标题: [求医问药] 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀 [打印本页]

作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-6 21:43     标题: 我还是处女,可我很想做爱,我该怎么办呀

我是一枚标准处女,23岁,貌似还有初吻。我的苍天啊。。。我的大地啊。。。我是石器时代吗??有过好几个男朋友,可每次都维持不到2个月,因为我忍受不了色男人的暗示与明示。。。我也希望找到MR.RIGHT,但由于我没有闭月羞花沉鱼落雁,一直未果。
可是可是呢,我竟然做过好几次龌龊的梦,于是于是,我觉得我身体终于有了反应。。。我竟然想做爱了。。。神啊。。。我真觉得自己很龌龊,特别脏,有时候甚至想随便找个男人算了,什么爱情不爱情,可大小受得道德教育却是大姑娘晚上必须10点回家。。。我的前几任男友,煞费苦心的开导我,诱惑我,威胁我,可最终,我还是坚决的说了不。。。唉,可我现在。。。
  我是不是应该找个男朋友,把处女的观念抛开呢?
  我龌龊吗?我该怎么办呀?
作者: johnxxq    时间: 2010-3-6 21:49

楼主还是找一个MR.RIGHT,然后再考虑xx吧。对了,你不龌龊。
作者: 987562    时间: 2010-3-6 21:51

不龌龊,早点找个男的结束处女的人生吧,做个成熟的女人才成真正享受到销魂的性高潮。
作者: liuyedao    时间: 2010-3-6 22:00

早点找个男朋友吧,生理需求每个人都有的,不是什么肮脏的事情,爱情=理想+性爱+责任。
作者: edifier9999    时间: 2010-3-6 22:03

性爱,是一个正常人的正常需要啊,你可以去找个男朋友,或者买个玩具自慰也行
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 22:06

花开堪折直须折!有需求是正常,不龌龊,不丢人。这说明你身心都健康。至于男友的问题吗看个人观点了。如果你传统就等意中人吧!
作者: pangzipang    时间: 2010-3-6 22:07

想做就去找个男人做呗,女人也有需求的三,不要压抑自己哈
作者: qiaoshi1    时间: 2010-3-6 22:08

肛交呗,这样又可以当处女又可以做爱哈哈,还会很舒服哦
作者: 978014961    时间: 2010-3-6 22:20

选择口交呗,这样双方都可以满足,我想你男朋友的舌头没有这么厉害吧能把你的处女膜给弄破了。
作者: 204    时间: 2010-3-6 22:20

我自己也觉的龌龊,但没觉的脏
顺其自然吧
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-6 22:21

妹子,你很正派,象你这样的女孩子不多了,还是把你的处女之身留给你真正的爱人吧。
作者: xxxxm    时间: 2010-3-6 22:23

楼主,这个非常的正常,成熟女人都有性冲动吗。建议楼主找到自己的mr right再把自己交出去。这样以后才不会后悔。这是一个过来人的体会。
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 22:26

找了人嫁了吧,然后持证上岗,想怎么干怎么干,
婚前还是矜持点好,
作者: majun32    时间: 2010-3-6 22:28

摆正心态,好好找个男友,对对方有足够的信任的时候给她第一次的话应该也没那么有压力了
作者: 厕所情    时间: 2010-3-6 22:28

23岁都可以结婚生小孩了。。找个对的结婚了。就有性爱了。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-6 22:37

要顺其自然啊 再说这是人的正常生理现象 楼主要好好把握啊
作者: 神农氏    时间: 2010-3-6 22:41

自慰吧,自己多看看AV学学手法经验,用按摩棒也行,这样不会被欺骗感情不是吗?
作者: t198653    时间: 2010-3-6 22:42

买个跳蛋最合适了,既解决问题又不破处,安全隐蔽,干净卫生
作者: raphael37    时间: 2010-3-6 22:46

当然是首选自慰了,自慰是非常健康且安全的方式,作为一个现代人 应该掌握的 且终生受用。
作者: 我很衰    时间: 2010-3-6 22:47

我还是个处男呢,也想那种事呀……
可没对象不能乱来的说……
作者: asd520huang    时间: 2010-3-6 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

性是很正常的!现在只是在国内比较保守而已!每一个人都逃不过性的折磨!呵呵!自己解决呗,不要出卖自己都OK 了
作者: wwwpsr    时间: 2010-3-6 22:51

只要是正常人就摆脱不了性,顺其自然,来者莫拒
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-6 22:57

