标题: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之一)[多图] [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-3-4 23:27     标题: 让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之一)[多图]

【推荐产品】:美国realdoll实体娃娃lisa
【产品价格】:5,999美金
【产品功效】:满足男人

【推荐理由】:太多人想拥有却买不起的家伙
【产品介绍】:美国realdoll实体娃娃,高仿真,现在给大家介绍的是LISA,这次共有4个造型,身材好,野性十足。不多说了,上图

贴图不容易,请大家多多红心支持!谢谢!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-5 00:16

老外的东西是不错,没有机会上真人,干干这个也可感受一下,谢 了
作者: lvqian127    时间: 2010-3-5 04:36

不错,不错,顶一个了,感谢楼主发帖了!!!
作者: yibofan    时间: 2010-3-5 09:50

老美连这东西做的都这么完美,看着真好,比小日本的强的太多啦。我喜欢。
作者: a19871227a    时间: 2010-3-5 10:52

这个好逼真啊 咋看之下 还以为是真人坐那里给人体娃娃打广告呢
作者: 绿飘2010    时间: 2010-3-5 10:55

太逼真了,阴唇外翻,好想上去狂插,呵呵。
作者: az6678548    时间: 2010-3-5 10:56

老外的实体娃娃,我还是第一次看!很逼真的,比小日本的强
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-3-5 11:03

确实不错,以前还看过几款的,做工看着真挺细的,不知购买方便不
作者: liying007    时间: 2010-3-5 11:08

很漂亮的,看的就有感觉就是太贵了找小姐都不知找多少次了,看看就可以了
作者: leyu123    时间: 2010-3-5 11:18

很漂亮,很逼真,有感觉,实体娃娃.确实不错
作者: black_s_snow    时间: 2010-3-5 11:30

将近4万块,等于一个半越南老婆,果然不是一般消费品,这个钱在美国可以买一辆不错的二手车了,但这的是好真实啊,发现美国的材料科学果然非常先进,国内想山寨估计也很困难啊
作者: 15757    时间: 2010-3-5 12:34

太逼真了吧这也,国外的技术就是先进啊,这方面国内差太多了。
作者: sunzongao    时间: 2010-3-5 12:43

不知道手感怎么样!看上去就还可以的?要真的用过才能知道!
作者: lym0176    时间: 2010-3-5 13:44

牛X的东西,中国有吗>有的话买个试试,肯定爽
作者: 132336    时间: 2010-3-5 13:57

第一个最好 看着就和真的一样,还很漂亮 只是不知道价格 估计不能太便宜
作者: zjj5176    时间: 2010-3-5 13:58

真的很好,真实感较强,不知国内有没有卖的。
作者: qwer0102    时间: 2010-3-5 14:09

我在网上看过一个小日本家里有300多个充气娃娃。现在这个做的越来越好。以后有机会试试 嘿嘿 楼主辛苦了
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-3-5 14:19

