标题: 终于用蔬菜搞了我的那个非正常女朋友 [打印本页]

作者: ts820731    时间: 2010-3-9 09:28     标题: 终于用蔬菜搞了我的那个非正常女朋友

【使用物品】:茄子 黄瓜(是旱黄瓜没有刺的那种不过够粗)
【经验年限】:一次经验大概半个月前
【细节介绍】:大概 半个月之前 我和我的非正常女朋友 用蔬菜搞了一把。其中包括 茄子 黄瓜(是旱黄瓜没有刺的那种不过够粗,现在回想把那么粗的东西放里。也是够厉害的)
  那天的过程是这样的。我下午两点左右给他打电话,他说他饿了。我去他家楼下接她,我问她她家里有人么。他说没有。我说我可以做给你吃,她说好啊。我们就去他家楼下的农贸大厅去买了点菜。正巧本狼昨天晚上在家看个日本AV 里面有用茄子搞的镜头。于是。。。嘿嘿。就完成了开头的那几中蔬菜。
  到了她家,由于他父母都上班了,我怕一会回来撞见,想迅速进入主题。我就问她。你想玩点刺激的么。他脸很红的说。怎么刺激啊,我知道你有女朋友,还和你做还帮你口 说到这他脸都红透了。(本人这个非正常关系的女朋友很正经的
  于是我把茄子拿了出来,说这个你用过么。她一看有点生气了,说你把我当什么了,但是气氛很尴尬,,,,算了。我把我怎么劝他的都略过把。反正是同意了。现在开始讲过程和感受把。 这才是各位狼友想知道的把。
  开始他的阴道口很干,我估计是有心理压力,放不开的原因,一直没有水水。(这个女孩子以前和我做的时候水很多,所以没有配备润滑液什么的)于是我想个土办法,正好他家有做美容的橄榄油,哈哈。放到茄子上,不出所料。一下进去了一小半。他啊啊的只叫,说疼,别弄了,我说,你就是不适应一会就好了,我当时情绪真的很高,我有点控制不住自己了头一次用这个搞女人,没管他的感受一使劲 一半进去了,他都要哭了。说不行了我当时可以这么说没有想法了。就是一种很原始的感觉,弄他。不管他的感受一下一下的弄她大概过了5 分钟,他开始叫床了,而且呻吟的声音简直太.....以前怎么干也没出过这动静啊。
  我问他舒服不,他都不理我了。说快点快点我要来了,(汗。女人真的和可怕)在我不停的工作下 8分多钟的时候。他高潮了,阴道一抽一抽的很是好玩,我趁他在兴头上,把洗好的黄瓜拿来说。实验下这个,他脸很红的说。试下把 不过你慢点这么粗 我怕痛,我说我会小心的。
  这个就不象茄子了,很容易进去 刚开始黄瓜头只进去一小半 他就说不行,要裂开了。(本人买的旱黄瓜确实粗了点)我就把黄瓜拿了出来,把皮打了我说这样试验下。滑滑的还有水能好点,他说恩我这会没有试验。一下推了进去 他大叫了一声。真的很大 ,但是后来的一句话把我逗的不行了,说不会推到肚子里了把。
  呵呵,我看黄瓜进去了这把他的阴道口涨的啊。估计拿出来黄瓜的同时放里一个娃哈哈的水瓶都能进去。看来我真是小瞧了阴道的扩张能力,真是可怕,我说我动动黄瓜啊 他说不行。快裂开了不让我动我说没关系我轻点,他说不行肯定不行我一看没戏了。反正也用茄子搞过了这黄瓜也放里面了就说算了。这个时候我的小弟弟简直要爆炸了。
  我迅速的把黄瓜抽出来直接把弟弟放了进去。当时一个感觉。很大很凉快啊估计是黄瓜水这时候那个黄瓜上粘忽忽的,反正挺恶心,不看他了。搞了能有 1分半和2分钟把。才感觉到阴道的紧凑。能过了10分钟。内射了。我一看时间 3点多了 就说一会你妈回来了。那天在玩。她说行,和我说。你该给我作饭了把我饿的不行了我满足你的奇怪想法了。你该满足我的胃了。
  我之后就去做饭了做个酱茄子。和一个瓜片炒鸡蛋。(同志们 用的那个茄子和黄瓜都让我冲了一下人道毁灭了。可没吃啊)
【利弊分析】:有利的地方是随时在农贸市场都可以买到工具。也不叫好销毁经济实惠。弊端是。如果女的承受能力不强容易造成伤害。

