标题: 高潮喷水刺激器 [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-6 21:15     标题: 高潮喷水刺激器

【推荐产品】:高潮喷水刺激器
【产品价格】:400-600人民币
【产品功效】:激发强烈的性高潮
【推荐理由】:实现女性高潮喷水的性刺激!
【产品介绍】:通过增强银色棒的频度,女性的阴道肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底部一直发展到子宫颈,这时候女性一般的情况下身体紧张突然停止,随之而来便是一种极度快感 ,这种快感由阴蒂开始 ,向整个下腹部放射,片刻后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身。最后,会感到阴部肌肉发生痉挛和抽搐,女性在这种极度快感中,阴道通常会情不自禁地向外喷射类似于男性精液的液体。

作者: koyo123    时间: 2009-12-6 22:39

都要几百块.这么贵的玩意.不如自己回家用花曬更好呢!
作者: tt3971    时间: 2009-12-6 23:20

没有使用说明的吗?
光看图不知道怎么用呀
作者: qqqdog    时间: 2009-12-7 02:34

就是一震荡器,不过频率强度比较高,估计一般人会受不了。
作者: lonelywind    时间: 2009-12-7 03:18

这个我仔细看了看,好像值得试试看。这个绿色的是控制器,旁边那个竖着的银亮色的东西才是重点。我感觉这个尖端可能是用来刺激女人子宫口和上阴道壁的。频率比较重要,就好比振动一样,在某些情况下,你这个振动频率能达到女人高潮的共振频率或者最低阈值时,高潮就会来临,也就是喷水。君不见大多片里用手让女人喷水时,那个频率要很快的,一般阴茎抽插比较难达到这个频率,同时幅度也要大一点才好。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-12-7 04:31

我觉得花600买个这玩意还不如跳蛋划算啊
作者: winshell32    时间: 2009-12-7 05:03

好像还不错的样子嘛,改天买个来看看,谢谢楼主提供。
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-7 11:01

什么意思,没看到楼主要说什么啊,好像和图片有点不一样吧
作者: liukyong    时间: 2009-12-7 12:16

感觉这个东东不像介绍的那样强,和一般的按摩棒差不多.
作者: hladmin    时间: 2009-12-7 12:31

这个东西应该不值那么多钱吧???没什么特殊的~~
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:41

这个东西好像那个是电击器的一种
我挺一个情趣用品店的老板说起过 不过效果怎么样不知道
作者: Anzaiqian    时间: 2009-12-8 17:19

不知道效果怎么样, 还没有体验过!嘿嘿,有机会弄个试试
作者: mikeddxcj    时间: 2009-12-8 18:16

这种东西分人吧,有的女人不一定喜欢这种感觉,因为太刺激了,容易过犹不及。
作者: wwxxww    时间: 2009-12-8 19:33

没有使用说明的吗?
光看图不知道怎么用呀
作者: yk2158838    时间: 2009-12-8 19:48

现在的东西是越来越好 越来越贵 越来越高科技呀
作者: tgcs1978    时间: 2009-12-8 22:46

对付骚货 就是要用这种利器 好好刺激她们
作者: linairu    时间: 2009-12-8 23:49

看起来好像很不错哦?
不过 不知道分数够不够
作者: 上海色狼    时间: 2009-12-8 23:52

这个东西的使用价值我估计应该跟跳蛋差不多,但好像比挑担贵多了
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 09:27

怎么有点象指甲到啊,不知道好不好用,价格也有点贵了
作者: wangyunhe    时间: 2009-12-9 22:11

服了各位,这个是电击器,会产生微弱的脉冲电流刺激,有酥麻和穿刺几种,电流时人体接受范围内,不会有危险。可以试试,但价格应该没这么贵吧?
作者: 张冬梅    时间: 2009-12-9 23:35

我也想买个来试试。从来没体会过人家说的喷水的感觉
作者: XINGHAO110    时间: 2009-12-10 00:05

就是一震荡器,不过频率强度比较高,估计一般人会受不了
作者: eugene802    时间: 2009-12-10 13:03

有这么好的东西吗 女人没那么容易喷水的吧 保持怀疑态度
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-10 13:08