成年人有这种需求很正常,不过你观念也不要太强了才好
作者: 8966    时间: 2010-3-6 23:01

楼主要是疯狂起来估计,,看看哪个男人又这个福气去开发了!
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-6 23:11

看你自己的观念咯,想留给一生中最重要的人还是想为解决一时快感?23岁了,自己要有自己的想法才行
作者: jackyz009    时间: 2010-3-6 23:13

这有什么龌龊的,成年人有处置自己身体的权利。就看你自己的心是怎么想的,如果害怕后悔,那就忍着好了。
作者: wnoon    时间: 2010-3-6 23:15

LZ看来有点犹豫,有点纠结。有时候干了也就干了
作者: dongdong247    时间: 2010-3-6 23:22

把性爱想的太龌龊了吧,其实男欢女爱是每个人的权利,世界上哪个人不是爱的产物呢
作者: dongdong247    时间: 2010-3-6 23:22

把性爱想的太龌龊了吧,其实男欢女爱是每个人的权利,世界上哪个人不是爱的产物呢
作者: zxcvasdf988    时间: 2010-3-6 23:25

哪个少女不怀春?
很正常的事情,看你家教这样重视,还是找人结婚再试了
作者: mikle517    时间: 2010-3-6 23:27

不要急啊,平时多参加些活动,多认识点人,或者叫人给你介绍哦,找个男朋友就好了。
作者: xlovex    时间: 2010-3-6 23:38

不龌龊呀,正常的生理需要嘛,楼主是个好女生,不要太随便的好
作者: gxchendi    时间: 2010-3-6 23:44

像楼主这种女人少见了啊。看来得找个真心的男朋友才行
作者: dulong0010    时间: 2010-3-6 23:46

楼主想爱爱那是每个正常处女的心理反应,处男里也有人会是跟你一样的想法的,我曾经也有过的哦,16岁时很想跟我的语文实习老师爱爱,都已经两个一起去溜冰了,眼神都已经很暧昧咯,但是各有各的心理。那时我是绝对的处男,但是很人生的是我被我的女班长给征服了,第二年语文实习老师就调走了。找到好马就骑他。
作者: inshines    时间: 2010-3-6 23:46

楼主估计是个处男还有可能,是个处女我不相信!
作者: 15903315357    时间: 2010-3-6 23:47

慢慢来吧美女 你不脏也不龌龊  现在这社会上能有你这样的女生已经很少了
你要把持住 直到找到真爱 在说做爱吧
作者: 郁闷的猪    时间: 2010-3-6 23:47

这是必须面对的一个事情。
是人就有欲望啊!
作者: freda17    时间: 2010-3-6 23:51

我也还是处女,自慰咯……不然楼主就找个好男人托付出去吧
作者: wzpse521    时间: 2010-3-6 23:55

很正常的,呵呵,找个男朋友就是了!也都23了又不小了
作者: sawq    时间: 2010-3-6 23:58

找个你喜欢的男人,用嘴爽一把,也不会把处女膜弄破的.
作者: leelrs    时间: 2010-3-7 00:00

楼主这个太假了把 像是某个男的YY出来的,23的处女 让大家伙YY么
作者: UoUoU    时间: 2010-3-7 00:03

23岁,没有性爱经验又很想,那就做吧,现在没几个处女了,坚持也不一定找到好的,倒是二奶一个比一个滋润,找个看得顺眼且你认为干净的男人上吧。
作者: keyn888    时间: 2010-3-7 00:03

23岁很正常的,呵呵,找个男朋友就是了..
作者: sorrya2888    时间: 2010-3-7 00:06

看到這個主題我就知道回覆會很黃很暴力,好吧,我是來求交往的....處女 還是很值錢的,不過年齡大了就會貶值的,這個你懂的~
作者: 机械战警    时间: 2010-3-7 00:20

楼主,建议你到心理咨询网站,做做心理咨询。性梦是很正常的
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-7 00:22

最好是把第一次留给丈夫好点吧,别心急,慢慢找,会找到的。
作者: popo1999    时间: 2010-3-7 00:26

性是很正常的!现在只是在国内比较保守而已!世界上哪个人不是爱的产物呢
作者: 午夜猛禽    时间: 2010-3-7 00:26

想楼主这样的女孩已经不多喽,或者是少之甚少啦,你绝对是男人争抢的对象
作者: NJ520    时间: 2010-3-7 00:27

需要时很正常的事情,不过如果特别在意ML的话,呵呵就不该有这么多烦恼了,但是如果不是特别在意的话为什么和男朋友还那么约束呢,现在这社会都是这样开放点吧。
作者: sz_zero    时间: 2010-3-7 00:28

