标题: 【原创】在女生厕所里用卫生巾手淫 [打印本页]

作者: jaychowxie    时间: 2010-3-15 15:05     标题: 【原创】在女生厕所里用卫生巾手淫

如果各位看见的,觉得不错的话,请点一下红心吧!一举两得,小弟会谢谢各位的好心的!

【使用物品】:卫生巾、女生厕所
【使用年限】:07年一共用过5次
【细节介绍】:这可是我的真实经历啊!记得那是2007年5月1号放假的时候!我刚刚读大一第二个学期!5月2号的中午,我去学校的课室里自习,为的是考大学英语四级。学习了一段时间了,就去厕所方便下吧!女生的厕所就在我们男生厕所的隔壁!心想:不如进去女生的厕所看看是什么情况也好!反正5月1号放假,学校没有太多的人(很多校友都回家了)。于是就进去女生厕所,哗!女生厕所里好多用过的卫生巾啊!看着我的JJ都硬了起来。不妨拿一块试试也好!于是我就拿起了一块比较干净的,没有太多月经血的卫生巾吻了一吻!那感觉真是太爽了!有些腥腥味道,我的JJ更加硬了!立刻把它包住鸡巴就开始掳动!那月经血还比较鲜艳,还温温的。心理幻想着此时正在和一个漂亮的处女在做着爱!那感觉就像要升上天一样的爽!过了3分钟之后,就射了!射了以后,我还把我的精液和卫生巾的月经血混合在一起!然后就看看有没有人,就偷偷地走出了女生的厕所。
        就这样一有机会,我就会去女生厕所用带有月经血的卫生巾手淫,一共试过了5次!在第5次的时候,差点被人发现了!幸运的是,那次我走的快!
【利弊分析】:利:可以大大地满足自己的生理和心理的需要!真的是身心的双重刺激,非常爽。弊:如果给人发现或者抓住了,可能会被学校退学的,或被抓去公安局!还是小心为妙!

小弟刚刚学会了发贴,格式还不太懂啊!如有不对的地方,希望版主手下留情,拜托了!

作者: tianyuanmeng    时间: 2010-3-15 15:10

不得不佩服仁兄的口味还是比较重的   但是这种冲动还是克制点好  万一哪天载了  一世英名就毁了
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-15 15:13

口味真的很重啊,我看到那个东西我就感觉恶心,楼主还能亲它,哇··想吐。
作者: lindanpeng123    时间: 2010-3-15 15:14

真的很佩服,我一般看见女人的经月都觉得很恶心啊!
作者: dodojiang    时间: 2010-3-15 15:27

楼主真是好厉害,也太另类、真会找刺激爽啊!难得啊!
作者: seselong1    时间: 2010-3-15 16:21

不得不佩服仁兄的口味还是比较重的   但是这种冲动还是克制点好  万一哪天载了  一世英名就毁了
作者: wnoon    时间: 2010-3-15 16:25

晕,这也太恶心了吧,细菌丛生,估计一次后您的JJ就快废了
作者: sexer    时间: 2010-3-15 16:57

楼主看来的确比较强悍啊,不过有点过,危险啊!
作者: guangwei2491022    时间: 2010-3-15 17:11

挺恶心的,不过也挺刺激的,万一被发现,那多不好意思啊!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2010-3-15 17:20

个人感觉丝袜和内裤还能接受.卫生巾有点恶心啊
作者: shuaichangrui    时间: 2010-3-15 17:25

口味很重,不过要注意卫生啊,那种东西,反正一般人是接受不了地。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-15 17:43

看到标题就感到恶心了呢,是真的喜欢这样么?
作者: uinllub    时间: 2010-3-15 17:45

这种方法我还是接受不了,毕竟突破不了自己的心理底线,感觉还是很脏的。
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-3-15 18:01

哎,你怎么不边偷窥边手淫呢,那不是更爽吗?呵呵
作者: zyxcv    时间: 2010-3-15 18:07

楼主太强悍了,拿个卫生巾就亲,万一那个卫生巾是个个恐龙的,你还当个宝一样,应了一句话,眼不见为净。
作者: asong781228    时间: 2010-3-15 18:09

