标题: [求医问药] 【女人几个月没做爱,阴道是否会变紧?】 [打印本页]

作者: boa17903    时间: 2010-2-25 14:02     标题: 【女人几个月没做爱,阴道是否会变紧?】

女人几个月没做爱,下身阴道会不会变紧些?还是不会有变化?
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 14:14

这个 哲理的大多数是男人 这个要问好几个月没经历过的男的才是
作者: boai1985    时间: 2010-2-25 15:41

会,但是变化不大,这是在刚刚插入时会有这种感觉,几分之就没有了。
作者: 等明天    时间: 2010-2-25 17:43

想法不错,可事实证明没有,都只是假像而于!
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 17:46

会紧那么一点 如果要是女人做了什么事的话 男人一试也能试出来
作者: huilishuma    时间: 2010-2-25 18:35

会吧女人的阴道收缩性还是挺强的长时间不用会紧
作者: hualuowojia    时间: 2010-2-25 18:37

这个没关系吧,那个是肌肉,是需要锻炼的啊,网上好像有说来着
作者: jeerda    时间: 2010-2-25 18:39

我也不知道。但个人觉得不会,理由我也说不好。因为真这样的话,那就不需阴道紧缩手术了
作者: lom000    时间: 2010-2-25 18:39

女性一般都是做的时候有感觉阴道才会变紧的啊
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 18:42

女人的那个东西用少了,时间一常自然就会变紧啊,楼主还是抓紧时间慢慢享受吧!
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 18:43

我觉得会的,不用好几个月,逐渐会恢复点的吧。希望是这样。
作者: 草包2010草草    时间: 2010-2-25 18:46

好像不会吧,应该是会水越来越多,小子你有福了
作者: caifengc626    时间: 2010-2-25 18:46

会应该会把,但是量不大,应该用游标卡尺可以量出
作者: priam    时间: 2010-2-25 19:13

可能会有一点点变化,但是一疏通又变回原样了,没用的
作者: 鬼神幡    时间: 2010-2-25 19:34

应该是紧缩一点,不过过个1,2次就会好的了
作者: onewindy    时间: 2010-2-25 19:47

不会的,几年不做也不会的.楼主你不能想.
作者: 雷雨太太    时间: 2010-2-25 19:48

会紧那么一点,但是变化不大,不过还是亲自来的比较好。
作者: 0914doom    时间: 2010-2-25 21:56

会紧一点的,但是也只是相对来说,不会变到破处那个时候.
搞几下也就又松了.
作者: happy2010sz    时间: 2010-2-25 22:04

理论上时会稍微变得紧点,不过实践出真理,自己试下呢
作者: basech    时间: 2010-3-8 19:14

如果之前没怎么用的话,会变紧一点
但是如果之前用得比较厉害,就别想了,呵呵
作者: cjn1226    时间: 2010-3-8 19:16

应该是不会变的 除非她有练习阴道收紧 才有可能
作者: 110706691    时间: 2010-3-8 19:17

可能会紧一点的,但是也只是相对来说,不会变到破处那个时候
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 19:22

楼上的能告诉下我怎么才能试出女的有没在外头干些什么么?
作者: hughzz    时间: 2010-3-8 19:22

这个不是很懂 不过照理说 应该不会 不然 个个都是名器了 哈哈
作者: yunb    时间: 2010-3-8 19:27

这个真的不了解,哪位弟兄知道的麻烦告知一声啊。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-8 19:41

做少了之后,女人的YD回很干的!要多刺激她下,不行就用舔B,保证水直流的!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:43

应该不会的,会的话市场上就不会出现什么缩阴的药物之类的东西拉,应该好锻炼让它更紧点,日本不是就有啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:50

应该不会变紧吧,那东西也不是会自己愈合的,呵呵
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 20:06

这个可以有,不过不知道是不是真的,呵呵那就攒几天一起做啊
作者: zeso2006    时间: 2010-3-8 20:08

囧 只会变得更加敏感
据说用药可以缩阴
不知道是不是真的
作者: huhupai2010    时间: 2010-3-8 20:19

从生理角度猜想有可能性,但估计不会差别太大
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:02

应该会紧吧,很久没动就缩紧了。不过这个应该问女人最清楚了。
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 21:34

别幻想了,极品你没见过,都生过孩子了还和处女一样的,但是有些就松松夸夸的,天生的都是
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:37

会的,但是不会有很大的影响!做个一两次之后就好了
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-8 21:54

