标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍台湾大学生与老外男友家里野外做爱~![3GP/189MB] [打印本页]

作者: 钱图无量    时间: 2009-11-4 20:25     标题: [无码/320*240]自拍台湾大学生与老外男友家里野外做爱~![3GP/189MB]

影片名称:自拍台湾大学生与老外男友家里野外作愛~!
影片大小︰69MB
影片格式︰3GP
影片语言︰中文
是否有码︰无码
播放时间︰01︰11︰39

[下載連結]:

http://freakshare.net/files/tnx8qg8m/674.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 21:19

这个以前看过,是一个系列四五部吧,不过挺好看的,拍的比较真实,而且拍摄技术也相对全面一点,值得一看,
作者: badboy1743    时间: 2009-11-5 20:37

我下载下来的是69MB,解压时也未提示有错误.不知是否有下部啊.
作者: chan321    时间: 2009-11-5 20:47

鬱悶 那個下載等得也未免太久了吧 500S 還不准離開頁面看其他網頁

看預覽圖是不錯 就是要等太久了
作者: kk00852    时间: 2009-11-5 20:54

女的看着好清纯哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: 过去式    时间: 2009-11-5 21:55

老外的大JJ插的这位台湾小MM好爽啊,姿势也不少。
作者: bill88915    时间: 2009-11-5 22:46

怎么看起来都不像是自拍的,明显是A片的嘛
先下来看看再发表言论
作者: xiaobaicc    时间: 2009-11-5 22:56

在野外,好强大,不喜欢台湾的MM,不过还是支持一下
作者: kolabong    时间: 2009-11-5 23:02

do you have another link? this is abit slow. thanks.
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-11-5 23:05

看过了  老美拍的 吧 好像不是中国人阿...
作者: nikkoking    时间: 2009-11-6 01:34

鬱悶 那個下載等得也未免太久了吧 500S 還不准離開頁面看其他網頁

看預覽圖是不錯 就是要等太久了
作者: akll    时间: 2009-11-6 01:52

比较喜欢这类真实的拍摄,看图片感觉不错下了,而且有中西合璧的情节也是一个看点
作者: holteistr12    时间: 2009-11-6 02:27

看评论貌似不错。台湾人就是开放。很好很强大,支持
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 14:31

有点似A片,不过这个不是A片来的,我看过第一集,自拍来的!
作者: Orochi26    时间: 2009-11-7 20:23

还是那句话,大学生的素质就是棒~特别是台湾人,会玩~
作者: @@72    时间: 2009-11-7 22:28

这是一部自拍片,里面小妞被干的很爽,很真实,值得一看。
作者: bruce92350    时间: 2009-11-10 21:26

看起来很刺激啊,可惜我下载不了
提示
wrong ip
作者: 24125523simon    时间: 2009-11-10 21:30

看图片,感觉应该是不错的,下载来看看
谢谢楼主
作者: 不会进出口    时间: 2009-11-10 21:50

支持原创!看过此女其中一部分很真实平常之中见真情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2