标题: 关于阿拉伯挤奶方法的一些使用感想 [打印本页]

作者: TLDSB    时间: 2010-1-16 13:42     标题: 关于阿拉伯挤奶方法的一些使用感想

【使用物品】:《阿拉伯挤奶法》电子书
【经验年限】:半年之内断断续续
【细节介绍】:一直以来大家对这些所谓增大半信半疑。我说一下个人经历,仅供参考吧
阿拉伯挤奶法:其实就是一种关于阴茎增大增强的一种锻炼法,有些商家说还要服用配合药物治疗。将这套方法做成视频,随便就售价成百上千。那些配套的光盘,网上都有,直接下载就行。而那些所谓的药物,就是肌酸蛋白粉一类。那是健身常用补给。仅对身体曾壮有好处,对阴茎增大增强我个人觉得没什么价值

关于阿拉伯挤奶方法,网上你只要百度就能搜索到,关于视频教程,本人还是菜鸟,不知道如何从电子书里面提取出来,如果大家有要求在回帖中和我说,我再找相关高手教我一下吧

【利弊分析】:使用了半年多由于断断续续,长度增长不多,但是粗度和硬度效果明显。而且在控制射精方面明显比以前收发自如了。PS虽然我的长度增长效果不算明显,但是很多以前在一个群里一起锻炼的,有很多都增长了4-5里面。他们经常上传最近照片作为锻炼成果。我敢保证确实有效果的。回复中别问我那个群号,现在里面同性恋居多,我也以经退出了

作者: pzfgood    时间: 2010-1-16 13:44

真的行啊?那个我也看到过,不过一直没锻炼过,嘿嘿
作者: rn94119    时间: 2010-1-16 13:51

增粗估计问题不大,增长的话困难很大吧!最好能详细说说方法
作者: ss12395    时间: 2010-1-16 14:05

说下怎么弄啊。百度上都找不到啊。````
作者: wengang88    时间: 2010-1-16 14:07

高中那会看过。后来就丢了,不知道上哪去了,视频倒是稀罕想看看
作者: TLDSB    时间: 2010-1-16 14:12

引用:
原帖由 rn94119 于 2010-1-16 13:51 发表
增粗估计问题不大,增长的话困难很大吧!最好能详细说说方法
困难不是很大,因为真的有很多人坚持下来做到了。以前作交流的网站服务器到了,群里进了很多gay所以不上了。他们经常传一些自拍的照片
作者: TLDSB    时间: 2010-1-16 14:14

引用:
原帖由 ss12395 于 2010-1-16 14:05 发表
说下怎么弄啊。百度上都找不到啊。````
就在百度搜索阿拉伯挤奶法,第一页就有很多。色中色不让发链接我没法给你回复链接,自己搜索一下吧
作者: taianchina    时间: 2010-1-16 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听到这个,学习了,看来得搜索一下了。
作者: guaihu16    时间: 2010-1-16 15:15

这个说实话会不会反弹啊?以前我在专门卖这个的网站看过,有的人练完之后JJ的形状变的很不好看,有点蘑菇的样子。
作者: TLDSB    时间: 2010-1-16 15:18

引用:
原帖由 guaihu16 于 2010-1-16 15:15 发表
这个说实话会不会反弹啊?以前我在专门卖这个的网站看过,有的人练完之后JJ的形状变的很不好看,有点蘑菇的样子。
反不反弹我还真就不知道了,毕竟练得时间也短啊
作者: sunstar222    时间: 2010-1-16 15:20

要坚持多久啊,才能有成效?并且有没有后遗症??
作者: 姬羽    时间: 2010-1-16 21:47

跟我一样,我前两年受限时间与空间断断续续练过挤奶神功几个月,去年年底工作之便又断断续续练过两三个月,个人总结,觉得长度基本没增长,但粗度硬度明显感觉有变化,勃起度粗度比从前大了许多;还有的就是练挤奶法阳气变得充足了,本人25开外,以前好久没来梦遗了,结果练了阿拉伯挤奶法,变得像女人一样,每月准时来次大姨妈(梦遗),没有女朋友情况下阳气太足经常来梦遗很是让人窝火,看来练挤奶神功之余要找女人泄泻火才行。

