标题: [求医问药] 刚做包皮手术。确实有点小悲剧 [打印本页]

作者: dickdf    时间: 2010-3-1 16:15     标题: 刚做包皮手术。确实有点小悲剧

今天终于痛定思痛去医院做手术了。哎,为了以后的幸福,打了2针麻药,谁知道麻药效果过去了手术还没完成。结果痛不欲生。一瘸一拐的从医院出来。突然想古代人如果没麻药那么他们会有多悲剧?手术过去2天了。鸡鸡水肿得厉害。做过手术的前辈来告诉我下水肿要多久才能消掉啊。现在肿了一坨,日常工作都不方便了。上下楼都要撅着走。
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 18:39

这么痛苦啊,看过一个视频,用两个环夹住长处来的一节,过一阵自己就掉下来了,好像很简单,你那里还没有么
作者: yuanhai111    时间: 2010-3-1 19:07

要4 5天才消吧!
  坚持个把月后在做,额!我实在忍不住20多天的时候做了,结果第二天水肿了像个包子
作者: 12369asd    时间: 2010-3-1 19:23

我还想割了呢,看玩这帖害怕了。如果肿成这样还那么痛,咋上厕所啊?
作者: yuanhai111    时间: 2010-3-1 19:35

没那么可怕,我只是打个比方,做完手术最少要个把月后在用小JJ,不然真的会又肿。
作者: qq424030799    时间: 2010-3-1 19:44

我的打的是全身麻醉啊,只肿了4天左右啊。不过上厕所走路都没什么,最主要的是选个好点的医院。
作者: quwena    时间: 2010-3-1 19:48

前几天要多躺,不能长座更不能活蹦乱跳,不然就等着更水肿吧。

这些几天就好很多,主要是勃起的时候,那个疼啊
作者: jiwaiwai    时间: 2010-3-1 20:18

其实最惨的是术后第2天的晨勃,那滋味才叫欲仙欲死。
最最惨的是术后第10天俺还被妞勾引的欲罢不能。
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-1 20:24

我做的跟大伙都不一样啊,大夫给开了雌激素,说怕兴奋挣得伤口痛。下午做完后马上回家睡觉,第二天早上就没太大感觉了,就是麻药打多了木得慌。之后在家躺了一个多星期,很少喝水,上厕所倒没事。两个星期多点就拆线了。主要是少喝水多卧床静下心来,不要胡思乱想,吃点雌激素压制一下
作者: LuyaoXing    时间: 2010-3-1 20:45

最好还是在家躺着,别太坐着,这样不好的。一个星期左右就可以了,但是千万不要做剧烈运动,千万要记住这个。
作者: guziyu    时间: 2010-3-1 20:59

最惨的做完后晨勃的时候你才知道厉害,一般十来天就快好了,二十来天就可以轻轻的缓慢的使用他了,哈哈。
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-1 22:41

看各位说的好恐怖啊

下载以后一定要小心点
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 01:06

会肿一段时间的,楼主要坚持住,每天早晨勃起都很疼!
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:22

都是什么技术的 割包皮啊 有没有没这么麻烦的
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:14

看的我一身冷汗,还好我的包皮不是很长.天啊打死我都不会去动刀子.
作者: sy512821    时间: 2010-3-3 00:46

顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊 顶 顶顶
谢谢楼主啊 谢谢楼主啊
作者: johnscroll    时间: 2010-3-3 01:10

本来打算割的,现在看见大家这样都不敢去了,反正也不是特别麻烦
作者: a82436931    时间: 2010-3-3 01:28

我也想割 看了LZ的好怕怕的啊- -!不敢去 了
作者: 虾公    时间: 2010-3-3 01:33

我也做了,只是打针和时候痛,后来没感觉了,包扎好了也没有肿啊
作者: yuluo618    时间: 2010-3-3 01:53

我也是包皮过长 不过我不想去割了ML也就是没了个初夜  也不知道质量是怎么样的 反正也不会怎么发育了都20+岁了  要是质量不怎么好在打算去割好了  现在只要把包皮翻出来 一般不乱想 不勃起都不怎么会翻回去了
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-3 09:16

各位说得这样恐怖,我都不敢进医院了。本来也有切切的打算,人人都讲切后有益健康,防癌促快乐嘛。
作者: guo2620139    时间: 2010-3-3 09:19

汗,我本来也想割了,现在还是不割了,以后科技发达了再说吧
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:25

晕啊割掉包皮什么痛苦的 有的都的穿一个星期裙子草 兄弟也是包皮过长 真不想切
作者: wangzhenhe1228    时间: 2010-3-3 10:47

算了  我 重现在开始把做的 打算打消    太 吓人了!!
作者: 股棍    时间: 2010-3-3 10:51

10楼的兄台真是逗乐啊,太有意思了,我的稍微长了点,不知道是割了还是不个
作者: peterfanis007    时间: 2010-3-3 10:52

看来如果不是翻不起来,就不要去切了,不然还真痛苦
作者: sainthe    时间: 2010-3-3 11:15

没那么可怕,我只是打个比方,做完手术最少要个把月后在用小JJ,不然真的会又肿
作者: benbo001    时间: 2010-3-3 11:16

哈哈 这种事情一定要坚持住,要是勃起就完蛋了
作者: 一剑笑江湖    时间: 2010-3-3 11:18

真是杯具了,这样一听,有点心寒。将就着吧!
作者: starskys    时间: 2010-3-3 20:09

真悲哀,O(∩_∩)O哈哈~,我是不会去做包皮手术了
作者: xujia9906    时间: 2010-3-3 22:32

同意10楼兄弟说的话 刚做完手术之后 每天的晨勃是最痛苦地
哦 不是 是所有地勃起都是痛苦地 痛不欲生啊
现在可能还好点 有羊肠线 以前可都是还要抽线地那种……
作者: L19921020    时间: 2010-3-4 00:15

刚刚看到别的帖子还有点勇气,不过不做的话,方便吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2