我同意3楼同学的看法应该是开始有点紧后来就没有什么了哈
作者: zhou18681747    时间: 2010-3-8 21:57

这个理论是可以有,问题是楼主你会几个月不做去等她紧嗎?我只知道第一次做完隔段时间会紧。
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-8 22:01

长时间不做,只会在进去的那段时间比较费事,进去后就海阔天空了
作者: sysysy142    时间: 2010-3-9 04:39

有的会紧很,但是有的不会。我女朋友一个月不做就会紧很多
作者: aipanyi    时间: 2010-3-9 04:48

是会的i,我试过,不是一般紧啊,真的很舒服
作者: 小黎    时间: 2010-3-9 08:04

女人的那个东西用少了,时间一常自然就会变紧啊
作者: h20081212    时间: 2010-3-9 08:06

我觉得不会的,肯定不会的,不然的话,就不用阴道紧缩手术了
作者: wq6331195    时间: 2010-3-9 09:31

呵。这吧。真没有去注意过!应该不会吧。还是老样子吧。
作者: dkdkk    时间: 2010-3-9 11:29

应该是不会有吧.坚持健身可能会有改善的吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 11:33

不会,几个月不做就变紧的话,那几年不做,男人就爽死了。
作者: 192114    时间: 2010-3-9 14:51

我个人认为应该不会吧 就像如果更久没有爱爱的话 也不可能 像最初那般紧啊 如果楼主想要女人紧的话 我觉得应该让女人锻炼 那样会有效果的
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 19:18

一般会有变紧的感觉,不过我还没有遇到过,感觉楼上几位说的有道理
作者: ipis9527    时间: 2010-3-10 19:29

会紧那么一点点。。。不过进去后两下就没感觉了,最重要还是锻练啊。。。说起这个就气死了。。。老婆就是不练。。。其实练这个很简单啊。。。每天收紧几下屁股就好啦。。。
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 19:45

楼主是做什么工作的?也几个月都不能和女朋友缠绵吗?可怜阿。
作者: aiai0086    时间: 2010-3-10 20:58

想要变紧可以做运动,缩阴运动,就可以变紧了.
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:23

这个肯定会的,不过做了几天又会变大的,我试过了
作者: kakayuning    时间: 2010-3-10 23:34

应该会的吧。。。不过没研究。。有老婆就好好享受吧。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 23:37

应该跟这个没关系吧 心情紧张应该会尽一些 放松点应该会宽松一些
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:30

应该不会吧,这个可能应该跟年龄的关系更大的。
作者: golden882    时间: 2010-3-11 00:38

何必几个月呢  再说了 停了 受的了??  再说了现在不是有手术么
XJ从良想嫁人了   做个缩阴手术 外再个膜 OK了 整个一人工处女诞生了 !  想到这里  哎,,本人小感叹一下    当今医学和科学技术的发展   真是不知道又要让多少男人具杯了 哎,,社会阿!
作者: xiankexiaofei    时间: 2010-3-11 00:40

根据我的经验,应该是会紧一点点,但是并不代表永远紧下去了,而只是一小会而已
作者: 1st3st3st    时间: 2010-3-11 00:47

以我的亲身感受,是会要紧一些的。大概2个星期就能感觉到了
作者: sq614    时间: 2010-3-11 10:46

不一定,有可能会松,长时间不做更兴奋,阴道开的更大,经验啊
作者: aizheming    时间: 2010-3-11 11:01

会,但是变化不大,这是在刚刚插入时会有这种感觉,几分之就没有了
作者: sex_xes    时间: 2010-3-11 11:06

理论上应该会紧一点吧。
疏通疏通就海阔天空了
作者: NSM03214    时间: 2010-3-11 11:25

应该不会变紧吧,要想变紧,去做手术吧,也许会好些
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 16:29

应该不大可能有这样的事情出现,不知对不对?
作者: xingpengfei11    时间: 2010-3-11 16:54

这个我能说一下啊 确实能紧点不过也就一两次啊 往后就又松了
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 10:44

这个应该是要锻炼肌肉的啊,多锻炼一个就好多了!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 10:48

听6楼的说是会紧的不过没有度过啊有没有谁知道给个肯定的答案吧。
作者: lg912912    时间: 2010-3-12 10:59

几个月时间,应该没什么变化吧,个人经验,仅供参考。
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:52