作者: patisserie    时间: 2010-1-16 22:19

既然有人体验过了。。
看来有必要试试。
之前就看过了。不过不信。。
感谢楼主的无私精神。
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-16 23:28

你们真是闲人啊,有功夫忙着做这些,看的太重了!
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:40

是不是真的啊,现在好多这样的视频,都不知道谁真谁假了
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:34

真的假的,以前好像也听人说过,不过效果怎么样就只有用过的人明白吧
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-18 13:28

楼主给我留个你的qq号,我们交流交流,我也试过不过短短续续的,而且上次弄的都是红点点我就没试了,哦
作者: wkokolsky    时间: 2010-1-18 13:47

楼主太有才了,还是第一次听说阿拉伯挤奶法,有空去百度一下
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 18:17

阿拉伯人的吊比老美的还吊?因人而异····保护阴茎最好
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:29

我也是第一次看到这个啊 不知道是什么啊 具体介绍下呗
作者: typhoon99    时间: 2010-1-21 13:34

名字很有意思,阿拉伯人很有意思,除了阿拉伯数字又可以学一样了。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-23 18:54

那个真的OK的?那我也去搜索下找找看。男人就要做种马!
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 19:06

恩,楼主一年后继续发个帖子吧,看看功效如何!
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:22

千锤百炼 ,约练约坚 ,好好学习 ,天天向上.
作者: drgaymyass    时间: 2010-2-21 01:34

thanks so much, i will go find some more info about this method, hope can help some new skills
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 09:36

这个还用锻炼啊,个人的已经满意了,哈哈,还加粗加长?
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-2-21 10:28

LZ啊 真的么 求地址 求真相 我也要拿来锻炼锻炼
作者: arex8325    时间: 2010-2-21 11:01

还有这么神奇的东西勒?谢谢楼主啦,马上就去搜索,试试看咯
作者: 346830031    时间: 2010-2-21 11:23

真的有效吗,看过,不过我没去试试!不想去试!
作者: ranyi1    时间: 2010-2-21 12:17

有可能会形成前面大,后面细的状况,因为不停拉伸后,充血主要在前端了
作者: linzhongshao    时间: 2010-2-21 12:19

第一次听说,蛮新颖的,来试试看有没有效果好了
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:34

搜索看了一下,很难以想象真能有效果,呵呵,没有时间,要不想尝试一下
作者: yake399    时间: 2010-2-23 01:51

说了半天还是要去百度   麻烦楼主仔细说说怎么搞啊?? 谢谢了
作者: a02269489    时间: 2010-2-23 01:58

这个东西挺困难的。练得时间也长 主要是要坚持
作者: 天使保险    时间: 2010-3-14 13:12

电子书能不能在网盘上传一下 毕竟需要的人很多 关键是视频难搞
作者: jsz5002    时间: 2010-3-14 14:54

我就是觉得看不懂他的疗法,才放弃的,楼主能留个qq么,我们有时间交流下,谢谢咯~我的qq362513657
作者: www333    时间: 2010-3-14 15:21

阿拉伯挤奶法?这样的方法都有啊?我找不到啊
作者: ms0007    时间: 2010-3-14 15:50

这个之前已经很早看过了,这个真的可以吗?如果可以的话,我倒是想练一练,毕竟粗一点,长一点也没有坏处
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 15:39

真的有用么?以前也看到过这种方法,没试过啊
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 16:03

额,阿拉伯挤奶,这个方法JJ不会坏掉变形吧?好恐怖,谢谢分享
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 01:39

没什么作用吧 我都挤了好长时间了 还是没反应
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-24 01:47

那个锻炼方法我知道 就是感觉即使变大了也像变形了 看起来很不舒服
作者: sm97mb    时间: 2010-3-24 08:15

关键还是要坚持,断断续续的恐怕没什么用吧
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-24 09:46

真的吗 这个倒可以尝试一下 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2