哥们你的品味真独特,真是别具一格呀,在下佩服
作者: qnyh    时间: 2010-3-15 18:10

超级重品味呀,一般人还真试不了的,因为很少有人敢进女WC玩的,楼主你太勇敢了
作者: mervyn888    时间: 2010-3-15 18:36

LZ还是注意一下你的小JJ吧,虽然说大学里面女生可能有病的少,但是你一不注意碰到一个,那就太悲剧了!
作者: iceleee    时间: 2010-3-15 18:42

楼主的口味好重啊,用没有用过的,我一般都用新的
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-15 19:01

萝卜青菜各有所爱,我只是路过的,看看就好
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:04

口味确实很重 我个人不是很喜欢 还是觉得丝袜内裤比较好
作者: 19608468    时间: 2010-3-15 19:05

兄弟注意卫生啊 上面会有细菌的 再说感觉也不好啊 血干了是什么感觉啊 不会女厕所天天有卫生巾吧 每次你去你都能遇到卫生巾
作者: guguji1    时间: 2010-3-15 19:07

楼主牛叉!居然再学校如此牛!我十分之佩服!希望楼主以后改变想法
作者: 久世零华    时间: 2010-3-15 19:11

我只能说太佩服你了
你的勇气和胆量不是一般人能比的
但是女厕所不是很脏的么?
作者: kubi    时间: 2010-3-15 19:28

还真是大胆被人发现书也不用读了自己脸也在这学校挂不住吧。
作者: jianghu123    时间: 2010-3-15 19:54

这个...LZ是大变态,表不承认。不过要注意安全哦,不然,被学校开除了可就不好玩咯
作者: ck_mb    时间: 2010-3-15 20:26

用过的卫生巾不都仍在纸篓里吗,从那里面挑卫生巾出来还真够恶心的,应该蹲在里面等着,等旁边有人了再飞机,听着声一定更刺激!
作者: kpting2002    时间: 2010-3-15 20:30

兄弟的口味真是太重啦,我可接受不了啊,而且卫生巾这东西,有可能细菌蛮多的啊,还是要注意身体,小心点啊
作者: aixuejing    时间: 2010-3-15 21:02

我靠。看你说的我就已经反胃了。不用说去试试了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:04

楼主还是挺有勇气的啊,要是我还真不敢,真不知道那个卫生巾有病,要是真中招了可就来不及了。
作者: youfu    时间: 2010-3-15 21:24

看到lz的说法,应该都有一些雷系的经验,好回忆。
作者: gonst    时间: 2010-3-15 22:14

我靠,楼主胆子真大啊,带血的也敢用,不怕染上艾滋或者性病啊。
作者: kuasheng    时间: 2010-3-15 22:45

楼主这种恶心而又刺激的办法,我是享受不了,佩服楼主的勇气
作者: breezboy    时间: 2010-3-15 23:54

这个口味有点重,不习惯的人可要慎重选择。
作者: cjcycj    时间: 2010-3-16 00:46

楼主,你很强。那东西很脏的,哟,真是脏死了
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:26

兄弟绝对的重口味啊。。。一般人可承受不了的
作者: hongsyg    时间: 2010-3-16 14:18

真是无语了,只能说这位楼主兄弟实在是太厉害了!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-16 14:18

楼主听说经血对男人不好 以后真的不要了 容易有病啊
作者: olameo    时间: 2010-3-17 06:38

楼主真是好厉害,也太另类、真会找刺激爽啊!难得
作者: yyc8838    时间: 2010-3-17 13:21

这个真的很恶心,如果女生有病传染了怎么办?
作者: bb6132    时间: 2010-3-17 13:38

楼主真是厉害 这样都行啊  佩服你的口味 希望不要被抓住
作者: jzq_allen    时间: 2010-3-17 13:43

好恶心哦,万一你用的那块是个大妈用的呢,哎,想着就反胃
作者: xcang    时间: 2010-3-17 13:43

那个纸篓都是放擦过屁股或者BB的纸 卫生巾和这些东西一起肯定不干净 楼主竟然敢用这玩意SY 真是佩服佩服
作者: 780906    时间: 2010-3-17 14:03

