标题: 那晚我彻夜未眠!避孕药膜使用有感! [打印本页]

作者: gulup    时间: 2010-2-14 20:18     标题: 那晚我彻夜未眠!避孕药膜使用有感!

【使用物品】:避孕药膜。
【经验年限】:1次
【细节介绍】:那天。欲望特强。跟我女女2年了!都还试过不带套子在她里面射过!突然很想尝试下!想买药!她那人特怕副作用!绝对不肯吃的!
去买套子的那间店里看了一下!有个叫避孕药膜的!看了一下!挺不错啊!没副作用!使用简单(要知道是什么的自己百度) 
买了回去!晚上等她睡着的时候!使用!很简单!把药膜挫成一个小团!把小团塞进阴道内深处(大概就是宫颈口的位置!)
等待5分钟左右。等药膜全部融化了!就开始爱爱!
开始不久。她醒了!就发现了我没带套子!我说要射的时候再带吧!到我要射了!当然没带!很好。不带套子射的感觉的确不错!
但后果就是引来了女女的一顿暴打和脾气!
【利弊分析】:利嘛。就真的很方便。而且副作用没有。成本低。感觉良好。但必须正确使用药膜。不然会“出人名”哦!
弊呢:就是必须先得到同意!不然嘛…哼哼!

作者: gulup    时间: 2010-2-14 20:20

小弟第一次发帖!大家支持下吧!用手机打那么多字很杯具的!
作者: westandy    时间: 2010-2-14 20:21

楼主怎么做到放进YD深处还搞不醒女女的,指点下
作者: lanqing    时间: 2010-2-14 20:23

你女友很厉害啊,我以前交过一个女的也是很爱惜自己不肯吃避孕药的。
作者: shileiyinan    时间: 2010-2-14 20:26

你怎么放这么深  这个我以前也买过  不过到现在还没用放那很久
作者: lggerrard    时间: 2010-2-14 20:28

我以前有个女朋友她只肯吃药。不给我戴套。
作者: gulup    时间: 2010-2-14 21:10

那个!我女女睡觉很死的!所以…放进去了她也不知道的撒
作者: vipflowerxx    时间: 2010-2-14 21:22

楼主很幸运啊,而且女优很不错,有的女人不从的
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-14 21:54

使用药膜可以内射,但是要注意使用方法,一是要等药膜完全溶化之后才能做,二是如果你马子水少的也不要用,有限的水都被药膜吸干了,做起来很干,不舒服。
作者: jianjunk    时间: 2010-2-14 21:58

楼主的女友要求好严格啊。不过这种有强烈自我保护能力的女性很好,不至于意外怀孕,让双方都受损失。当然,最后身心都受到打击是女人。
作者: peaklg    时间: 2010-2-14 22:00

实际上我也用过,不过不是用手放进去的。dd硬了以后,把避孕药膜叠好,放在龟头上,送入阴道,停一会,让药膜留在里面。慢慢插一会,别大力抽送,少抽多插,78分钟后在加力,可内射
作者: cowolf    时间: 2010-2-14 22:00

我有用过药片的,也是融化后再做,有没有用就不知道了
作者: sd4177831    时间: 2010-2-14 23:19

话说那个药膜~~我记得最深的就是小时候在柜子里发现这种东西,一遇水就发粘了,然后我就带了点在书包里(当时还在上小学)准备当胶水用~~后来被老爸发现了~~训了我一炮~~今天看到大大的帖子才想起来这么个东西,可以考虑改天试试~~
作者: ninja-yc    时间: 2010-2-14 23:30

为了老婆好,男人还是牺牲一下比较好,要不带套,找个安全期嘛..
作者: asideangel    时间: 2010-2-14 23:33

做半截才醒~ 真是高人~ 一点都不敏感啊
作者: 大热阿曼达    时间: 2010-2-14 23:33

难以置信哦,居然真的会睡着放进去也不知道?
作者: axlongye    时间: 2010-2-14 23:35

没用过,似乎着东西药店就有吧,不过你也可以在老婆安全时候不带TT嘛,
作者: 290502810    时间: 2010-2-14 23:43

我也买过 但是没有用 那个是现时间的 好像20分钟 很不好 要万一过时间了呢
作者: neo001    时间: 2010-2-14 23:44

真的安全么,汗,看LZ说的“搓成一小团”
还是保险点吧,一炮当爹不好玩
作者: neo001    时间: 2010-2-14 23:44

真的安全么,汗,看LZ说的“搓成一小团”
还是保险点吧,一炮当爹不好玩
作者: zy0611    时间: 2010-2-14 23:46

楼主说的这个东西我貌似听说过,但避孕功能怎么样呢?
作者: atommmmm    时间: 2010-2-15 00:55

强烈建议楼主女女下月来事的时候跟进报道以验证药膜的实用性。
作者: 3030110    时间: 2010-2-15 16:58

最好是不要,这就是我的建议,不然后面的事就麻烦了.
作者: tcshevchenko    时间: 2010-2-15 22:40

好像很危险的说。。。
要是药膜没有溶解的时候就开始ML的话。。。
不是就失败了??
作者: MyPSQ    时间: 2010-2-15 22:44

呵呵,非常感谢楼主的分享,以后我也试试。
作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:27

我老婆很听话的 一个月有时候吃2.3次药呢
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:51

呵呵,,最喜欢那种傻傻不懂的女生,你不带套她也不知道会怎么样。。其实,做爱带套和不带套的感觉是两个境界啊。。。
作者: mailttt    时间: 2010-2-16 01:26

避孕药膜听说过,没用过,看了感觉应该可以试试,女友属于水超多的!
作者: linm11    时间: 2010-2-16 01:42

那个!我女女睡觉很死的!所以…放进去了她也不知道的撒
作者: 176974118    时间: 2010-2-16 01:50

楼主怎么做到放进YD深处还搞不醒女女的,指点下            真的假的啊?
作者: shenmoisme    时间: 2010-2-16 01:57

不过话说外用的避孕药不是这个样子吗?呵呵,楼主的这个想法也不错~~
作者: xyngu    时间: 2010-2-17 01:23

我女朋友一样啊。怕 过敏。都是带套的。不爽啊!
作者: 正大饲料    时间: 2010-2-17 01:26

好可怕的女友啊   哈哈   楼主有福喽
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 01:44

这个安全么?我怎么觉得比套的安全性要差好多呢?
作者: jaceve    时间: 2010-2-17 02:03

这个不好吧? 直接作用于阴道。。。对女的应该有副作用的。
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:47

LZ的老婆比较小心啊,你可以之前就说好不就行了,呵呵
作者: zzg188    时间: 2010-2-18 00:49

那个东东我也用过的看起来有点像吃糖的那个皮用起来倒是很方便但是就有一点黏黏的并且不知道安全程度怎么样
作者: liyufeng    时间: 2010-2-18 00:53

现在有种栓剂,使用起来更方便,还能起到润滑杀菌作用
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 15:34

这个东西怎么没有听说过呢?不知倒好不好!佩服楼主的冒险精神
作者: yrq999    时间: 2010-2-18 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

避孕药膜据说有效率99%以上.说真的.我还真不相信!
作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:31

我以前也用过,但是后来不敢用了,说实话我实在不放心那玩意儿,太便宜了,也不是国家推荐的避孕方式,最后就是我觉得那个可以和安全期并用,可能会提高安全性吧
作者: jlhyh2222    时间: 2010-2-21 17:39

使用药膜可以内射,但是要注意使用方法,一是要等药膜完全溶化之后才能做,二是如果你马子水少的也不要用,有限的水都被药膜吸干了,做起来很干,不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2