有的网站卖的那个G点棒不就是这个功能吗?干嘛要花这么多钱
作者: qingse911    时间: 2009-12-10 14:26

看上去是有效的,不过价钱太贵了,我是接受不了,最主要的是我用手也可以让老婆做到,就像A片中那样,呵呵。
作者: cjjvh    时间: 2009-12-10 14:45

感觉不值得,太贵了点吧,让女人潮喷有很多种方法的啊。
作者: behead    时间: 2009-12-11 02:24

这个适合新手吧  都是用手来的 而且用手更有意思哈  拿个机器去好没劲
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 15:03

电动潮吹啊,希望能在详细介绍一下要多长时间?
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:48

太贵了  而且那图太邪恶了
诶女人还是找个男人爽吧
作者: mateng8566    时间: 2009-12-19 21:28

这个好像属于电击器一类的东西啊 不知道对身体会不会有害啊 心脏有问题的话还是少用为好
作者: swku    时间: 2009-12-20 14:45

别乱使用电刺激 心脏不好的 还有体质比较弱的 不要去尝试使用 会出问题的
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-20 18:26

没有看出来有什么特殊的啊,不值那么多钱吧
作者: 淡平    时间: 2009-12-21 13:32

说实话,这个东西因人而宜,有的女人不喜欢超强的刺激,反而会适得其反。我认为用这个东西要仁者见仁,智者见智。
作者: kevinzl    时间: 2009-12-21 14:02

感觉像是电棒,我觉得还是那种带转动的比较好,摩擦更多,而不是单纯的震动
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:01

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。
作者: luguanghui    时间: 2009-12-21 21:02

真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。
作者: caozhan1    时间: 2009-12-21 21:14

好东东 不知道是不是真的这么好用呢 买一个试试看
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 17:23

看说明的确挺吸引人 不过用起来效果就差很多
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 18:20

值入性跳蛋而已,不是太感兴趣,感觉女人还是用棒的好。
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 11:23

哈哈,能百分百让女性潮吹的东西么?用了这个她们还需要你的鸡鸡吗?
作者: cnhan    时间: 2010-1-11 02:35

价钱好象有点过分.

外型很象爱国者的月光宝盒的MP3,显然这个东西既不具备MP3那样的科技含量,又不具备爱国者那样的品牌优势.
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 04:49

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢
作者: heyuchang    时间: 2010-1-12 02:13

这么贵!还是用自己发明的土办法安全经济实惠一下
作者: jjg00816    时间: 2010-1-12 11:26

看不懂怎么样用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:01

这么一点小东西就高潮喷水器了?感觉名不符其实啊看样子做工也不怎么样,还赶不上跳蛋,才120左右
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 14:02

看上去的样子不错,并且他的外包装上面的图画很诱人呵呵
女性之友
作者: wzq1    时间: 2010-1-12 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这么贵的东西?还不如用手给她解决呢,什么都省了
作者: fei87322    时间: 2010-1-12 18:21

高科技啊!一般人不看说明书还真不知道用法。
作者: qmwnebr    时间: 2010-1-12 18:24

看起来不错啊!科技果然进步了。 可是,好贵啊。
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:03

这东西真够贵的,就一长图片,没看到高潮喷水。
作者: yjy1314159    时间: 2010-1-12 19:05

看了半天还是看不明白,这个东西是什么操作原理啊
作者: Mthriller    时间: 2010-1-12 19:28

怎么越看越像MP3播放器,而且是早期的产品,但是那个棒棒看上去确实很诱惑
作者: lsndj    时间: 2010-1-12 23:03

都误会了,这东西是放电的,通过对阴道放电来刺激肌肉收缩,时间长肌肉会碳化的,还是不建议用。
作者: nonzi126    时间: 2010-1-12 23:36