做的确实不错不错,小五万银子呐,还真是个想拥有却买不起的家伙
作者: 极狼    时间: 2010-3-5 14:52

5999美元,太贵了,一般人消费不起,可真要有钱买这个的,还不如找真的更好
作者: sleasing    时间: 2010-3-5 15:07

太逼真了,不过也太贵了吧,快6000刀了
作者: zolo1929    时间: 2010-3-5 15:16

很真实,很像真人,就是太贵了啊,买不起啊
作者: alove2008a    时间: 2010-3-5 15:19

这么贵的价格,在我们国内都可以追到好几个村姑了。
作者: yufeng160    时间: 2010-3-5 15:23

做工真的额很精致   
改天卖个回来用用
作者: sjz666111    时间: 2010-3-5 15:24

价格不菲吧 我等普通狼友 只能望其兴叹了 只能一饱眼福
作者: av123456    时间: 2010-3-5 15:32

看来啊,在国内各个行业还是很有潜力发展的啊,什么行业都给国外有很不少的差别
作者: miaoconglun    时间: 2010-3-5 15:35

我靠,和真人基本上没什么区别了,有这么一个娃娃的话,那就爽死了
作者: chimengdo    时间: 2010-3-5 15:49

很丑,感觉很僵硬,不是说材质,是说表情。
作者: chimengdo    时间: 2010-3-5 15:49

很丑,感觉很僵硬,不是说材质,是说表情。
作者: caopi2    时间: 2010-3-5 15:49

有哪样多的钱,不如用真的了,建议用明星脸。
作者: chimengdo    时间: 2010-3-5 15:51

怎么我回了两个贴?我只点了一下回帖啊,请管事的删一下吧,麻烦了
作者: 88486616    时间: 2010-3-5 15:52

老外的东西还是很不错的  娃娃很性感  呵呵  看着还挺有感觉的
作者: aisuihua    时间: 2010-3-5 15:52

还是比较喜欢黄皮肤的呀,比如日货,这类货色过于生猛,要是夜晚一个人在家玩,有点人玩鬼意思.要是在看看巩怖片在玩这家伙.估计小弟都直不起来了
作者: yxff1314    时间: 2010-3-5 16:52

真的还是假的?如果是充气娃娃的话那也太完美了!比真人还要完美!我也看过很多同类产品还没见过如此完美的。就是价钱太高,小弟囊中羞涩,不然非买一个不行。现在只能望图兴叹了!有钱就是好,好希望自己也是个大款!
作者: yxff1314    时间: 2010-3-5 16:53

真的还是假的?如果是充气娃娃的话那也太完美了!比真人还要完美!我也看过很多同类产品还没见过如此完美的。就是价钱太高,小弟囊中羞涩,不然非买一个不行。现在只能望图兴叹了!有钱就是好,好希望自己也是个大款!
作者: 众从人    时间: 2010-3-5 17:02

的确很逼真,不过那价格就太贵了点,国内可以买个真人了。
作者: huji1147    时间: 2010-3-5 17:04

这东西这辈子也就只能看看了,即使有钱也不一定买
作者: 众从人    时间: 2010-3-5 17:05

下次我买个玩玩,顺便出租给兄弟们,估计生意不错。
作者: seguoo    时间: 2010-3-5 17:42

这娃娃太逼真了!!要是中国人制造的就好了。
作者: 33496070    时间: 2010-3-5 17:52

哇塞,第一个好逼真啊~就跟真的一摸一样啊~不敢相信啊~
作者: slly2    时间: 2010-3-5 19:11

娃娃确实不错,太逼真了,就是这价格也不便宜呀。
作者: abc0003    时间: 2010-3-5 19:12

在美国面前,日本确实只能屈居老二。我感觉这个技术与材料学的先进程度很相关,看了这么多帖子,搞的我现在对高分子材料这个专业很感兴趣了。
作者: 9820726    时间: 2010-3-5 19:13

很好啊,胸部很坚挺,屁股也很翘,特别是阴部,要是脸庞再漂亮点就更好了!
作者: cy1982    时间: 2010-3-5 19:51

不错啊!但是有一部分图看不见,楼主赶紧将它补全。红心就送上了。
作者: ttk996    时间: 2010-3-5 20:05

这效果实在太强悍了,差点认不出真假来,乍一看还真像真的
作者: good13579    时间: 2010-3-5 20:11

多少钱买的,这个东西比日本的好,估计价格不菲
作者: chining    时间: 2010-3-5 20:12

太厉害了,以假乱真啊,这充气娃娃爽,不过价钱应该很贵。
作者: z316508    时间: 2010-3-5 20:33

很逼真,不过我还是喜欢东方的面孔,老外看不惯
作者: wwwjjcom    时间: 2010-3-5 20:58

稀罕物品,有钱就去华盛顿买一个,当老婆用
作者: az5203333    时间: 2010-3-5 21:12

很逼真 比日本的还逼真 不知道手和脚能不能移动
作者: wonker2006    时间: 2010-3-5 21:47

不看头部,只看身体,还真的像是真的!感谢楼主了!
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-5 22:59

