标题: 第一次使用感受杜蕾斯耐力装安全套第一次使用感受 [打印本页]

作者: xiechunlei    时间: 2010-1-27 20:29     标题: 第一次使用感受杜蕾斯耐力装安全套第一次使用感受

【使用物品】:杜蕾斯耐力装安全套
【经验年限】:2009  
【细节介绍】:那天,女友排卵期,兴奋度比较高。为了让她更快乐,我悄悄的拿出准备已久的杜蕾斯耐力装安全套.打开后发现套套前面端储精禳里面有大约两颗黄豆大小的半液半固体(含少量麻醉剂),不会自己流动的那种情况,我就直接戴上了。完事后回想起来,戴上后应该把麻醉剂用手揉揉,让它均匀的覆盖到龟头上,才能起到更好的作用

在使用过程中的感受就是怎么抽龟头都不敏感,中间停顿了几次,抽到腰疼了还不能结束,女友问了几次,今天怎么这么久呀!?

最后一鼓作用,用尽了所以有腰部力量,才S出来,累死我了!

事毕,我告诉女友,用的是耐力装,她:啊!难怪!

呵呵!好开心
【利弊分析】:爽是很爽就是太累人了。劝告体力不行者慎用。

作者: yong九310    时间: 2010-1-27 20:33

请问楼主,那最后射的时候有什么感觉?和以前一样吗?
如果都麻醉了,还爽吗?
作者: jysm    时间: 2010-1-27 20:42

同志你的发帖不和规矩,建议更改!你介绍的产品我05年就已经用过!那个产品刚刚带上对龟头有点刺激但不是疼痛,建议有要使用的兄弟带上后在做做前戏稍等几分钟效果更加!
作者: lj751122    时间: 2010-1-27 21:04

这种东西,也就是跟时间上的延时油,水等的作用差不多,但是因为是品牌产品,因此在质量上还是有相当的保证,正如楼上等所说,涂抹到相应的地方和等待适当的时间,应该效果会更好。
作者: yytongtong    时间: 2010-1-27 21:06

有这么好用吗,我准备买盒试试,多少钱一盒
作者: yhjdyx    时间: 2010-1-27 21:14

楼主杜蕾斯耐力装安全套从那买的上个图看看以后见到好辨别真伪,现在假的东西太多了。
作者: houjing419    时间: 2010-1-27 21:20

这个没感觉了还搞什么,会很不爽的
字数补丁
作者: wapo23741    时间: 2010-1-27 21:38

那东西还是少用的好啊!都是含有化学原料的!对JJ不好
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-27 22:34

我还没有用过耐久型的呢 看楼主说的很爽啊 以后买卖试一试!
作者: tjzhfeng    时间: 2010-1-27 22:42

耐久型的套子还真没试过,前端的药剂对身体尤其是敏感部位不会有伤害吧,不过考虑到durex应该是不会的,改天一定要买了试试
作者: szhanian    时间: 2010-1-27 22:53

在龟头上磨点牙膏感觉也一样,不用浪费那么多钱
作者: googlemsn    时间: 2010-1-27 23:02

真的么?那我也要试一下,贵点也无所谓,只要男人的信心在就啊好哦
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-27 23:02

本人日比从不带套,呵呵,不过时间还可以。支持楼主一个
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-27 23:05

对这个介绍比较感兴趣,以后可以买来体会一下。一般的超市里好象没有卖这个。
作者: hl0579    时间: 2010-1-27 23:10

就要那种想射精又要忍住的感觉,麻醉了拿还有什么意思啊
作者: pcnetbug    时间: 2010-1-27 23:15

LZ的格式不正确哦,快快修改吧
另外,这个耐力装对身体有问题吗?会不舍出问题啊
作者: neverp    时间: 2010-1-27 23:35

搞小姐的时候可以用用,赚回票价,自家人就算了
作者: chenweio11    时间: 2010-1-27 23:48

我们这里好像没看到有耐力装来卖的吗?不知道什么时候有机会能试试了
作者: oi8888ee    时间: 2010-1-27 23:55

都麻醉了还有什么感觉啊,这样恐怕也不是很好吧,还是顺其自然的好
作者: 神的色身    时间: 2010-1-28 00:26

想试试。。但是我怎么去买呢`我发现我们这里那东西没有啊
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-28 01:07

楼主,看你的帖子大家都心动了哦。小弟不才,还未用过,故有个问题想问问:那个套子多少钱一盒?在那可以买到?使用的时候龟头是否已经麻木无感觉了?射精的时候有无快感?是否有副作用?和平时射精感觉是否一样子?请耐心回答小弟的问题哈,谢谢!
作者: ghy69    时间: 2010-1-28 01:23

