标题: 夏季的时候 你们的小区里能听到很大的叫床声吗 [打印本页]

作者: doubao66    时间: 2009-12-31 17:43     标题: 夏季的时候 你们的小区里能听到很大的叫床声吗

夏季的时候 你们的小区里能听到很大的叫床声吗?你们是什么态度呢?
作者: zeroyang    时间: 2010-1-5 14:45

不单单是夏季 春夏秋冬四季都能听到 晚上有一家那个声音真TMD的大 一到点准能响起那杀猪般的叫声 然后N家窗户打开了 N个头伸出窗外 仔细聆听
作者: koalaskycn    时间: 2010-1-5 14:56

楼上的比较搞笑,哈哈。我们小区还好啦,原来在出租房里面住的时候,每个周日早上隔壁就会很大声的叫,听的人爽死了
作者: 无线网卡    时间: 2010-1-5 15:47

一般我就大声的叫,让别人都凝神静气的听!
作者: windforce77    时间: 2010-1-5 15:49

有时候很兴奋 有时候很无奈
看情况和心情
作者: yangh1123    时间: 2010-1-5 15:58

小区听不见吧,现在隔音效果还可以,
在租的房子里,隔壁的倒是偶尔会听见,不过也不大啊。
作者: loiccc    时间: 2010-1-5 18:31

基本没有听到过,不知道为什么

倒是看到过,窗帘没拉,有点远
作者: maliaolu    时间: 2010-1-5 19:26

我隔壁就能听见,夏天的时候有一次是半夜2点,那时候超静的,整个小区差不多都能听见。平均一周3次吧,不分昼夜。咳!墙壁的隔音效果超差
作者: linguosy    时间: 2010-1-5 20:27

这时候如果身边每个女人,那滋味真难受,JB一直硬着,都没动静了自己睡不了着了。
作者: qfdi    时间: 2010-1-5 22:16

没听见过,可能我们小区的隔暗比较好吧。呵呵。。。。。。。。
作者: parton    时间: 2010-1-5 23:58

搬了两次家了 每次楼上的都是那么能干 半夜一两点了 还叫个不停 恨不得拿根杆子捅楼板
作者: kshin    时间: 2010-1-6 00:52

小区里没怎么听到!不过在高校附近的房屋里,可是一年四季都能听到!据我一同学说,有一次中午时分,叫床声音超大,一牛人喊了一句:“TM能小点声吗?”声音戛然而止!汗!
作者: 2565372    时间: 2010-1-6 00:53

以前住出租屋的时候,房东为了多挣钱,用木板隔的,记得一次,要上班了不是,隔壁开始大作,那女的开始忍住,后来实在坚持不住,那叫一个大声啊,我和gf只笑笑,不说话,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 784826    时间: 2010-1-6 01:17

我小区也没听见,不过楼上家的小BB半夜哭的时候倒是很清楚。
作者: nicolaslr    时间: 2010-1-6 06:26

住的酒店式商住两用公寓,环境太好从8月我搬进来到10月夜夜笙歌,那叫一个刺激……NND……
作者: cn852078    时间: 2010-1-6 13:27

哈哈。我们小区还好啦,原来在出租房里面住的时候,每个周日早上隔壁就会很大声的叫,听的人爽死了
作者: sh-zy    时间: 2010-1-6 13:29

没有这种经历,可能是小区离马路太近,比较吵的原因
作者: ct0329    时间: 2010-1-6 13:48

楼主提的问题太有才了,我们单位的老院子(四十年代)人走在路上有时候也能听到,后来我去打听原来是租给某个培训学校当宿舍了,也没有人来管管。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-1-6 13:52

一般小区很少有,都是租房子的集中地比较多,还得看隔音效果怎么样了
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-6 14:09

还行吧,以前住老房子的时候隔音效果差,时不时就能听到,我记得有一次楼上的可能在地上做,结果就听到天花板上就有那么一颤一颤的声音,还有女的在呻吟,男的在嘿咻,我靠,听的人春心荡漾啊!
现在住了新小区,隔音效果好多了,所以自己和老婆也放开了叫了
作者: jds1032    时间: 2010-1-6 14:41

我曾经注意过我前后的两个楼,就一户和我岁数差不多的夫妻,老婆叫声超级刺耳,不过是那种比较响的,很诱人。最近有孩子了,不如以前动静大了,估计是怕把孩子弄醒吧。
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-6 23:03

从来没听到过小区里的声音,太遗憾了,以前出差倒是听到隔壁叫鸡
作者: underst705    时间: 2010-1-6 23:49

有时听得到,最烦那种听到点,又没了,你不注意时又响起,搞得没抓没挠的,
有次我出差,从晚上11就开始叫。宾馆一层楼都听得见,当时就在想这女的叫的挺野的
作者: dhf528    时间: 2010-1-7 01:05