不敢苟同楼主的喜好,我总感觉哪种地方还是恶心多于激情。
作者: f252949798    时间: 2010-3-17 14:05

晕,还以为是干净的卫生巾,那还可以,没想到楼主这么生猛,佩服佩服
作者: z0831911    时间: 2010-3-17 14:25

楼主真是好厉害,也太另类、真会找刺激爽啊!难得啊!
我也有试过但我没有用哪个打飞机
作者: 308746151    时间: 2010-3-17 14:42

这样也可以?仁兄真是人才,小弟佩服,反正我是没这么重的口味了
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-3-17 14:45

这个是不是比较那个..,也不卫生啊!兄弟还是健康要紧啊!
作者: ocean99    时间: 2010-3-17 14:53

有时一个重口味啊,刚看标题,偶还以为楼主是女的呢,看完之后明白了。
作者: lnmengyanyouhun    时间: 2010-3-17 16:54

曾经也有过这种想法,但还是没敢付诸实践,真的被抓住你就没法混了。
作者: aishang100    时间: 2010-3-17 19:50

呵呵,楼主的爱好不错,不过那样很脏啊,虽然学校处女多
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 20:01

作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 20:02

作者: yaoroc123    时间: 2010-3-17 20:59

兄弟 玩的强悍啊 五一放假了还能玩到新鲜的 别是收发室大妈刚换过的
作者: 598581541    时间: 2010-3-18 12:20

进来一看居然是用过的 。楼主你不是这么的饥渴吧!
作者: 张开始    时间: 2010-3-18 12:52

可真行啊,我也试过,不过没有用嘴,就是用JJ相互方间的磨擦,再用想的两者配合,还真的是很有感觉。
作者: uscn    时间: 2010-3-18 12:56

呵呵,真佩服楼主啊。但这样的事情还是别做了啊,太不卫生了。
作者: xiaoye861009    时间: 2010-3-18 12:56

额 这样的人都有。只能是佩服你咯。看着那东西都恶心的要死。你还又亲又吻得。兄台的口味不是一般的重啊
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-18 13:06

女生的经血鲜红的,应该没什么细菌,真是大胆,令人佩服.
作者: homerunball    时间: 2010-3-18 13:09

兄弟,不该我说,这个就属于心理轻度变态了。至少不卫生吧。
作者: shenjing123    时间: 2010-3-18 13:10

这个么,想想都觉得有点恶心,哥,我挺佩服你的,但是只能精神上支持你,做肯定是做不到的。
作者: KK    时间: 2010-3-18 13:11

兄弟你的口味还真重啊。不过应该很刺激吧?
作者: 程水源    时间: 2010-3-18 13:19

口味相当重啊,这种事情我想着都恶心啊,楼主强悍
作者: sheshi062    时间: 2010-3-18 13:28

抓住被退学,没这么严重吧,你这么说我试试都不敢了
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 13:43

不是吧..楼主..那很脏啊....还不如去买包干净的、没用过的打。。。那样才卫生
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-18 14:10

LZ太强大了,先膜拜一下,这样太危险了,而且万一哪位女同志有病病,你会被传染的哦
作者: fringe    时间: 2010-3-18 14:37

危险程度高,而且也容易感染上细菌,此法不太可取
作者: mystar-198    时间: 2010-3-18 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

恩呢,这种感觉不好,确实口味重了,让人不舒服啊。。。。
作者: ajh007    时间: 2010-3-18 14:47

感觉有点恶心,我是没那个勇气,佩服楼主的勇气
作者: makani    时间: 2010-3-18 15:00

楼主你品味很特殊啊..光看我都快吐了你还去亲..
作者: syzhang111    时间: 2010-3-18 16:19

大哥你也太厉害了,简直可以用变态来形容,本狼虽然很色,单对月经特别反感,不要说闻了,看到了都有点想吐的感觉!
作者: hao123rose.    时间: 2010-3-18 16:29

嘎嘎,真实的感觉哦,有种象是自己亲身经历的哦!