楼主辛苦了,谢谢楼主分享,很不错  呵呵欣赏了。
作者: baidujun    时间: 2010-1-28 01:31

还是希望楼主能把这套子的具体价位说说,很期待啊
作者: xyping99    时间: 2010-1-28 03:09

应该会很不错,就是不知道价钱怎么样?长期用好像不划算吧
作者: gordony    时间: 2010-1-28 03:20

还有这种东西啊,还真是第一次听说,下次一定要找一个常识一下
作者: sougrape    时间: 2010-1-28 16:07

照楼主的说法,这套的原理和六神丸一样啊,看楼主感受也是一样.不吸引人啊.
作者: huanwu008    时间: 2010-1-28 16:15

还真没试过这样的套套,还有麻醉剂啊,这样还有感觉吗,也想试一试!
作者: yanhuayan    时间: 2010-1-28 16:24

耐久型的套子还真没试过,前端的药剂是什么成分啊 ,有知道的么???
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 16:29

我有用过,确实有感觉,不过做起来不是很爽就是了
作者: n8101014    时间: 2010-1-28 16:32

嘿嘿 感觉像是电池广告里的装了耐力电池的小兔子
作者: yanhuayan    时间: 2010-1-28 16:33

楼上,知道前面是什么成分么,有没有害呢???
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 16:40

戴上套子本来就已经没感觉了,再麻醉下,那不累死啊,老兄
作者: cycy137    时间: 2010-1-28 16:42

原来杜蕾斯也用这种麻痹神经的东西啊,不知道安不安全
作者: 28255110    时间: 2010-1-28 17:04

希望楼主能详细的介绍下,哪里能买到啊,淘宝上的好像很贵
作者: humaneness    时间: 2010-1-28 20:04

看到淘宝上有很多种价格,是不是进口的呀,请楼主来解答下,谢谢。
作者: qc7777    时间: 2010-1-28 20:07

这种TT要是买到假的导致DD除了问题就得不偿失了
现在山寨那么多
作者: 七月未央    时间: 2010-1-28 20:38

还没用过,那两滴东西对身体有没害啊,想去试试看
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 20:42

嘿嘿,好东西,以前没听说杜蕾斯有这个东东,可以试试哈
作者: hexiivy    时间: 2010-1-28 21:01

杜蕾斯耐力装多少钱一盒啊!效果真的像楼主说的那样好吗?
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-30 16:25

这个还真没试过不过带上套子本来就要持久点的在加上药物的话对体力是有点要求的
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-30 16:25

这个还真没试过不过带上套子本来就要持久点的在加上药物的话对体力是有点要求的
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 14:36

这个牌子是挺好的   而且还很贵   不过好用就行
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:40

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: weilei4367    时间: 2010-1-31 14:45

这个东西在超市有卖吗?我还是第一次听说这个东西,哪里可以买得到阿?
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 16:00

还真没试过.容易发生泄漏,挺危险的,楼主你的式样成功吗
作者: a907592    时间: 2010-2-7 12:22

耐久型的,应该就是因为上面那一点东西吧。可能是上面延时的药水。谢谢楼主分享
作者: heiduc2    时间: 2010-2-7 12:50

这套子效果这么好啊 有点意思 改天研究一下
作者: ilovesusu    时间: 2010-2-7 13:16

价格多少啊,哪可以买,不错噢!!!!!!!!!!!!!
作者: lnsmaliang    时间: 2010-2-7 13:17

作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-2-7 13:21

只要是没有副作用就是好东西,自己累一点也是值得的啊!
作者: woukp111    时间: 2010-2-7 14:25

还有麻醉剂的,好厉害,没见识过,大千世界无奇不有啊,这个网站真是好,用了好几年了,还活着。
作者: reqinga    时间: 2010-2-7 14:31

时间太长了也不好,关键是你的体力要好,要不然最后累死累活还射不出来,不就悲剧了?
作者: xcdejdp    时间: 2010-2-7 18:46

比较喜欢杜蕾斯的,质量好很多,最火大到一半,套子破了
作者: linqu007    时间: 2010-2-7 21:21

有这么好的东啊 ,改天一定要试试啊,也爽一下啊
作者: flygon    时间: 2010-2-8 13:13

会有副作用吗。。?这么牛的避孕套,哪里买的???
作者: mmzh1981    时间: 2010-2-8 13:39

前端的药剂对身体尤其是敏感部位不会有伤害吧,不过考虑到durex应该是不会的
作者: hehe100001    时间: 2010-2-8 21:36

好东西没有用过,杰士邦也有一款超凡持久的套子
作者: lidanyifei    时间: 2010-2-9 09:54

作者: 无人北    时间: 2010-2-9 10:03

不会很贵吧,如果老是用的话,钱包会吃不消的,一般都是关键的时候才派上用场
作者: feizhu    时间: 2010-2-9 10:12

楼主你在做爱还是锻炼腰部力量啊,爽不爽和时间长短没什么关系吧
作者: ghost-123    时间: 2010-2-9 10:29

龟头的敏感度降低了,就像楼主说的一样,人更累了。这个还是要加强锻炼,提升腰部力量,如果女的喜欢在上面这个可以节省一些体力,其实只要不是早泄,没有必要刻意去延长什么的,毕竟是和自己女朋友或者老婆,关键的是配合和默契。如果纯属性伙伴,可以考虑采用这种。
作者: shesheis    时间: 2010-2-9 11:22