作者: ts820731    时间: 2010-3-9 10:14

第一次写文章希望大家多多支持一下把给个红心啥的
作者: sougrape    时间: 2010-3-9 13:16

这个也太强大了,为了一顿饭居然连这个都答应了,真是太廉价了
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-9 13:40

我想,楼住可以试试带刺的黄瓜,岂不更过瘾?天然的狼牙棒
作者: Edison_zhu    时间: 2010-3-9 15:03

不错。改天给我老婆婆试试。不过怕她不喜欢。现在已经可以适应熟料管了。试试蔬菜类也不错。
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 15:56

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的
作者: showfenge    时间: 2010-3-9 16:02

蔬菜外面应带个安全套保险点,因为现在的蔬菜都喷过农药了.
作者: jianxin6458    时间: 2010-3-9 16:07

应该把那个茄子跟黄瓜吃了 大补啊~~~~~
作者: sasakihangan    时间: 2010-3-9 17:38

那地方娃娃都能生下来,那点扩张能力算个啥
作者: lianglang    时间: 2010-3-9 17:51

她早就在等你了,要不解释不清楚啦,可怜你什么都不懂
作者: wang04150203    时间: 2010-3-9 18:02

这么刺激的事情,楼主不怕把你的非正常女朋友撑坏
作者: smarba    时间: 2010-3-9 18:07

这女的挺喜欢lz啊,不然正经的女人很难劝的动的
作者: luily    时间: 2010-3-9 20:29

楼主胆子也太大了啊,哈哈啊,这样玩很爽吧,哈哈
作者: jpl    时间: 2010-3-9 21:08

这个也就非正常的女友才能让你搞吧 要不人家一来气还不把你T了啊
作者: 通幽处    时间: 2010-3-9 21:35

黄瓜是女性最好的自慰用品,便宜方便,到超市任你挑选一个酷似阴茎并适合自己阴道的黄瓜,洗干净并用避孕套套好,在自慰,这样干净卫生,带颗粒的黄瓜好刺激大。茄子萝卜都可以,要适合自己
作者: 123zhanfly    时间: 2010-3-9 21:58

非正常关系的女朋友?这个有点意思,我也有一个,应该说是炮友吧?
作者: lizhu788029    时间: 2010-3-10 00:13

作者: zkqq0015    时间: 2010-3-10 00:46

楼主可要当心啊,搞得太激烈,断里面就不好玩了
作者: simonxx    时间: 2010-3-10 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真得假的,太牛逼了吧、、、
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: liouli50000    时间: 2010-3-10 00:55

都做菜吃了很好,这个算不算是二次利用啊?
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-10 01:37

我早就想这样搞了。可惜啊,一直没什么机会
作者: julyapo    时间: 2010-3-10 08:23

你最后那两个菜真是让人无语了,不过像上面有人说的那样,外面套个套套比较安全
作者: baidudu.com    时间: 2010-3-10 09:57

作者: robertvl    时间: 2010-3-10 14:01

我想知道 女方的年龄 和性几年!我感觉 有点太大了 会不会挣破 YD!?
作者: dusami    时间: 2010-3-10 14:39

这件事告诉我们做一只会做饭的狼有多么幸福
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-10 20:57

想试来着,女朋友一直不同意,不好勉强,只好用JJ,好在女朋友把JJ当宝贝,每天亲个不停。
作者: liouli50000    时间: 2010-3-10 21:07

建议你夏天时候可以用用棒棒冰,那个很爽!
作者: underlook    时间: 2010-3-11 14:49

应该用带刺的小黄瓜 洗洗干净 再把上面的小刺刺稍微磨掉点啊
作者: ranging    时间: 2010-3-11 15:10

楼主真是高明啊。这样都能搞定,一般女孩子好像不太喜欢吧。
作者: tongliao1231    时间: 2010-3-11 15:20

就在等你了,要不解释不清楚啦,可怜你什么都不懂
作者: wangrenzi    时间: 2010-3-11 15:27

真有你的啊啊, 蔬菜全上齐了啊,还真会玩啊,问题是要注意健康卫生哦,
作者: fafafa123    时间: 2010-3-11 15:31

一会是“她”一会又是“他”,被楼主搞晕了,语文基础太差。
作者: difficulty11    时间: 2010-3-11 15:45

感觉不真实,黄瓜没用套套包住吗,不怕把女的弄伤吗?
作者: babagsm    时间: 2010-3-11 15:45

感觉有点恶心啊,不太卫生,这女的也难得,好福气
作者: standfor_ly01    时间: 2010-3-11 15:51

那么粗的东西放进去,会不会以后做起来就不是很舒服了啊!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-11 16:13