哇,这么贵,6000美金可以找好多小姐的了,什么样的都有
作者: tigerli74    时间: 2010-3-5 23:06

不错,有这样一个娃娃连老婆都可以不要了,想怎么玩就怎么玩,一定很爽。
作者: bafengzhixuanxx    时间: 2010-3-5 23:43

图片我只能看到一部分 不过真的很逼真  确实在造型 表情方面做工都比日本的好   什么时候中国自己能做出来按照中国古代人物为外形的又有美国这么好的材质和做工该是多么幸福的事情啊 很期盼啊 那时候狼友才真的有了福气啊
作者: xxyz    时间: 2010-3-6 19:07

是不是我来晚了,我怎么一张图片也看不到呀,还是我的电脑有问题
作者: ppa35    时间: 2010-3-6 19:26

当人空虚时会想出各种方法来解决,这样的娃娃也是满足一种心态!
作者: 935654482    时间: 2010-3-6 19:26

太好了看着太逼真了,真想有一个呀!就是不知道干起来什么感觉
作者: jjjdx    时间: 2010-3-6 19:39

实在是太逼真了,但是也实在是太贵了,好几万人民币啊
作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:09

看来老美的东西就是比日本的东西做的好,太佩服了,第一张照片还以为是真人呢
作者: iamfk    时间: 2010-3-6 20:10

确实在造型 表情方面做工都比日本的好   什么时候中国自己能做出来按照中国古代人物为外形的又有美国这么好的材质和做工该是多么幸福的事情啊
作者: kaoa666    时间: 2010-3-6 20:27

皮肤色泽和真的一样啊
很了不起,价格也很了不起~~
作者: 13524114998    时间: 2010-3-6 20:47

太NB了,楼主不说的话我还以为是真的呢,现在的娃娃越做越真了
作者: 88997711    时间: 2010-3-6 20:51

好漂亮啊!开眼戒了,我也很想拥有一个,谢谢推荐!很感谢阿!
作者: suibiana111    时间: 2010-3-6 21:00

worker!这些还是娃娃吗!简直就是真人,太XX像了
作者: kivenluo    时间: 2010-3-6 21:07

真的蛮漂亮的啊,什么时候弄一个回来就好了
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-6 21:08

图是不是挂了,我怎么看不到啊,不过现在好的实体娃娃都好贵的
作者: 画戟    时间: 2010-3-6 21:22

哇!真让人目瞪口呆了,说实话,我很少发言,这次真抗不住了。
兄弟啊,我的亲人啊!~~~哪里有的买?我真想知道
请管理员理解,我不是想在这里产生广告效应,也不是托,是真的想知道!
麻烦LZ告诉我吧!
谢谢啦,谢谢啦!
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-6 21:25

就算是便宜的。我也买不起。买的起估计也不会买吧~~
败家子用的~
作者: zhangnill    时间: 2010-3-6 21:32

6000美元啊比较贵 看上去有点像3d图片 有点真了离谱
作者: chkouken    时间: 2010-3-6 21:33

看上去好像是硬邦邦的材料,也许摸上去是软的。
作者: 209004    时间: 2010-3-6 21:40

这娃娃作的太逼真太性感了.而且这美国的娃娃比日本的娃娃还要便宜几万,真的是物美价廉啊.
作者: zhaghx    时间: 2010-3-6 23:53

好漂亮的娃娃!一定很贵吧!
哎 还是找真人解决吧
作者: danglnlog    时间: 2010-3-7 01:00

高科技产品,做的很逼真,确实是不错的慰藉啊。
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:45

楼主你很厉害啊,不过身体还是要注意,落下隐疾就不好了。
作者: ik2010    时间: 2010-3-7 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 ,,图看起来娃娃很真实噢   有图有真相。。谢楼主咯。。。。
作者: dq7003    时间: 2010-3-7 02:01