哎,听得多了也就这样了,凡是声音过分大的,十有八九都是女人故意的!
作者: lhzclc    时间: 2010-1-7 09:49

隔壁的倒是偶尔会听见,不过也不大啊...........
作者: ql008    时间: 2010-1-9 22:28

没听见过,大家都听见啊?我好没福气哦!唉……
作者: aslsj    时间: 2010-1-10 12:44

我怎么一次都没听到过,可能是没注意,也可能是本人的睡眠比骄好。
作者: qq1264    时间: 2010-1-10 12:46

呵呵是哦,看心情吧,,有时候需要,,有时候听的也烦。
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 12:47

我也是,原来在石家庄租房的时候,刚刚搬过去,半夜,被声音吵醒了,自习一听,我汗,原来是后下的夫妇在激战,那个女的叫的,简直全楼都能听见,后来有机会见过那个男的,好壮啊,呵呵
作者: sjsjsj    时间: 2010-1-10 13:12

我隔壁的听到过。当最近半年都没声了,是不是耍单了。是个30多的女人
作者: tc0512    时间: 2010-1-10 13:18

小区里没听到过,不过出差去宾馆的时候倒是经常听到,每次都等叫完了才能睡觉
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 13:20

在小区一般听不到,不过在出租房的时候,能听到。
作者: hejin088    时间: 2010-1-10 13:21

说实话,我还没有听见过别人的叫床声,也不知道那是什么感觉!
作者: wy03826    时间: 2010-1-10 13:38

没听过啊,一般这种声音酒店比较多吧,小区隔音还好
作者: sqpeng    时间: 2010-1-10 13:43

一年四季经常能听见,我觉着很过瘾,有时候我和老婆一块听,听着听着就做了起来
作者: 腾仔宇    时间: 2010-1-10 13:46

我跟我LP也听到隐约的声音,跟着也情不自禁做了起来了。
作者: lzval    时间: 2010-1-10 13:52

怎么我就没有听到过呢?能听到你们太幸福了!
作者: rofier    时间: 2010-1-10 13:54

呃,很想听到,可是从来没听到过,只听到过吵架声,叫床声只在宾馆听到过一次
作者: cailongmao    时间: 2010-1-10 14:06

有啊,很大声的那种,分不清是真人还是看MP
作者: nibon    时间: 2010-1-10 14:25

哈哈哈,我上学的时候倒是听到过,中午两点钟,那时候还不知道是怎么回事情,两个人真大胆,旁边房东们还坐着在聊天呢
作者: wrkiller    时间: 2010-1-10 14:28

经常听到 还是楼上飘下来的声音 鬼哭狼嚎的 真是折磨人啊 可惜时间不长 倒是频率高哈
作者: scorpio04    时间: 2010-1-10 14:37

偶尔能听到楼上的声音,有时候真的很无奈啊,惹人烦啊
作者: fzking    时间: 2010-1-10 14:39

这个到没有听见过,我以朋友说她租的房子,每晚都能听见很大的动静,现在的楼房隔音都比较好吧,听见了也所谓呀,自high一下
作者: li0000    时间: 2010-1-10 14:52

我们小区隔音效果比较好,还行啊,不过我们两口子爱爱的时候还是比较小心。
作者: 洪湖里    时间: 2010-1-10 14:57

我倒是很少听到过,唯一一次还是从厕所排风道里听见点儿小声音,估计是某层的在厕所里干上了额
作者: 0932521    时间: 2010-1-10 14:59

哈哈我在出租房的时候也经常听到晚上就出来这个叫床声,听的心痒痒的哈,一般小区听不到我那个出租房是郊区的房主自建的房子隔音超不好所以经常听的
作者: lajiwoman111    时间: 2010-1-10 15:14

我只有在前几年 人家租的小屋在半夜时候 听到过一次 那个叫床啊 很清晰啊
作者: red_fish17    时间: 2010-1-10 15:38

在小区就没什么听到过,但在出租房或者宾馆就经常听到...
听到之后自己感觉有点兴奋,就拉起身边的女人就........嘿嘿...
作者: yuiop388    时间: 2010-1-10 20:31

我也没听见过,可能像那些出租房里面的 比较多吧
作者: fuckking1    时间: 2010-1-10 21:46

如果叫得好听的话也是种享受
但要把持得住,不然被影响了,欲火焚身了,身边又没有女人,就...
作者: lock22    时间: 2010-1-10 21:51

说实话,从小到大,到目前为止还没听过别人的叫床声,我还想听听呢。。
作者: lh_csevil    时间: 2010-1-10 22:11

还好,基本上大家都很保守,没什么动静
影响到别人也会不好意思的吧
作者: 88421530    时间: 2010-1-10 22:23

莫非你们小区住着 世外高人 河东狮吼  不会吧 牛啊
作者: zorro3020    时间: 2010-1-10 22:29

有一次,老婆同学聚会,晚上住在快捷酒店,睡着睡着听见隔壁开始叫床,老婆的同学声音很好听,而且很漂亮!早上起来看着那个女人狠狠的意淫了一把
作者: kevinry    时间: 2010-1-10 23:29