这有什么奇怪的,手能放进去,小朋友都能生出来,放个茄子还不是简单
作者: 44617    时间: 2010-3-11 16:36

为什么叫非正常女友呢?你的意思是很欠搞?
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 17:51

真想知道其中的滋味啊,我可没有这么配合的女朋友。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 13:15

楼主的经验还真是强筋啊,这样的非女友真好,改天介绍我一个
作者: ekuin    时间: 2010-3-12 13:34

不知道楼主的所谓非正常女友是什么意思
难道是人妖?!
作者: vipofaisex    时间: 2010-3-12 14:36

玩得真是够猛的啊,一般大小的玩玩就行了,玩这么大的,以后怎么办啊
作者: softongue    时间: 2010-3-12 15:12

我用过青瓜,绿色的,皮是光滑的那种,那个女友被撑开好大,美中不足,没有弹性和热度
作者: ld59418    时间: 2010-3-12 22:59

茄子这么滑的都能这么快到高潮  看来大真的有作用?
作者: 胡子007    时间: 2010-3-12 23:12

这个我感觉一般的女人还不愿意来这个玩意。
作者: wearetheone    时间: 2010-3-12 23:47

引用:
原帖由 sougrape 于 2010-3-9 13:16 发表
更强大的是弄完之后的茄子和黄瓜还做菜吃了...
作者: 85896900    时间: 2010-3-13 00:16

淫民的发挥智慧的小宇宙是无限大的,继续努力学习ing
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-13 00:52

我女朋友什么时候才能让我用蔬菜搞啊,怨念啊
作者: nik21    时间: 2010-3-13 01:05

没搞明白,楼主的黄瓜比茄子还粗吗?这是什么品种啊,这么厉害?
作者: makani    时间: 2010-3-13 01:15

..吃的刚好是茄子和黄瓜,这也太巧了吧,难道..
作者: nicholastm    时间: 2010-3-13 01:15

LZ你这是什么新招啊?太厉害了吧,不过还是先赞一下这个女的,这样也肯接受~不过她一定爽死了~
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-13 16:47

哈哈,lz很强大,这mm这顿饭吃的够骚哈
作者: qzy1296910    时间: 2010-3-13 16:50

哇,真厉害啊.佩服,换我我就不敢拿这些来玩了.
作者: qqwwzz    时间: 2010-3-13 17:11

用黄瓜和茄子做,女人能受得了吗?再说那东西也太硬了。
作者: 823543    时间: 2010-3-13 17:45

楼主真是A片看多了!不过想想那场面应该是很震撼的!有图片就好了!
作者: geese000    时间: 2010-3-13 23:21

我以前用黄瓜把一个老骚货搞病了,可把我吓到了
作者: bossman0148    时间: 2010-3-13 23:50

作者: lphuibo    时间: 2010-3-14 00:12

呵呵,试试,我老婆还没用过这类东西,不知道怎么玩,现在工作忙,又累,不想玩太过火,怕伤了她,累了她,哎。。。
作者: seven020    时间: 2010-3-14 23:56

那地方娃娃都能生下来,那点扩张能力算个啥
作者: xztongyi    时间: 2010-3-15 00:23

真有你的啊啊, 蔬菜全上齐了啊,还真会玩啊,问题是要注意健康卫生哦,
作者: xztongyi    时间: 2010-3-15 00:24

非正常女朋友   楼主想表达的是非正式女朋友吧?
作者: 飞飞扬扬    时间: 2010-3-15 02:30

楼主用的什么茄子 应该是长的不是园的那种吧,玩的可真大胆。
作者: rickyo0    时间: 2010-3-15 02:37

无语  用黄瓜插了的阴道楼主你插进去还有感觉的?汗
作者: loriorochi    时间: 2010-3-15 08:54

到时候犀利哥垃圾桶里捡了吃了不就悲剧了。
作者: whwb123    时间: 2010-3-15 10:47

就一顿饭就解决了???好简单啊   佩服   
作者: 296246176    时间: 2010-3-15 11:09

如果要非正常女朋友才行,不般的女友是不会让你这么干的。
作者: weili910029    时间: 2010-3-15 13:03

喝矿泉水瓶一样大小的黄瓜在那里买的~我一直以为是茄子比较粗
作者: 武武武武    时间: 2010-3-15 14:05

她是玩正常的玩腻了吧,寻找新的刺激。楼主也很厉害呀
作者: jwei    时间: 2010-3-15 14:12

非正常女友?唉~实在是难得啊,正常的都不给搞,非正常的倒满足了
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 05:58