用过多乐士的持久装,感觉也是这样的,JJ麻木了,就是机械的抽动了,不是太舒服,不敏感
作者: xareo    时间: 2010-2-9 11:52

不喜欢倍耐力装,本来就有迟泄倾向了,再用就出不来了。。。。
作者: wang86928    时间: 2010-2-9 11:55

增长时间是以降低快感来实现的,这个比较难取舍
作者: 上汽大众    时间: 2010-2-9 12:18

耐力装是还可以,但是呢.麻醉剂最好少用,因为用多的话,会有副作用的。
作者: wumingjj    时间: 2010-2-9 12:38

没有过什么耐力型,但听了你么说,等会就去买套试试能长多久。
作者: kuculove    时间: 2010-2-9 12:45

此物慎用。不济者劳神伤体呀。
DUREX的产品,从安全避孕到调情助兴,其有一个卖点就是人文设计。
在安全套上看,杜蕾斯的激情装和涂点螺纹以及有型装,都是一种贴身呵护和刺激的设计,对当事人的体验有着极大的惊喜。
而在按摩棒(好贵)和震动环等产品上,杜蕾斯的巧妙之处在于其产品外观亲切,符合女性悦感,使用在女性身上,避免了排斥性和不适,在此方面,国产产品仍有极大差距。
作者: vanrooy    时间: 2010-2-9 12:55

第一次听说有耐力装这种东西,看来偶还是很纯洁啊,以后得多向各位学习学习了~
作者: mivh    时间: 2010-2-9 12:57

平时时间还可以,用了耐力装万一射不出来怎么办,纠结
作者: zhaozhaook    时间: 2010-2-9 13:22

这次还真是长见识了,还有传说中的耐力装啊
作者: sysysy142    时间: 2010-2-9 13:25

是真的吗,有这么好的效果。不是心里作用吧,要真的我也买了用用
作者: mark906    时间: 2010-2-9 14:25

做什么都一样首先要体力好,然后再取巧。如果体力不好还要耐久,小心伤到了身体。
作者: tvbsg886    时间: 2010-2-11 00:16

这个系类的还是第一次听说
多少钱一盒啊
作者: gogogotmd    时间: 2010-2-11 00:24

很想问一下价格,然后是不是小JJ都麻木了,相队来说做爱感觉也没那么好了。
作者: 没水平    时间: 2010-2-11 01:07

没感觉了还能S出来   佩服楼主啊!!!!
作者: ybyt1103    时间: 2010-2-11 01:09

請問這一類產品 沒有副作用嗎?大概多少前
作者: okgbp    时间: 2010-2-11 02:00

呵呵。。感谢楼主分享
呵呵。。感谢楼主分享
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 14:45

也不用一味的追求耐力吧  两个人的感觉好就可以了
作者: unidsex    时间: 2010-2-11 15:15

用了这个只是纯粹的把时间延长,龟头木木的,一点也不爽,体会不到温暖的阴道,建议不要用这个了,还是锻炼身体比较好
作者: 2111652    时间: 2010-2-11 15:40

这种东西前端的药剂对身体尤其是敏感部位不会有伤害吧,我还没有用过呢!
作者: seven773    时间: 2010-2-11 15:44

杜蕾斯,我的最爱,最信任的品牌之一,不过这种真的没用过,不知道感觉如何。
作者: lws8888    时间: 2010-2-11 16:53

也听朋友介绍过,用了以后听持久的,可是感觉就差了,其实男人快乐就是射精的的那一瞬间
作者: ft5332561    时间: 2010-2-11 20:17

哦!还有耐力装的啊,我还是头一次听说的!
作者: neal987    时间: 2010-2-11 20:25

做之前多喝点酒,也有麻醉作用,哥们每次喝了酒之后都能做好久的
作者: caifengc626    时间: 2010-2-11 20:57

网上有许多杜蕾丝卖,但大部分是高仿的,大家注意
作者: macroray    时间: 2010-2-11 21:00

我发现上午时间段容易持久一下,不过就是感觉累啊,一旦时间长了 自己累的不行了
作者: ppppp1111    时间: 2010-2-11 21:06

查了五页回复也不见有那位兄弟了解套套的具体情况,也不知道淘宝上有没有卖的?哪位高人给点建议呀
作者: iamearnest    时间: 2010-2-11 21:26

呵呵,不用的话,龟头都不怎么敏感,用了估计都射不出来了。
作者: yechenqing    时间: 2010-2-11 21:33

呵呵,我前几天在商场有见过,改天去买来试试。
作者: haoheguozhi    时间: 2010-2-11 21:35

这样搞法男人都成性奴了,为什么不喂女方吃点刺激性药物呢?
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-2-11 22:29

这东西多少钱?改天我也买一盒试试去,看看效果
作者: 坚强坚持    时间: 2010-2-11 22:33

不会有副作用吧 这些还是顺其自然的 免得贻害终生
作者: chujun1103    时间: 2010-2-11 22:49

如果是真的就很好用,千万不要买到假的啊呵呵!那可就惨了
作者: 俊哥    时间: 2010-3-11 21:57

是真的吗,多少钱一盒,到时买一盒试试,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2