顺其自然吧,该来的时候就会来的,MM等着吧
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:37

楼主把这个问题想的太重了,自然些,该做什么就做了
作者: cs870704    时间: 2010-3-7 00:38

别装了好吗,看你之前的回复,连杰士邦的都用过还在这装处,有意思吗?!
作者: RobinO    时间: 2010-3-7 01:04

龌龊?肯定不是。这种状态基本上就是“本能反应”罢了。
不过由于家教比较传统,感觉对“性”有多方面的思考参杂起来,有点困惑吧。
生理的需求和反应来了,但是心理和思想上还有些结在那里,没有同步。

当然,我肯定不支持随便就把处女观念抛开(不是处女情结哦,而是基本的对于自己身体的尊重罢了。)
既然如此,那么还是找个MR.RIGHT吧,毕竟初夜的心理和感觉对这方面的心理还是有影响的,不要让一时的困惑变成遗憾。
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:31

性爱,是一个正常人的正常需要啊,你可以去找个男朋友,或者买个玩具自慰也行
作者: dnisj    时间: 2010-3-7 01:34

男女到了一定的年龄就会有这种欲望,这是一种生理自然现象。
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:36

早点找个男朋友吧,生理需求每个人都有的,不是什么肮脏的事情
作者: LCDG    时间: 2010-3-7 01:38

我第一次也没成功呀  多做几次就好了。没什么紧张的
作者: hzku21    时间: 2010-3-7 01:46

还是找个你爱的人吧,而且还要真心对你好,这样才对自己负责~~
作者: 332190    时间: 2010-3-7 01:49

楼主,你可以采用假阳具。来尝试一下,或者用手淫吧。呵呵。。最直接方法就系找一个男人囖
作者: lsylyy    时间: 2010-3-7 01:54

用你的手指解决吧,不行就后门解决,只要你想解决,这就不是问题
作者: xf412488    时间: 2010-3-7 01:58

23岁了还是处女有点不正常哦,美女加油!面包总会有的
希望就在前方
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-7 01:58

这种事还是想好吧,毕竟你还是处女,说明你比较纯洁啊,要保持
作者: 4968737    时间: 2010-3-7 02:31

不龌龊,早点找个男的结束处女的人生吧,做个成熟的女人才成真正享受到销魂的性高潮。
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-3-7 02:35

楼主这是很正常呀 女的到了正常的年龄 就会思春 通俗的说法就是会有正常的性需要 看到合适的就放心的去做吧
作者: wangxiao5945    时间: 2010-3-7 03:09

想法很正常 因为你是个正常的女人啊 第一次的话 还是不要轻易的让出去啊
作者: 牛仔不忙    时间: 2010-3-7 03:17

这个是正常的生理需要 楼主23了 真不容易 不过还是再忍忍吧 找个自己喜欢的人 不然会后悔的
作者: kiss8642    时间: 2010-3-7 05:23

这种想法和行为都不会是龌龊和脏..这是人本身需要的...你应该把思想观练该了..在去找个男朋友进行下一步
作者: 5728149    时间: 2010-3-7 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿 不成的话先自己用手吧 三根手指以下 小心点一般不会破 如果有需求的话 那就要找男人了 当然我也成 欢迎信息啊
作者: kohhok    时间: 2010-3-7 05:40

看看自己内心想要的是什么吧,是传统的观念还是现代的开放,只要认清楚就无所谓了
作者: 忧郁的紫    时间: 2010-3-7 05:41

正常!人的本能需求,想要的话就找个男朋友帮你解决
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-7 06:44

双方口交不就行了哈哈 不过到时候把吃不把持得住就靠你自己了
作者: etkill    时间: 2010-3-7 06:58

像搂主这种道德观强烈的传统女性太少了,我无论如何要出来赞美一下,看看现在的90后哎不说了!恨
作者: 黑腾    时间: 2010-3-7 07:00

我的感觉,女生能上这个论坛,肯定不是一般的女生,楼主为男的可能性为50%
作者: kylin6400    时间: 2010-3-7 07:13

我个人认为没有做爱的爱情不是一个完整的爱情,做爱和性交之所以是两个词,就因为这里面的差别存在爱
楼主下次谈恋爱不要再拘谨了,改怎么样就怎么样
作者: 大地    时间: 2010-3-7 07:15