不能听到啊,但是能听到青蛙和蛐蛐的叫声我估计他们晚上也会做爱的吧呵呵
作者: 强盛    时间: 2010-1-10 23:37

一般夜里12点以后,我会听到隔壁租房的一对大学生的叫床声,那女孩子很漂亮。
作者: van19850907    时间: 2010-1-11 00:28

我估计是叫的那个多一点
我的目标是 能够有一天整个小区一起嚎叫
X D X
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-11 09:30

什么小区呀,这么逗。反正我这边是听不到滴,楼主说不定听到的是人家看A片放出来的哦
作者: qqww330    时间: 2010-1-11 12:42

我在外面租房子的时候也听过,那感觉比自己去搞还爽啊,很有想象空间
作者: xuufans    时间: 2010-1-12 00:27

哈哈,有啊,租的房子夜深有时就会听到,不过很小声,很难注意,基本都是最后那几下才注意到,然后马上开窗静听的时候已经差不多结束了
作者: xxk265122103    时间: 2010-1-12 00:35

还是住在乡下好,离的很远。什么都听不到,什么都看不到
作者: lo_1984    时间: 2010-1-12 00:46

声音直播此起彼伏啊,好像也没这么夸张吧。哥们只能说你听力很强
作者: jhhwxt    时间: 2010-1-12 02:04

我家楼下的那对性欲特强,夏天的时候基本上一天一次,那女的叫得声音很有诱惑力,而且他们就在窗前做,有时候啪啪的肉体撞击声听得很清楚,每次我都兴奋的不行赶紧打飞机,还有我家楼上的也经常做,能听到床的嘎吱嘎吱的声音,呵呵。
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 07:59

没听见过。毕竟这种叫的声音在正常夫妻中都不会太暴露出来吧
作者: sxjcycg    时间: 2010-1-12 08:05

我们小区的楼隔音比较好,目前还没听到叫床声,不过听到过床有节奏的响声。
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-12 20:01

请问楼主你那是什么小区啊,质量这么差?也不隔音?
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:11

以前住的那个小区有碰到过这种情况,晚上夜深人静的时候他们就开始了,女的叫声很大
作者: yuwu123    时间: 2010-1-12 20:13     标题: 回复 6楼 的帖子

原来在租的房子里倒是听到过,有点刺激,不过现在还真的没到过
作者: zhaofang    时间: 2010-1-12 20:36

我住的这里可没有你们那么有福气 听不到呀 主要我们小区都是同一单位的同事 大家做的时候我想也很注意 没福气呀
作者: wulawulasa    时间: 2010-1-12 20:52

好像是从来没有听到过
夏天人们睡觉都比较晚,所以做这些事情也比较晚
到了那个点基本上外面也没有人了,也没有可以去听过
嘿嘿
作者: 5813257    时间: 2010-1-12 20:57

能听见邻居的和楼上的。别的没有注意,应该也有叫的比较大的
作者: light2007wx    时间: 2010-1-12 21:27

在英国小镇出差的,某个周六早上,一个早上就听到隔壁那个山崩海啸,弄的我手淫了两次
作者: sex70253    时间: 2010-1-12 21:32

我好像就从来都没有听过 有也是附近的野猫在叫! 想听一次试试。
作者: tym666    时间: 2010-1-12 21:46

我家楼上租出去了,经常换房客,他们做爱时叫床的声音都不一样。因为床太陈旧,响声特别大。有一次我实在受不了了,第二天在他家门上贴张条“哥哥,换张床吧”。现在是一对情侣,楼道里经常见到,姑娘绝对靓,好像搞艺术的,能泡上她可就好了。
作者: drug    时间: 2010-1-12 22:05

不一定啊 有时候会听到
杀猪一样的惨叫也听到过哈哈 仔细聆听还是比较过瘾的
作者: linhaitan    时间: 2010-1-12 22:10

小区里我就没听过,自己同人合租,带女朋友回来,同住那个一定可能听到
作者: ningjian    时间: 2010-1-13 00:14

原来有那么人听过啊?我从来没听到过,没试过租房子啊。猫叫都是听过很多。
作者: 547003404    时间: 2010-1-13 01:36

这时候如果身边每个女人,那滋味真难受,JB一直硬着,都没动静了自己睡不了着了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2