不知道诶  应该不会吧
只知道做多了会变松
作者: wasaq1234    时间: 2010-3-12 14:57

哈哈,我也不知道,反正我老婆的b是很紧的。
作者: sword85    时间: 2010-3-12 15:09

对,一开始会紧一些,不过很快就不会了,我的经验之谈
作者: sueing    时间: 2010-3-12 17:06

答案是肯定的,女人一段时间没做的话,阴道会收缩,但是这要根据年龄的,越年轻的弹性越好。我老婆不是处女,但是他说是在2年前喝醉了被人家破处了,只后就没有在做过,一直到认识我的时候和我做的时候,他以为自己不是处了,没想到我插进去了还是疼哭了,而且还流血了。而且阴道非常紧。当然了,我也是处男,所以我不知道真正的处女紧的程度是什么
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:52

我感觉女人兴奋了,下边就会紧,长时间不用不知道紧不紧
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:07

应该不会紧的,但是需要的程度就更大了,女的做多了就松弛了
作者: qq544606    时间: 2010-3-14 13:11

肯定不会变的啊,这是人生理的东西,不是几个月不做爱就会变紧的LZ别瞎猜了
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:07

没关系吧,那个是肌肉,是需要锻炼的啊,网上好像有说来着
作者: 306858923    时间: 2010-3-15 23:11     标题:

我是男的。不知道你们女的会怎样。但我想应该不会吧
作者: satanlwh    时间: 2010-3-15 23:55

效果不大,一般日过一次以后又松了。不过说实话,松紧主要是看男人。
作者: kea858122    时间: 2010-3-15 23:57

变化不会太大的。只是比较容易出水。因为长时间不受刺激了嘛。
作者: jkx8    时间: 2010-3-16 02:23

我个人体会:女人的阴道长时间的没有性交偶尔插入还真感觉紧紧的,四周包裹的严严的。
作者: 2547629    时间: 2010-3-16 06:44

会有一点   不过等你插进去了没多久就没有那么紧了
作者: fengse2010    时间: 2010-3-16 07:55

对的刚开始的时候可能会有但是慢慢的就会松的
作者: 19608468    时间: 2010-3-16 07:59

女的阴道是可以用力的 如果她用力夹你你就会感觉里面阻力很大
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:31

基本上不会有太大的变化,只有刚会做爱的女孩子的下体才是紧的,不过几次之后就都一样了,不过女人过了40下体就变的大的可怕了
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-16 12:35

我也有同样的疑问,请高手指点一二,小弟在此谢过了
作者: 旭日东升805    时间: 2010-3-16 12:39

会的,但是不是很明显。刺激后立刻就宽了!
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:12

当然会了。不过你干两下就会恢复原来的样子!
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-18 22:14

会!有切身体会!老婆生孩子,晾了我几个月。都说生孩子阴道会松弛,老婆好象没有啊~``
作者: nasri    时间: 2010-3-20 06:51

我个人觉得会的,因为没人插果然会变得也紧的啊
作者: hsucalm    时间: 2010-3-20 06:57

这个就不清楚了生理结构的东西应该会自然保护吧!如果变紧了,下次进去的时候不是要整痛啊!
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:49

照你这么说尼姑的阴道都是石头做的啦?什么国际玩笑
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 19:01

除非之前是天天做,否则没什么区别,也没那么夸张。
作者: kuzhu    时间: 2010-3-20 19:05

那小女孩到二十几岁都没有做爱,那得紧到什么程度啊,天哪,哈哈
作者: 410704296    时间: 2010-3-20 19:11

肯定会紧一点,如果是平常不走什么路的话不会紧很多,大腿细的女人差不多可以回到女孩子时候那么紧
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-3-20 19:15

刚开始会紧一点,几下之后就和以前一样了e
不知道楼主为什么会问这个啊
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 19:37

不会的,女人就是那个样子,做的时候扩张,万事猴子所谓原来的大小。
作者: meihong332    时间: 2010-3-20 19:42

应该不会吧,那个地方好像只会越来越松吧,不会变紧
作者: menyu    时间: 2010-3-20 19:53

会有点差异,不过做多两三次,还是和以前一样的感觉,可能是隔太久没做的原因
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-3-20 20:13

应该是要变紧的哈,不过估计插几下过后就又会松了的了
作者: j3ny01    时间: 2010-3-21 02:12

大概会吧,至少不会变大,要是变大了......
作者: segax    时间: 2010-3-21 16:25

之前在一些医学资料上看过专家说过,是会的,但是呢,经验证明,就算有也是不明显的
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-21 16:48

没嘛大变化,这东西又不是松紧带。说收就能收。。。
作者: mike1234    时间: 2010-3-21 17:50

同意楼上的回答,刚开始会感觉有点紧,但是最终还是会和以前一样的,阴道适应了什么大小不会有变化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2