我觉得关键是你涂的那个橄榄油起了决定性的作用
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:58

黄瓜我试过 茄子真的不敢至少对自己的老婆不敢用 撑大了自己用着不舒服了
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:24

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-16 12:22

黄瓜是很好的道具 茄子可能会困难点 支出比楼主
作者: mirageh    时间: 2010-3-16 13:44

LZ,你在文中一直用男“他”,看着很别扭啊
作者: fywujun    时间: 2010-3-16 16:28

一定要带套,现在谁知道蔬菜都是什么喷的。如果你黄瓜在冰箱放过,一定更舒服,冰火双冲天的感觉,实验过。
作者: thy777    时间: 2010-3-16 16:40

哎 楼主你这个非正常女友还挺能容忍的 不过那个黄瓜可惜了 为什么不吃了啊
作者: 61867438    时间: 2010-3-16 17:02

弄个西瓜看看能不能塞进去啊哈哈,估计塞进去就拿不出来了
作者: pz13231    时间: 2010-3-16 21:02

还真是牛逼啊,什么都用上去了,呵呵,最后那些菜你吃了没有啊?会不会感觉味道不一样啊 哈哈
作者: jdzjt    时间: 2010-3-16 21:12

兄弟 呀是自己的以后的老婆就不要这样吧 不好 的哦
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:14

上次我用长茄子给我老婆弄,刚开始还不同意,结果我弄进去之后我老婆简直就爱上这个玩法了。
作者: ylqmsdjy    时间: 2010-3-16 21:19

狂晕!没那么夸张吧?楼主你买的黄瓜多粗?直径10CM?
作者: talent83    时间: 2010-3-16 22:05

这个也太强大的,真的有女的原意这样的?呵呵,看来性欲很强
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 23:10

茄子表面还是比较光滑的,黄瓜就不一样了,两者还是有区别的,看你自己女办的喜欢程度来选择了,当然了两个都喜欢的最好了
作者: gaoxl1027    时间: 2010-3-18 23:16

希望自己是那黄瓜跟茄子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-18 23:18

呵呵,不错的经历啊,可是楼主你是不是有点太过份了呀,
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-19 00:22

黄瓜个人觉着还行,茄子还是算了吧,太粗了,对女朋友身体不好
作者: XXdoudou    时间: 2010-3-19 00:37

有些变态哦,我最多就用过三根手指,你也不怕爸那里弄坏啊
作者: xianzhiyong    时间: 2010-3-19 01:10

真是厉害啊,没想到女的私处可以容纳那么大的东西
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 01:44

那样搞很容易搞坏喔,要好好爱护嘛,炮友也不能不珍惜
作者: 堕落天使00    时间: 2010-3-19 01:57

遇到个这样的非正常女友可不容易啊 楼主好好珍惜哈
作者: lhg0731    时间: 2010-3-19 02:10

绝对的重口味,要把女人哄开心了才能用的。
作者: AAAAASSSSSS    时间: 2010-3-19 08:24

试了这个再用真的弄,会不会觉得没快感太小了?
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 08:30

你也太牛了!这种东西我还是不敢在老婆身上用的!
作者: 58698301    时间: 2010-3-19 10:22

楼主厉害,你的那个非正常女朋友也厉害啊 ,哈哈
作者: xiaoren123    时间: 2010-3-20 16:33

确实很真实 红心已给哈 很好很强大 楼主再接再厉 下次再整点稀奇的撒
作者: py1223    时间: 2010-4-5 16:58

呱呱戴上套套很爽的,不过如果楼主jj小她适应黄瓜就遭啦
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 17:12

建议下次用水果之前先给水果戴上套,否则太脏了!
作者: 花花大少3    时间: 2010-4-5 23:21

楼主,你要考虑小心不要蔬菜断在里面,那可就惨了
作者: zil0vewq    时间: 2010-4-5 23:26

不错不错, 以后遇到这种女人要多向楼主学学, 哈哈
作者: 亨利上士    时间: 2010-4-5 23:39

不是很喜欢这一种,最好是能套上个套套。即安全还润滑啊
作者: realchina898    时间: 2010-4-6 00:01

不错。改天给我老婆婆试试。不过怕她不喜欢。现在已经可以适应熟料管了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2