心血澎湃,情不自禁
作者: sexfox21    时间: 2010-3-19 00:58

这位仁兄该怎么说呢,你的口味真不是一般的重啊!厉害
作者: pygw80    时间: 2010-3-19 03:59

兄弟,要控制一下自己的冲动感,要是被别人看见了,颜面扫地了。
作者: ioriterryyagami    时间: 2010-3-19 04:42

看来楼主有轻微的恋物癖 不过卫生巾这个东西也太恶心了吧
作者: lichao171    时间: 2010-3-19 08:21

这个我超喜欢的,我发现我的口味也很重,喜欢有血的
作者: lsycj0711    时间: 2010-3-19 08:22

没想到这个也可以用,觉得红红的还有血,不知道楼主会恶心不
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 08:26

看看都恶心还要吻?而且用那个也太不干净了把,可能还会染病呢!
作者: sky9    时间: 2010-3-19 21:31

有人的确爱好这口,不过劝楼主注意安全,要是发现了,那就灾了
作者: tt2451    时间: 2010-3-19 23:11

这样会不会得性病啊?楼主还是克制一下的好,不行就去找个女朋友吧
作者: eric025    时间: 2010-3-19 23:18

胆子可真够大的,我在学校时可没那么勇敢,现在更没那胆子
作者: nasaceo    时间: 2010-3-20 00:08

楼主居然敢用卫生巾啊?那个东西细菌太多了,我可不敢,用奶罩和内裤,是可以的!
作者: colintmac    时间: 2010-3-20 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害
作者: 绿色蜥蜴163    时间: 2010-3-20 17:39

但是这种冲动还是克制点好  万一哪天载了  一世英名就毁了
作者: huabei1234    时间: 2010-3-20 17:41

不会吧,这也行,兄弟啊,你太强,趋近于变态啊
作者: hellsing13th    时间: 2010-3-20 23:54

想起小學的時候確實想去看看女廁所到底是啥樣子的
作者: ch-ong    时间: 2010-3-21 01:26

首先我认为这是一种心里的变态,如果被抓到就完了.
作者: smstlq    时间: 2010-3-21 02:41

仁兄的口味实在是太重,非我小辈所能及也。
作者: 等待清除    时间: 2010-3-21 04:16

去女厕所搞卫生巾,?会不会太脏了,?想想都会恶心。
作者: xz1010    时间: 2010-3-21 09:07

非常晕倒,还用带血的。。。。汗,用干净的就行了啊,,,
作者: zuizui    时间: 2010-3-21 09:17

你小心点楼主  这样不卫生的事都会去干  那些女人用过的卫生巾可都是扔在厕所里 你好好想想吧
作者: zll19861001    时间: 2010-3-21 12:24

真是 山外有山人外有人啊  一山还比一山高啊 我以前自以为很变态了 没有想到不是一个人在战斗啊  还有同行
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:16

楼主胆量比较大,如果被发现,说不定会上电视呢.
作者: lsh1986hf    时间: 2010-3-23 18:33

楼主好口味啊。。真佩服,路过回个贴,血血的让人晕啊
作者: windy0224    时间: 2010-3-23 18:45

呃 这个口味有些重啊 楼主还是要小心为妙 谢谢分享了
作者: zijiang0408    时间: 2010-3-23 18:51

兄台你的勇气不是一般的大啊,支持原创的作品。
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-23 19:17

汗,楼主还真是强呀。这都能拿来打手枪。口味太重,太刺激了。呵呵
作者: lyqyllyyqqyy    时间: 2010-3-23 19:23

额,LZ你的口味貌似有点重啊,你不嫌恶心吗?
作者: 054100024    时间: 2010-3-23 21:30

挺佩服楼主的,我是觉得有的恶心,建议还是不要这样了,不卫生
作者: 祖山遐想    时间: 2010-3-23 21:52

好兄在下太佩服你的重口味了,你胆子还真大,不过也要小心点,女的要是有病你可麻烦了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2