    时间: 2009-10-7 16:48

现在的大学生可真会享受呀,我可没赶上这么好的条件
作者: 527404998    时间: 2009-10-7 17:19

激情啊,上大学拍拖的情人都会有打野战的经过的,不小心都会给我看见
作者: david1980liu    时间: 2009-10-7 17:27

购爽也爽够了,大学4年的生活真没白过,黑嘿,有炮就行呵,别管在哪儿乐,每次都超性奋~~~~
作者: aurora1981    时间: 2009-10-7 18:31

野战虽然很刺激,但是也很容易因为紧张过度造成早泄,那样就大煞风景了!呵呵
作者: mickenangel    时间: 2009-10-13 18:07

野战很有感觉!偶强烈推荐!但是就是过于刺激,有一定风险!偶还是喜欢
作者: happyboy1    时间: 2009-10-13 19:23

上学时有一次到操场边树丛后围墙下捡球,惊异地发现矮树上、草丛里有N个明显用过的套套,想想自己刚刚知道毛片,周围的男生中就已经有人肉搏上阵了,不服不行啊!再后来到操场尤其是晚上总是离围墙边总是远远地,眼不见为净。所以楼主所说的哪些地方不敢说有没有人发现过,绕道而行的算你幸运,如果有好事者整个偷拍之类的,那就太恶心了。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 19:32

打野战最刺激!但是要被抓住估计要被吓的阳痿!楼主有才!
作者: daweiba    时间: 2009-11-2 01:27

楼主看你的帖子本来挺性趣的,可是看到五六条。。。。。。。
为什么要分了呢。难道只是因为距离吗,为什么呢
作者: ccav12    时间: 2009-11-2 01:30

如今的科技这么发达,呵呵,打野战的各位小心哈
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 18:21

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-2 18:25

楼主的介绍优点是花钱较少,经济实惠;缺点是做爱时心里不踏实,总是担惊受怕,各有利弊
作者: woaihuanggong    时间: 2009-11-2 18:43

校长室也行,你太有胆子了
每天校长都要闻你的精子味啊
作者: swimrainfish    时间: 2009-11-2 19:10

3、晚上在校长室或者系主任办公室门口,那里一般晚上没人去.
这个最强!!!
作者: fsfzt    时间: 2009-11-2 21:34

是不是所有的大学生活都是那么爽的啊?还有那么好的靓女不介意的去到那些地方做爱!
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-2 21:39

大学四年女生什么都做过了,出来后真的只剩一张菊花台了!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:32

佩服楼主的野战精神,各种各样的场所都试过,真的好幸福呀!
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:09

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 17:07

有这么好的女友,真是可惜了,我都很感动的。
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 23:41

作者: 竹节虫    时间: 2010-2-16 00:01

非典好像是2003年的事,那几年百万像素的手机都少的很~!现在么不小心就成艳照门了~!
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 00:37

很怀念原来的刺激感觉,真的是经历过很多战场,前辈。
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:40

羡慕Ing,..我女朋友就从来不肯在房间以外的地方做,要不觉得是一件非常刺激的事情。。
作者: xiaoxincgz    时间: 2010-2-16 13:06

楼主 你口活过人啊 一看你就是身经百战的狠主 还真没看出来 厉害厉害
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:48

这样对身提不好啊,还试药适量。不错不错。很陈很冠西啊。
哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:49

这样对身提不好啊,还试药适量。不错不错。很陈很冠西啊。
哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:58

羡慕啊羡慕用了的话一定很好享受吧!有机会一定要尝尝。
向上面一样   不容易啊!~~~~
作者: cjx206329    时间: 2010-2-16 15:40

哇,这样也行,楼主太厉害了,佩服啊~哈哈
作者: gc870618    时间: 2010-2-16 16:06

还是原始一点,去床上弄比较好,舒服。刺激是刺激点
作者: inter555    时间: 2010-2-16 16:18

这种事一定要有情调
都像这样随便找个地方
没兴趣
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 23:34

LZ的女朋友很开放啦,不是所有的女的都愿意在不安全的环境做的。
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 01:01

过这也不是一般人能做到的。最重要的是你可以找到一个开放的女朋友!!
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 12:21