这东西4~6万一个,哈哈一般人也买不起。也就看看吧
作者: hzku21    时间: 2010-3-7 02:02

这东西真好,可惜咱买不起啊,只能买充气娃娃了,哎
作者: xf412488    时间: 2010-3-7 02:05

外国人真强悍,做的太逼真了。
我仔细看看真不大看不出来。
作者: 390599869    时间: 2010-3-7 02:15

这也太逼真了吧  好想要一个 不过第一个要5999美刀  还是买便宜货吧  囧
作者: 5728149    时间: 2010-3-7 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

日 和真人一样啊 虽然丑了点 嘿嘿 不过滋味也差不多吧 有热感和震动么?
作者: kkkkkaz    时间: 2010-3-7 09:10

乍一看,还真的看不出来是假的来,很逼真呢,但是太贵了,只有涨知识的分了。谢谢楼主分享。
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 11:19

这个挺性感的  不过需要好身材支撑啊  呵呵  有时间给老婆买一套
作者: 6923    时间: 2010-3-7 12:21

玛雅 真的是很逼真啊 ,那样让我们爽死了
作者: 10000qicq    时间: 2010-3-7 12:28

很逼真啊··而且细节处理的也很好啊,价格肯定不菲吧
作者: sezhongselu    时间: 2010-3-7 12:32

我考  太贵了  做成明星脸还差不多啊。
作者: dpgzr    时间: 2010-3-7 12:32

真的好极致,美国的技术就是不错,有钱就买一个运用
作者: summer969    时间: 2010-3-7 12:39

6000美元,开玩笑吗?找小姐也用不了这么多啊
作者: Edison_zhu    时间: 2010-3-7 12:55

厉害厉害。那还娶什么老婆婆啊。小姐什么的都要下岗了吧
作者: iammm    时间: 2010-3-7 12:56

老美做的好真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mayyat    时间: 2010-3-7 13:16

哪有图啊,怎么老看不见,晕了。buguo
作者: vash124136    时间: 2010-3-7 13:30

5,999美金?
需要娃娃的通常是一些白天被鸡巴事,晚上鸡巴没事的家伙,会有5,999美金来买这?
作者: 2123456789    时间: 2010-3-7 13:45

呵呵!有了这么壁真的娃娃真人都不想干了,这个还干净无担心病毒。
作者: 1658之风    时间: 2010-3-7 14:05

不错,不错,顶一个了,感谢楼主发帖了!!!
作者: xxpander    时间: 2010-3-7 14:07

牛啊,前三秒真没认出来是模型,看来技术的确是高超。据说日本人开发了仿真人机器人,不知道装上这样的外表后是不是会让人精尽人亡啊,呵呵
作者: 清江忍者    时间: 2010-3-7 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下,好像是真人哟,有知用的感受怎样?多少钱一个呀
作者: maomao201    时间: 2010-3-7 19:49

真的可以当老婆来使啊,如果不是太贵了我一定也弄一个。
作者: zzy98jay    时间: 2010-3-7 19:54

什么也没有 晕死~ 崩溃.........
作者: li0000    时间: 2010-3-7 19:59

太逼真了,就是有点贵噢,将近4万人民币啊。
作者: aibocm    时间: 2010-3-7 20:13

确实逼真,看后心血澎湃。
身材、神情、姿势无可挑剔,如果皮肤白皙点的话个人感觉更妙哉。
楼主辛苦了
作者: manjsde    时间: 2010-3-7 20:19

美国佬做的这玩意太绝了,跟真的一样,比小日本的好。
作者: bigfsih    时间: 2010-3-7 20:34

哇哦,太精致了,如果不考虑生孩子的话,弄个回来也差不多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2