这个给女的用的啊
不是给我们大爷们用的
有没有给男的用的啊
作者: applewin    时间: 2010-1-13 00:07

我考,这么贵啊,我还以为4。5十可以搞到阿!呵呵
作者: 65117399    时间: 2010-1-13 16:16

是贵了点,不过只要喜欢就无所谓的。狼友们你们说是不是?
作者: zhian958    时间: 2010-1-13 18:32

自己用热水器就可以了啊  几百有点太贵了啊
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:33

感觉这个东东不像介绍的那样强,和一般的按摩棒差不多.
作者: yianxia123456    时间: 2010-1-13 19:59

看价钱应该很好用吧,有没有用过的说说啊,介绍只是说了原理,没有具体的说明啊
作者: 123yiqikan    时间: 2010-1-13 21:48

只有图片,最好能上个使用的感受什么的,产品很多,希望各位狼友上图的时候配上自己或转别人的使用感受,广告太多
作者: mahellney    时间: 2010-1-14 11:21

这个……确实没看懂是怎么用的,其他工具倒都是挺一目了然啊!
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 13:58

不知道在什么地方可以买到这样的东东,感觉很是新颖啊 呵呵
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 00:41

先不说别的 你这个宣传图那是相当的邪恶的
看来以后要找个女朋友试试这玩意
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:10

感觉这个不像介绍的那样强,和按摩棒差不多
作者: avholic152718    时间: 2010-1-21 15:12

感觉没有什么,喷水有心意但是事后打扫麻烦些.
作者: impotantion    时间: 2010-1-22 22:34

貌似是在那个银色东西上面产生微电流,刺激阴道吧。包装封面做的很牛。
作者: lszb8217602    时间: 2010-1-23 01:14

看起来和平常的按摩棒没什么两样啊,而且挺贵的,不是很值。
作者: hoke007    时间: 2010-2-7 19:33

有点忽悠的意思。这么贵的价钱普通老百姓几个能用的起。还不如20.30元的小跳蛋呢
作者: tvbbi121    时间: 2010-2-7 19:49

这个不就是个震荡器吗?个人看法,只要你本身的技巧到位,一样能让女的尿!
作者: fassking22    时间: 2010-2-7 20:48

价格又点高啊,我记得论讨上有人发过一种简易的高潮方法,等下去找找看
作者: liugf123    时间: 2010-2-7 21:31

只是介绍不够直观,有直观的图片看看就好啊,楼主记得补上唠。谢谢。
作者: 13836563938    时间: 2010-2-7 22:15

没太看明白,增强银色棒的频度,是像跳蛋按摩器呀,还是这个绿色的东西能喷水哦?
作者: dikidiki1981    时间: 2010-2-17 23:55

真的假的,有人用过吗?.........
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 10:35

如果有使用效果图片就好了 如果真的够有效的话
值得一买 主要是那个喷水效果太诱惑了
作者: jay234    时间: 2010-3-9 11:34

这个振动频率能达到女人高潮的共振频率或者最低阈值时,高潮就会来临..
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:42

贵是贵了点,不过看样子应该非常不错的,还有金属质感
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:33

哎,现在的东西就是一个字贵,这个小玩意要几百块,脑子有病呀
作者: wulisha99    时间: 2010-3-15 18:23

如何使用呢????????????????????
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:38

有俩闲钱可以弄个玩玩,咱还是算了,弄几件情趣内衣比这强
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 17:04

这东西怎么看起来像的变了形的女人,看着就没了感觉,太失败了
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 17:31

这几天老婆好像对性事不太感兴趣。卖一个试试?或许能激起他的欲望。
作者: 战斗暴龙兽    时间: 2010-3-16 17:33

这个和跳蛋差不多吧,不过看介绍后可能比跳蛋更加深入
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 19:08

呵呵 高科技产品啊,不知道水碰到阴道里面好不好哦
作者: 非常懒    时间: 2010-3-16 19:12

这个东西外形实在是很像我同学原来买的mp3,难道还是说我同学原来买的mp3其实是这个·
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 21:45

价格有点离谱,不过没有用过,不好说!也许物有所值!
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:39

没有使用说明的吗?
光看图不知道怎么用呀
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 17:21

看起来有点意思,感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2