但是很便宜的,80元一个月
这房子也太便宜了啊
作者: zzlock    时间: 2010-2-17 12:23

感觉像小说情节啊,不错,楼主有作家的潜力。。。
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-17 13:01

在紧张的情绪下,会不会发挥的不好啊.男的还可以,女的就应该没有什么快感了吧.
作者: may_001    时间: 2010-2-17 13:02

楼主勇气可嘉,值得一赞。我最多只试过在自家阳台(大学时代也曾经在出租房子做,有时晚上叫床声还此起彼伏,因为附近租房子都是学生,哈哈,自然的……)
作者: uniquenickk    时间: 2010-2-17 13:27

怀念上大学那段日子啊,应该好好把握机会的
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:32

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 光魔    时间: 2010-2-18 00:50

真的很羡慕你,这个经历不是一般人能有的,
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:51

(再見亦是朋友)這首歌說的就是一起打過炮的男女吧?還是KTV的小姐和唱K的兄弟的情歌
作者: 844767    时间: 2010-2-21 20:32

就是方便,在哪都可以,只要胆子大,刺激,节省开房费用
想玩野战没胆啊
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-21 21:41

楼主太利害啦 在那么多地方都喷射过自己的激情 小弟羡慕不已
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很喜欢野战的,比较有激情啊,很偷情样
作者: zhaofang    时间: 2010-2-21 23:03

野战也要注意安全和卫生 现在条件好了 开车出去旅游 带个帐篷 在海边或风景好的地方 那才有情趣 我是这样的。
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:07

风险很大,但是很刺激,抓到就惨了,羡慕楼主
作者: ildf10000    时间: 2010-2-26 00:04

这个其实我还是比较保守的人 一般在外边不太敢,万一被人发现了,女的被人看到  自己多吃亏啊
作者: boukl    时间: 2010-2-26 00:10

真是牛人一个 哈哈 想学也学不来 哈哈哈
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 11:12

打野战虽然风险比较大,但精神和肉体都很刺激爽
作者: zmftt    时间: 2010-2-26 15:42

在环境拘谨的地方更容易投入 更有偷的感觉 做起来也是没太多花招
作者: lingxiaoluyy    时间: 2010-2-26 19:49

“晚上在校长室或者系主任办公室门口,那里一般晚上没人去。”我承认我看这句话时我喷了!
作者: aboluo0516    时间: 2010-2-27 00:40

谢谢分享啊
楼主很大胆啊,不怕被偷拍吗
作者: 破菜刀    时间: 2010-2-27 00:42

楼主大学时代阅历很丰富嘛,俺的都白白浪费掉了
作者: 破菜刀    时间: 2010-2-27 00:42

楼主大学时代阅历很丰富嘛,俺的都白白浪费掉了
作者: staspace    时间: 2010-2-27 01:23

别的不说什么,唯一的感慨就是租房子真便宜,现在要800了吧
作者: sen08    时间: 2010-2-27 11:35

要寻求刺激总要担点风险的
做好准备应该没什么问题的
作者: jsjlp    时间: 2010-2-27 13:48

楼主的方法够神奇,不知道效果怎么样。
谢谢楼主分享
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 14:09

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 14:09

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: alian1000    时间: 2010-2-27 20:51

你的这些地方可能上大学的朋友都利用过了,确实很刺激
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 11:29

打野战不适合我,那个有时也会碰到危险的,楼主当时真猛
作者: 315785149    时间: 2010-2-28 15:20

真的很羡慕楼主,不过这也不是一般人能做到的。最重要的是你可以找到一个开放的女朋友!!
作者: xxxx137    时间: 2010-2-28 15:24

80块一个月的房.那么便宜.那不是很脏?
作者: xxxx137    时间: 2010-2-28 15:25

80块一个月的房.那么便宜.那不是很脏?
作者: liulk    时间: 2010-3-3 14:28

打野战虽然很危险,但是这样挺刺激的,值得试一下哈哈
作者: zzowwo    时间: 2010-3-4 19:34

不过这也不是一般人能做到的。最重要的是你可以找到一个开放的女朋友!!
作者: zzj353    时间: 2010-3-9 20:55

楼主很强啊,各种各样的打炮地点都有。最强悍的是校长室和主任室门口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2