古人说,食色性也。这都是人类的本性嘛,您的年龄已经受国家法律保护了。
作者: ms0007    时间: 2010-3-7 07:39

早点找个男生吧。不管他是明示还是暗示,反正你也想,只要自己喜欢就没有什么不可以的事情
作者: 在海边    时间: 2010-3-7 07:42

现在这个时期,不用说想,就是去做了,也是正常的。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-7 07:48

先爱情再做爱,你都忍了这么久了也不怕一两年了,找个你心中的白马王子再把贞操给他。
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-3-7 07:52

处的很好啊,我觉得一切都要顺其自然,不要太强求
作者: abc1980    时间: 2010-3-7 08:18

正常反应,楼主不必自责,你很纯洁,现在有你这么纯洁的女孩,真可谓“国宝”了。
作者: 503373860    时间: 2010-3-7 08:31

这个真的不龌龊,人嘛到了一定的年龄就会想到性的,先找个好老公在说吧,别找了男人上玩你拍拍屁股闪人
作者: jinyawei    时间: 2010-3-7 08:35

坚持到底吧,要不然等你找到你的mr right的时候。可能因为你不是处女把你给甩了呢
作者: sangle    时间: 2010-3-7 08:37

小妹妹,别想着做爱,结束处女之类的,找个人品不错的结婚吧,这才是正经的。从你的帖子来看,你还是传统的女子。当然这没有什么不好,即便你想改,也未必有你满意的结果,顺其自然吧。另外,有性幻想很正常,是生理正常反应。所以,一,不担心,二,做好结婚过日子的准备。生活中有很多男子喜欢你真中传统女子。祝好运。
作者: zxcvb66556655    时间: 2010-3-7 08:57

想做就做吧,性交是一种生活,不是什么见不得人的事情,有了第一次就不是处女了。
作者: dladsl999    时间: 2010-3-7 09:01

为了爱而性,这种想法并不落伍,23岁了也该到了发情期了,这种想法应该是正常的,不要自责不要内疚
作者: 西门冰    时间: 2010-3-7 09:07

本大官人经过女人无数,什么样的都见过,但特别敬重你这样的女人,我的观点你既然把女人最宝贵的东西保留到现在合不把它接着保留到你结婚的初夜呢。我想你老公会格外的珍惜你,爱你的。当今社会就是你这样的好女人太少了!
作者: xiahani1    时间: 2010-3-7 09:14

不齷齪 年齡到了就會有這種反映的 感覺樓主23了 真的是像熊貓一樣稀少的處女
作者: 男人冷冰冰    时间: 2010-3-7 09:15

你可选择口交,双方都可以满足,来了感觉再破处额。
作者: 大佐    时间: 2010-3-7 09:25

早点找个男的结束处女的人生吧,做个成熟的女人才成真正享受到销魂的性高潮。
作者: sdhzxin123    时间: 2010-3-7 09:33

性爱,是一个正常人的正常需要啊,你可以去找个男朋友,或者买个玩具自慰也行,否则就肛交吧...
作者: ghcmhy    时间: 2010-3-7 09:35

说真的,混在这里的到你这时候还处的真的很少了,做女人其实不能太随便,支持你先找到一个爱的人再破处
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 09:37

既然都坚持这么久胃,建议悄找到你的另一半,把你的处子之身献给他更好
作者: gaoxinbaby    时间: 2010-3-7 09:39

顺其自然吧,既然有男朋友明示或者暗示了,就顺着他的意不就完成了么,为什么还不要呢!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-7 09:40

楼主,你哪的?我可以帮你啊,一点都不龌龊,好好调教你,做完你还得谢谢哥呢
作者: 784826    时间: 2010-3-7 10:27

心急吃不了热豆腐,会有男人帮你破处身的。
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:52

千万别觉得自己龌龊,只是正常的生理反应而已,早日找到你的MR.RIGHT
作者: huanzhi    时间: 2010-3-7 11:20

这年头,处女都上sis这种顶尖色站了。时代在变化啊!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:32

我感觉楼主可能是真到了该找男友的时候了,现在不要太挑剔,只要对你好就行了呗。
作者: 黄菲    时间: 2010-3-7 11:34

性对于我们是好正常的~~楼主要放得开才行哦~~~
作者: micolas    时间: 2010-3-7 11:37

你觉得道德重要,那就死守。你要是想干坏事,那就别琢磨道德。这事不能两头都占了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2